VG2 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Подскажите, как связаться с этими у***ками? Все телефоны - кал-центры. Подождите 15 мин - охеренный сервис.... И второй вопрос. Что там за тариф когда подключаешь ТВ и инет вместе? (ТВ - нужно минимальный пакет, а инет - 8 Мб) Дают приставку и wi-fi роутер бесплатно? Можно ли юзать планшетник с этим роутером на предмет доступа к веб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Не знаю что там у вас под ***** спрятано,но для начала, чтобы оказать качественную тех. поддержку необходимо время,по этому приходится подождать!Тариф с 12мбит\с днем и 25мбит\с ночью,wi-fi роутер,ТВ+приставка вам обойдется в 790р ежемесячной абонентской платы(туда же входит лицензия на касперского 2011 для 1 компьютера) Да,номер один 8-800-700-8000,если вы хотите подключиться,напишите в личку телефон,я перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 чтобы оказать качественную тех. поддержку необходимо время Не нужно подменять понятия. Чтобы просто поговорить нужно ждать 15 мин, ещё ни о какой техподдержке речи не шло, тем более качественной. И так постоянно, не первый раз звоню, с Билайном с 2003 года, если не ошибаюсь. Как-то 25 мин ждал с трубеой у уха, хорошо ещё батарея полная была. Ладно, мой гнев касался только вашей службы поддержки. Если хотите быть современной компанией, то избавьте пользователей желающих заплатить вам деньги и годами платящих вам (телефоны, модемы, домашний инет) от таких ожиданий по любому поводу и без всяких других вариантов. Теперь по делу. А если у меня инет уже подключен? Сейчас у меня тариф 650 р. за 8 Мб и т. е. я добавляю 140 р. ежемесячных и получаю 12 Мб, роутер и приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Не нужно подменять понятия. Чтобы просто поговорить нужно ждать 15 мин, ещё ни о какой техподдержке речи не шло, тем более качественной. И так постоянно, не первый раз звоню, с Билайном с 2003 года, если не ошибаюсь. Как-то 25 мин ждал с трубеой у уха, хорошо ещё батарея полная была. Ладно, мой гнев касался только вашей службы поддержки. Если хотите быть современной компанией, то избавьте пользователей желающих заплатить вам деньги и годами платящих вам (телефоны, модемы, домашний инет) от таких ожиданий по любому поводу и без всяких других вариантов. Теперь по делу. А если у меня инет уже подключен? Сейчас у меня тариф 650 р. за 8 Мб и т. е. я добавляю 140 р. ежемесячных и получаю 12 Мб, роутер и приставку? Выходит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ОК. Спасибо. Хорошо хоть в сети агенты Билайн работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Планируется ли снижение цен на полосатом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А вот тоже интересно: Можно ли юзать планшетник с этим роутером на предмет доступа к веб? плюс ноут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 На Пк можно смотреть билайн тв без приставки ? Сейчас Тв тока на телевизоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А вот тоже интересно: плюс ноут? Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 На Пк можно смотреть билайн тв без приставки ? Сейчас Тв тока на телевизоре. Можно,нужен плеер и рабочий плей лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Планируется ли снижение цен на полосатом ? Ну как бы недавно только появился новый пакет,мне кажется вполне приемлемый на сегодняшний момент.Да и акция "ускоряйся" закончилась,вполне м.б. в ближайшее время появится что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну как бы недавно только появился новый пакет,мне кажется вполне приемлемый на сегодняшний момент.Да и акция "ускоряйся" закончилась,вполне м.б. в ближайшее время появится что-то новое. У меня тариф "450 Безлимит 5 Мбит/с RA", больше чем 450р мне платить нет желания, ограничен в средствах, кредиты долбанные. Но скорости хочется как всегда побольше, чтобы качать фильмы не по ~30 минут а по ~10 минут :-) ЗЫ: Да да, ГЗМ бы мне) ЗЫЫ: Что такое RA ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня тариф "450 Безлимит 5 Мбит/с RA", больше чем 450р мне платить нет желания, ограничен в средствах, кредиты долбанные. Но скорости хочется как всегда побольше, чтобы качать фильмы не по ~30 минут а по ~10 минут :-) ЗЫ: Да да, ГЗМ бы мне) ЗЫЫ: Что такое RA ??? Пока тишина,ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот тоже интересно: плюс ноут? Можно, проверено мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 скиньте кто нибудь рабочий плейлист пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 скиньте кто нибудь рабочий плейлист пожалуста! Присоединяюсь. Кстати за 450р можно 8 мб сделать. Кому интересно в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 kosnc Симка от билайна нужна что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Самка Билайна нужна !!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, как связаться с этими у***ками? Сам ты такой. В этой фирме люди работают, а не скот и уж тем более не те, о каких ты написал. Зато мы хотим, чтобы хорошо относились к нам. Ты не спрашивал себя кто ты такой по жизни? Теперь по поводу качества технической поддержки и скорости дозвона. Являюсь абонентом второй по величине конторы в Астрахани после Би около месяца. Когда подключали прочел договор, что типа денежку неиспользованную на первое число переносим на следующий месяц. Хорошо. Залез в личный кабинет, а остатка то нет. Я в панике, благо квитанция выписанная монтажником на руках, решил звонить в тех поддержку. Трубку взял молодой человек казахской наружности. Я ему рассказал, мол так и так, подключали 10, плата 400 р/мес, т.к. 10 дней не использованы, то где остаток? Он тупил ТАК, что я начал уже на него слегка орать, десятый раз пересказывая свой вопрос. Странно, но его стиль общения похож был на тот, которым общаются монтажники на заводах. На вопрос он отвечал вопросом, типа -" А кто вам сказал" и так раза три. Только после десятого раза он наконец то спросил мои данные и открыл страничку на своем компьютере и соизволил ответить, помочь так сказать. Как оказалось в договоре допущена вероятно ошибка, толи криво истолковано. короче оказалось, что подключили тебя 10, вот и плати через месяц тоже десятого, не первого. И отключения за неуплату первого числа, как на ютк дизеле, не будет. Ребят, я лучше подожду 10-15 минут и девушка из Би приятным голосом, окажет качественную тех поддержку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Chuzhoi В техподдержке АЦТ не работает лиц казахской наружности :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Сам ты такой. В этой фирме люди работают, а не скот и уж тем более не те, о каких ты написал. А у нас как обычно, хотят качественного сервиса, а сами ведут себя как быдло. Проще внимание не обращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Да не обязательно билайн симка, у другана мтс была все норм прошло. вот рабочий Плейлист: около 20 каналов 20.10.11.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Статья на Хабрахабре про полосатого, может кому-то будет интересно Двадцать фактов о Домашнем Интернете «Билайн» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Что-то колбасит интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребят,тут такая инфа прошла,идет тестирование 20 новых каналов,до 1 декабря они бесплатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.