AgentB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Дороговато почти 600 рупий за инет.Мне в принципе ТВ не столь важно.Одна карусель тока и все. Возьмите один интернет за 450р 4\10,если есть симка Блилайн 650 16\25 будет.При желании хоть завтра подключим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Возьмите один интернет за 450р 4\10,если есть симка Блилайн 650 16\25 будет.При желании хоть завтра подключим. Поконкретнее?Про симку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А что конкретнее,если есть у кого-то симка Билайн(желательно с совпадающей фамилией,хотя можно и без) действующая,можно подключить спец тариф, но он 650р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Эт же "безлимит" 3Гб,4Гб или скока там потом бац и..Не я хочу что бы бац не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Это самый настоящий безлимит,без ограничения по трафику))))Сейчас с ограничением по трафику уже тарифов то не существует по моему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Существует. astpage.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Дороговато почти 600 рупий за инет.Мне в принципе ТВ не столь важно.Одна карусель тока и все. у би тв только через приставку и с десяток каналов в открытом режиме можно смотреть по lan на компе или на тв через сетевой плеер. В числе этих открытых есть и Карусель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Формально - все безлимитные, но после "обрезания" скорость оч. не комфортная мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Формально - все безлимитные, но после "обрезания" скорость оч. не комфортная мягко говоря. если ты про проводной от Би, то никто там скорость не режет, скачай хоть 5 терабайт, скорость все равно не уменьшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 если ты про проводной от Би, то никто там скорость не режет, скачай хоть 5 терабайт, скорость все равно не уменьшится. я про юсби модемчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 я про юсби модемчик. Это не интернет, это вспомогательный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 тв от билайна зачастую подвисает, .... и не только у меня ) прошивал приставку, менял на другую - не помогло. в ТП кричат что с МСК сигнал идет отличный, геммор мол у вас в Астрахани. как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 тв от билайна зачастую подвисает, .... и не только у меня ) прошивал приставку, менял на другую - не помогло. в ТП кричат что с МСК сигнал идет отличный, геммор мол у вас в Астрахани. как то так.... У меня так было первый месяц после подключения, доставал поддержку, вызывал техников, ругался... в итоге заработало и уже год почти работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 тв от билайна зачастую подвисает, .... и не только у меня ) прошивал приставку, менял на другую - не помогло. в ТП кричат что с МСК сигнал идет отличный, геммор мол у вас в Астрахани. как то так.... Как правило это проблемы конкретный пользователей,я когда дом прохожу,всегда интересуюсь все ли гуд и когда во всем доме у 20-30 юзеров ТВ работает без проблем и 1-2 подвисает,становится все ясно.Там на самом деле много вариантов плохой работы,вплоть до плохо обжатого провода.Нужно вызывать техников и громкой ругаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ругаться не обязательно, зачем техникам нервы поднимать, всё и мирно можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Когда Rutube заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный вопрос,а он не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а к тарифу мобильный еще подключают? 16 мб за 650р ? или акция прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а к тарифу мобильный еще подключают? 16 мб за 650р ? или акция прошла? Подключат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а к тарифу мобильный еще подключают? 16 мб за 650р ? или акция прошла? Да,все в силе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а к тарифу мобильный еще подключают? 16 мб за 650р ? или акция прошла? Это при наличии полосатой симкарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Это при наличии полосатой симкарты? Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Встречный вопрос,а он не работает? Написано "Скоро лучшее видео рунета у вас на телевизоре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Скоро,значит скоро)))Такой инфы у меня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Когда Rutube заработает? Rutube купил Газпром-Медиа за $15.000.000, идёт модернизация, будет много новых каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.