Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Ну что,рассказывайте чем все закончилось?

Да ни чем, не стал связываться с этим полосатым гамном, так как время дороже - просто собрал весь мусор, что набросали и засунул в распред коробку их, там ему место!

Да ни чем, не стал связываться с этим полосатым гамном, так как время дороже - просто собрал весь мусор, что набросали и засунул в распред коробку их, там ему место!

Зачотно поступил ;-) Меня подключали, я сам подметал за ними в подъезде и в квартире. Не "Барское" это дело за собой мусор убирать)

Был абонентом разных провайдеров и ни к одному монтажнику, кто протаскивал витую до квартиры, у меня нет претензий. Ребята приезжали, аккуратно прокладывали кабель по подъезду, сверлили там, где я говорил. Всегда все бесплатно. Я платил по факту только за интернет. Мусор, который оставался от сверления, всегда убирал сам, потому что МНЕ делали и МНЕ тут жить. Проблемы не вижу.

Зачотно поступил ;-) Меня подключали, я сам подметал за ними в подъезде и в квартире. Не "Барское" это дело за собой мусор убирать)

А может Вам пол в квартире ещё нужно было помыть? Вы что бред такой пишите?

Подмел - молодец. А поступил, как некультурный человек, ведь высказывать претензии нужно соседу, которому подключали интернет и который не убрал мусор. Только самое главное, мусор ты в итоге не выкинул, а оставил у себя в подъезде и возможно на нижних этажах. Глупый поступок.

P.S. С месяц назад бригада монтажников пробивала стояки новые, какого провайдера не знаю, либо ЮТК, либо МТС, за собой всё было тщательно подметено, уж не знаю, то ли у жильцов венник с совком брали, то ли с собой принесли ...

Не сравнивай две разные ситуации.

А монтажники Билайна - свиньи!

Оскорбление личности - это неадекватное поведение.

Ды вся "история" с мусором не более чем желание поскандалить и облить грязью любого провайдера, за исключением ТТК конечно же. Почему уважаемый Geen не пошел к соседу выяснять, который не убрал и бросил все у себя под дверьми, в своем "чистом" подъезде, а решил "нагнуть" монтажников, на которых и без того все шишки сыпятся - остается загадкой. Это мое личное мнение...

Почему уважаемый Geen не пошел к соседу выяснять, который не убрал и бросил все у себя под дверьми, в своем "чистом" подъезде, а решил "нагнуть" монтажников, на которых и без того все шишки сыпятся - остается загадкой. Это мое личное мнение...

Подмел - молодец. А поступил, как некультурный человек, ведь высказывать претензии нужно соседу, которому подключали интернет и который не убрал мусор. Только самое главное, мусор ты в итоге не выкинул, а оставил у себя в подъезде и возможно на нижних этажах. Глупый поступок.

Да потому, что сосед не бросал этот мусор! Набросали его именно монтажники Билайна, следовательно претензии к ним!

Оскорбление личности - это неадекватное поведение.

Ну почему же оскорбление личности, всего лишь констатация факта - на свинячил и не убрал за собой, называйся свиньёй!

назвал свиньей или козлом оскорбил, назвал котиком или медвежонком ... уже совсем другой смысл, дискриминация животного мира какая-то

А может Вам пол в квартире ещё нужно было помыть? Вы что бред такой пишите?

Нет, пол не надо мыть, но хотябы венечек попросить, за собой подмести можно было. Я не жалуюсь, мне не трудно. Тут просто пошёл разговор на эту тему, вот решил тоже написать.

Geen

Вы в какой стране живете? В большей части домов, не то что грязно, а г*вно лежит и далеко не собачье.

Жжешь, давай еще))) От себя добавлю, что в городских подъездах еще и шприцы с иглами торчков воткнутые в трубы стояков и мини-бальбуляторы из пипеток аптечных валяются.

Geen, у вас там на ботвиной 10 прям идеальный порядок что ли? Не заметил что-то)))

сосед может послать на йух

и правильно сделает.

Geen, у вас там на ботвиной 10 прям идеальный порядок что ли? Не заметил что-то)))

По крайней мере было подменено, пока какие то свиньи монтажники обрезков стяжек не набросали ...

Подскажите пожалуйста стоит ли смысл переходить с РЕАЛа на Билайн??? Только аргументированно (почему), какие преимущества? Просто мне нужно цифровое телевидение, а в билайне сейчас хорошие условия интернет+Цифровое ТВ, а в РЕАЛе как всегда проблемы с приставками(((Для меня интернет тоже имеет значение, если скорость постоянно падает, тогда меня не устраивает......ведь в РЕАЛе в этом плане COOL!

На реале не был, поэтому утверждать не буду. На билайне пол года, скорость стабильная, чуть не дотягивает до тарифной к примеру закачка с торрента 1, 8 мБ в сек при скорости 16 мбит, не критично. К Тв никаких претензий вообще, после транка взрыв эмоций. За пол года инет отрубался 1 раз на несколько часов из за какой-то аварии. Плачу 960 рэ. инет 16-25 день-ночь. 100 каналов. 2 телека.

Очень дорого 960р

вот 500р траиф вот скорость 1545815134.png а приставку можно купить где угодно, не обязательно в Реал

Сейчас по акции можно подключить Интернет 4/10 + ТВ Цифровое 80 + WiFi-роутер = 590 руб/месяц и никаких проблем с наличием приставок.

Сейчас по акции можно подключить Интернет 4/10 + ТВ Цифровое 80 + WiFi-роутер = 590 руб/месяц и никаких проблем с наличием приставок.
Вот мне и сказали, что за 790 рублей интернет 12 мб днем и 25 ночью и цифровое ТВ.

Очень дорого 960р

вот 500р траиф вот скорость 1545815134.png а приставку можно купить где угодно, не обязательно в Реал

И сколько эта приставка стоит,а если абоненту надо несколько Тв подключить?

Вот мне и сказали, что за 790 рублей интернет 12 мб днем и 25 ночью и цифровое ТВ.

Думается мне всегда можно попробовать хотя бы месяц,если вдруг что-то и не устроит всегда можно вернуться.

И сколько эта приставка стоит,а если абоненту надо несколько Тв подключить?

а что Билайн на каждый телек бесплатно даст приставку?

а что Билайн на каждый телек бесплатно даст приставку?
Да, вопрос очень актуален на данный момент!!! Вторая приставка тоже бесплатна??? И вообще подключение идет отдельно? Т.е. я могу в последствии если что то не понравится обратно вернуться?

Конечно не бесплатно. И Би очень любит акции сначала платите 590 а потом через пару мес уже 950

Миша777

Когда это такие акции были? Как платил абонент 590р, так и будет, пока не расторгнет договор.

neferini

Первая приставка с HDD бесплатна (Аренда 0 р.) платите только за пакет каналов, за каждую последующее приставку (мультирум) + 90р. Всегда можно вернуть если что-то не устроит.

Конечно не бесплатно. И Би очень любит акции сначала платите 590 а потом через пару мес уже 950

Ну я работаю в Би не так давно (чуть меньше года) при мне таких тарифов не было,а вот у Реала совсем недавно такой был)))

только я никак Билайн не пойму. с этой акцией ТВ+интет аренда бесплатно. по схеме все идет от роутера вай-фай.кабеля к нему менно не нужны, но мне говорят что частный дом не подключают.на моем острове (пос.Янго-аул), обидно жить как на отшибе.кто подскажет выход?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...