добрый свин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 купи квартиру в городе в 9и этажке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 а что там смотреть то? Кругом унылое говно в виде сериалов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вот что мне несомненно нравится в "РЕАЛ"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Конечно Реал круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Привет всем !!! Решил прикупить роутер под WI FI, провайдер Билайн, есть определенный список рекомендуемый Билайном роутеров: 1. Asus WL520gC/gU 2.D-link DIR300 NRU 3.D-link DIR320 4.D-link DIR615 5.Linksys WRT610N 6.Trendnet 432BRP/652BRP 7.Роутер "Билайн" 8.Zuxel P330W-EE Какой из них наиболее стоящий, цена не имеет значения ?! Помогите с выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ZLOI Тут посмотри, тут люди более близкие к билайну этой темой заморачиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вот что мне несомненно нравится в "РЕАЛ"......... Не знаю ребят,лично мне такие скорости просто ни к чему,мне главное стабильность,но каждый опять же выбирает сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вот что мне несомненно нравится в "РЕАЛ"......... Ога, тест в 3 часа дня сделан, а нельзя ли тоже самое, но в 9 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ога, тест в 3 часа дня сделан, а нельзя ли тоже самое, но в 9 вечера?Он был сделан в тот момент, когда и выложен скрин!!! Мне что делать больше нечего копировать днем и сохранять??? Вот скрин на данный момент!!! Заметь, стабильность присутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не знаю ребят,лично мне такие скорости просто ни к чему,мне главное стабильность,но каждый опять же выбирает сам) Хотя я сам полный абонент Би, но как-то проводной интернет и мобильность не очень хорошо сочетаются, так же не очень сочетаются их мобильный интернет и приемлемые скорости (мне не понравилась "стабильность" и "скорость"). Да и тарифы для простых граждан немного, мягко говоря, шкуродерные. Может корпоративные для своих помягче? На все остальное - не жалуюсь, но мобильный интернет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 melifaro В скринах спидтеста время указывается в UTC. Учите матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Вроде выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Это имеет какое нибудь отношение к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 IYKey Не мешай школоло продолжать восторженно онанировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 IYKey Не мешай школоло продолжать восторженно онанировать Джин, аладин или как там тебя еще......у тебя от школы хорошие воспоминания или ты еще там учишься??? ТЫ так много говоришь о школе, что я думаю тебе надо там оставаться ночевать!!!Поверь проблемы исчезнут разом! А еще лучше купи себе новый дневник.....ахахахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Джин, аладин или как там тебя еще......у тебя от школы хорошие воспоминания или ты еще там учишься??? ТЫ так много говоришь о школе, что я думаю тебе надо там оставаться ночевать!!!Поверь проблемы исчезнут разом! А еще лучше купи себе новый дневник.....ахахахаахах Пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну дайте совет,Стрим или билайн?Другого нету.Хотят - 590 р.Обещают Цифр тел.100 каналов + Инет до 5 МБ/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 нет, лучше выбирать даблплей от Стрима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ага,который через 3 месяца будет в 2 раза дороже и тв кажет через одно место))) Ну дайте совет,Стрим или билайн?Другого нету.Хотят - 590 р.Обещают Цифр тел.100 каналов + Инет до 5 МБ/с. Вас чуть дезинформировали инет 4\10 80 каналов ТВ и WI-fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 обсирать конкурентов - это метод продвижения у агентов Билайна ? объективности ради посмотрите, что предлагает Стрим http://astrakhan.stream-info.ru/ru/tariffs...an/double_play/ акции http://astrakhan.stream-info.ru/ru/promo/index.php?id4=21881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Фронт77 не советую Стрим, категорически, потом будете плеваться и материться что подключились к такому и не слушайте горе вербовщика со сранка. Все адекватные люди вам посоветуют или реал или билайн. Ну так как у вас кроме сранка и билайна ничего нет, то только билайн. Я не рекламирую билайн, а только хочу посоветовать хороший интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Вы меня извините конечно,но тут дело не в "обсирании". Тут любой вам скажет что телевидение Билайна и в качестве и в возможностях лучше Тв стрима.А в тех ссылках, что вы дали в низу есть * где написано:По истечении 3 месяцев с момента подключения начисляется стандартная абонентская плата в соответствии с выбранным тарифным планом: МТС 1 - 350 руб./мес., МТС 4 - 500 руб./мес., МТС 6 - 600 руб./мес., МТС 10 – 900 руб./мес., МТС 512 + ТВ - 350 руб./мес., МТС 1 + ТВ - 450 руб./мес., МТС 4 + ТВ - 600 руб./мес., МТС 6 + ТВ - 700 руб./мес., МТС 10 + ТВ – 1000 руб./мес. Цены указаны с учетом НДС 18%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну и чё ? можно 3 месяца попользоваться, потом забить на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну и чё ? можно 3 месяца попользоваться, потом забить на них. С этого и нужно начинать. А потом от одного к другому на акции переходить? Качество картинки цифры от билайна впечатляет, возможностей куча, интернет также на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ага,который через 3 месяца будет в 2 раза дороже и тв кажет через одно место))) Вас чуть дезинформировали инет 4\10 80 каналов ТВ и WI-fi Дороговато почти 600 рупий за инет.Мне в принципе ТВ не столь важно.Одна карусель тока и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.