Geen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 saif Хорошие фантазии Да разве от них дождёшься чего хорошего кроме мусора в подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что,рассказывайте чем все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что,рассказывайте чем все закончилось? Да ни чем, не стал связываться с этим полосатым гамном, так как время дороже - просто собрал весь мусор, что набросали и засунул в распред коробку их, там ему место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да ни чем, не стал связываться с этим полосатым гамном, так как время дороже - просто собрал весь мусор, что набросали и засунул в распред коробку их, там ему место! Зачотно поступил ;-) Меня подключали, я сам подметал за ними в подъезде и в квартире. Не "Барское" это дело за собой мусор убирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Был абонентом разных провайдеров и ни к одному монтажнику, кто протаскивал витую до квартиры, у меня нет претензий. Ребята приезжали, аккуратно прокладывали кабель по подъезду, сверлили там, где я говорил. Всегда все бесплатно. Я платил по факту только за интернет. Мусор, который оставался от сверления, всегда убирал сам, потому что МНЕ делали и МНЕ тут жить. Проблемы не вижу. Зачотно поступил ;-) Меня подключали, я сам подметал за ними в подъезде и в квартире. Не "Барское" это дело за собой мусор убирать) А может Вам пол в квартире ещё нужно было помыть? Вы что бред такой пишите? Да ни чем, не стал связываться с этим полосатым гамном, так как время дороже - просто собрал весь мусор, что набросали и засунул в распред коробку их, там ему место! Подмел - молодец. А поступил, как некультурный человек, ведь высказывать претензии нужно соседу, которому подключали интернет и который не убрал мусор. Только самое главное, мусор ты в итоге не выкинул, а оставил у себя в подъезде и возможно на нижних этажах. Глупый поступок. P.S. С месяц назад бригада монтажников пробивала стояки новые, какого провайдера не знаю, либо ЮТК, либо МТС, за собой всё было тщательно подметено, уж не знаю, то ли у жильцов венник с совком брали, то ли с собой принесли ... Не сравнивай две разные ситуации. А монтажники Билайна - свиньи! Оскорбление личности - это неадекватное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ды вся "история" с мусором не более чем желание поскандалить и облить грязью любого провайдера, за исключением ТТК конечно же. Почему уважаемый Geen не пошел к соседу выяснять, который не убрал и бросил все у себя под дверьми, в своем "чистом" подъезде, а решил "нагнуть" монтажников, на которых и без того все шишки сыпятся - остается загадкой. Это мое личное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 сосед может послать на йух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Почему уважаемый Geen не пошел к соседу выяснять, который не убрал и бросил все у себя под дверьми, в своем "чистом" подъезде, а решил "нагнуть" монтажников, на которых и без того все шишки сыпятся - остается загадкой. Это мое личное мнение... Подмел - молодец. А поступил, как некультурный человек, ведь высказывать претензии нужно соседу, которому подключали интернет и который не убрал мусор. Только самое главное, мусор ты в итоге не выкинул, а оставил у себя в подъезде и возможно на нижних этажах. Глупый поступок. Да потому, что сосед не бросал этот мусор! Набросали его именно монтажники Билайна, следовательно претензии к ним! Оскорбление личности - это неадекватное поведение. Ну почему же оскорбление личности, всего лишь констатация факта - на свинячил и не убрал за собой, называйся свиньёй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 назвал свиньей или козлом оскорбил, назвал котиком или медвежонком ... уже совсем другой смысл, дискриминация животного мира какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А может Вам пол в квартире ещё нужно было помыть? Вы что бред такой пишите? Нет, пол не надо мыть, но хотябы венечек попросить, за собой подмести можно было. Я не жалуюсь, мне не трудно. Тут просто пошёл разговор на эту тему, вот решил тоже написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Geen Вы в какой стране живете? В большей части домов, не то что грязно, а г*вно лежит и далеко не собачье. Жжешь, давай еще))) От себя добавлю, что в городских подъездах еще и шприцы с иглами торчков воткнутые в трубы стояков и мини-бальбуляторы из пипеток аптечных валяются. Geen, у вас там на ботвиной 10 прям идеальный порядок что ли? Не заметил что-то))) сосед может послать на йух и правильно сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Geen, у вас там на ботвиной 10 прям идеальный порядок что ли? Не заметил что-то))) По крайней мере было подменено, пока какие то свиньи монтажники обрезков стяжек не набросали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите пожалуйста стоит ли смысл переходить с РЕАЛа на Билайн??? Только аргументированно (почему), какие преимущества? Просто мне нужно цифровое телевидение, а в билайне сейчас хорошие условия интернет+Цифровое ТВ, а в РЕАЛе как всегда проблемы с приставками(((Для меня интернет тоже имеет значение, если скорость постоянно падает, тогда меня не устраивает......ведь в РЕАЛе в этом плане COOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 На реале не был, поэтому утверждать не буду. На билайне пол года, скорость стабильная, чуть не дотягивает до тарифной к примеру закачка с торрента 1, 8 мБ в сек при скорости 16 мбит, не критично. К Тв никаких претензий вообще, после транка взрыв эмоций. За пол года инет отрубался 1 раз на несколько часов из за какой-то аварии. Плачу 960 рэ. инет 16-25 день-ночь. 100 каналов. 2 телека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Очень дорого 960р вот 500р траиф вот скорость а приставку можно купить где угодно, не обязательно в Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Сейчас по акции можно подключить Интернет 4/10 + ТВ Цифровое 80 + WiFi-роутер = 590 руб/месяц и никаких проблем с наличием приставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Сейчас по акции можно подключить Интернет 4/10 + ТВ Цифровое 80 + WiFi-роутер = 590 руб/месяц и никаких проблем с наличием приставок.Вот мне и сказали, что за 790 рублей интернет 12 мб днем и 25 ночью и цифровое ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Очень дорого 960р вот 500р траиф вот скорость а приставку можно купить где угодно, не обязательно в Реал И сколько эта приставка стоит,а если абоненту надо несколько Тв подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Вот мне и сказали, что за 790 рублей интернет 12 мб днем и 25 ночью и цифровое ТВ. Думается мне всегда можно попробовать хотя бы месяц,если вдруг что-то и не устроит всегда можно вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 И сколько эта приставка стоит,а если абоненту надо несколько Тв подключить? а что Билайн на каждый телек бесплатно даст приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 а что Билайн на каждый телек бесплатно даст приставку?Да, вопрос очень актуален на данный момент!!! Вторая приставка тоже бесплатна??? И вообще подключение идет отдельно? Т.е. я могу в последствии если что то не понравится обратно вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Конечно не бесплатно. И Би очень любит акции сначала платите 590 а потом через пару мес уже 950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Миша777 Когда это такие акции были? Как платил абонент 590р, так и будет, пока не расторгнет договор. neferini Первая приставка с HDD бесплатна (Аренда 0 р.) платите только за пакет каналов, за каждую последующее приставку (мультирум) + 90р. Всегда можно вернуть если что-то не устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Конечно не бесплатно. И Би очень любит акции сначала платите 590 а потом через пару мес уже 950 Ну я работаю в Би не так давно (чуть меньше года) при мне таких тарифов не было,а вот у Реала совсем недавно такой был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon_01 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 только я никак Билайн не пойму. с этой акцией ТВ+интет аренда бесплатно. по схеме все идет от роутера вай-фай.кабеля к нему менно не нужны, но мне говорят что частный дом не подключают.на моем острове (пос.Янго-аул), обидно жить как на отшибе.кто подскажет выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.