Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как связаться с этими у***ками? Все телефоны - кал-центры. Подождите 15 мин - охеренный сервис....

И второй вопрос. Что там за тариф когда подключаешь ТВ и инет вместе? (ТВ - нужно минимальный пакет, а инет - 8 Мб)

Дают приставку и wi-fi роутер бесплатно?

Можно ли юзать планшетник с этим роутером на предмет доступа к веб?

Не знаю что там у вас под ***** спрятано,но для начала, чтобы оказать качественную тех. поддержку необходимо время,по этому приходится подождать!Тариф с 12мбит\с днем и 25мбит\с ночью,wi-fi роутер,ТВ+приставка вам обойдется в 790р ежемесячной абонентской платы(туда же входит лицензия на касперского 2011 для 1 компьютера)

Да,номер один 8-800-700-8000,если вы хотите подключиться,напишите в личку телефон,я перезвоню.

чтобы оказать качественную тех. поддержку необходимо время

Не нужно подменять понятия. Чтобы просто поговорить нужно ждать 15 мин, ещё ни о какой техподдержке речи не шло, тем более качественной. И так постоянно, не первый раз звоню, с Билайном с 2003 года, если не ошибаюсь. Как-то 25 мин ждал с трубеой у уха, хорошо ещё батарея полная была.

Ладно, мой гнев касался только вашей службы поддержки.

Если хотите быть современной компанией, то избавьте пользователей желающих заплатить вам деньги и годами платящих вам (телефоны, модемы, домашний инет) от таких ожиданий по любому поводу и без всяких других вариантов.

Теперь по делу. А если у меня инет уже подключен? Сейчас у меня тариф 650 р. за 8 Мб и т. е. я добавляю 140 р. ежемесячных и получаю 12 Мб, роутер и приставку?

Не нужно подменять понятия. Чтобы просто поговорить нужно ждать 15 мин, ещё ни о какой техподдержке речи не шло, тем более качественной. И так постоянно, не первый раз звоню, с Билайном с 2003 года, если не ошибаюсь. Как-то 25 мин ждал с трубеой у уха, хорошо ещё батарея полная была.

Ладно, мой гнев касался только вашей службы поддержки.

Если хотите быть современной компанией, то избавьте пользователей желающих заплатить вам деньги и годами платящих вам (телефоны, модемы, домашний инет) от таких ожиданий по любому поводу и без всяких других вариантов.

Теперь по делу. А если у меня инет уже подключен? Сейчас у меня тариф 650 р. за 8 Мб и т. е. я добавляю 140 р. ежемесячных и получаю 12 Мб, роутер и приставку?

Выходит так.

На Пк можно смотреть билайн тв без приставки ? Сейчас Тв тока на телевизоре.

Можно,нужен плеер и рабочий плей лист.

Планируется ли снижение цен на полосатом ?

Ну как бы недавно только появился новый пакет,мне кажется вполне приемлемый на сегодняшний момент.Да и акция "ускоряйся" закончилась,вполне м.б. в ближайшее время появится что-то новое.

Ну как бы недавно только появился новый пакет,мне кажется вполне приемлемый на сегодняшний момент.Да и акция "ускоряйся" закончилась,вполне м.б. в ближайшее время появится что-то новое.

У меня тариф "450 Безлимит 5 Мбит/с RA", больше чем 450р мне платить нет желания, ограничен в средствах, кредиты долбанные. Но скорости хочется как всегда побольше, чтобы качать фильмы не по ~30 минут а по ~10 минут :-)

ЗЫ: Да да, ГЗМ бы мне)

ЗЫЫ: Что такое RA ???

У меня тариф "450 Безлимит 5 Мбит/с RA", больше чем 450р мне платить нет желания, ограничен в средствах, кредиты долбанные. Но скорости хочется как всегда побольше, чтобы качать фильмы не по ~30 минут а по ~10 минут :-)

ЗЫ: Да да, ГЗМ бы мне)

ЗЫЫ: Что такое RA ???

Пока тишина,ждем...

Подскажите, как связаться с этими у***ками?

Сам ты такой. В этой фирме люди работают, а не скот и уж тем более не те, о каких ты написал.

Зато мы хотим, чтобы хорошо относились к нам. Ты не спрашивал себя кто ты такой по жизни?

Теперь по поводу качества технической поддержки и скорости дозвона. Являюсь абонентом второй по величине конторы в Астрахани после Би около месяца.

Когда подключали прочел договор, что типа денежку неиспользованную на первое число переносим на следующий месяц. Хорошо. Залез в личный кабинет, а остатка то нет. Я в панике, благо квитанция выписанная монтажником на руках, решил звонить в тех поддержку. Трубку взял молодой человек казахской наружности. Я ему рассказал, мол так и так, подключали 10, плата 400 р/мес, т.к. 10 дней не использованы, то где остаток?

Он тупил ТАК, что я начал уже на него слегка орать, десятый раз пересказывая свой вопрос. Странно, но его стиль общения похож был на тот, которым общаются монтажники на заводах. На вопрос он отвечал вопросом, типа -" А кто вам сказал" и так раза три.

Только после десятого раза он наконец то спросил мои данные и открыл страничку на своем компьютере и соизволил ответить, помочь так сказать.

Как оказалось в договоре допущена вероятно ошибка, толи криво истолковано. короче оказалось, что подключили тебя 10, вот и плати через месяц тоже десятого, не первого. И отключения за неуплату первого числа, как на ютк дизеле, не будет.

Ребят, я лучше подожду 10-15 минут и девушка из Би приятным голосом, окажет качественную тех поддержку)))

Сам ты такой. В этой фирме люди работают, а не скот и уж тем более не те, о каких ты написал.

А у нас как обычно, хотят качественного сервиса, а сами ведут себя как быдло. Проще внимание не обращать :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...