Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

а какой роутер? дело в том что когда я купил себе дир-300 он у меня не тянул 8мб/с(было где-то 1-1,5), но человек из сц длинка сказал что надо поставить прошивку билайна и скинул её мне на почту. сейчас качает по полной.

Dir300 NRU. Не стал заморачиваться и в ТП звонить, нашёл в нете что не тянет сей девайс билайна, ну сменил на ASUS WL520gc, был в запасе. Да, сейчас нашёл на сайте, есть такая инфа, жаль раньше не видел, либо был слеп, либо недавно сделали

• 2 weeks later...

"Билайн" социализировал телеприставки

Компания "ВымпелКом" (бренд "Билайн") запустила приложения социальных сетей для абонентов цифрового ТВ. В результате абоненты смогут просматривать Facebook, "Вконтакте", Twitter или "Одноклассники" прямо с экрана телевизора, через меню телеприставки.

Об этом рассказала пресс-секретарь компании Анна Айбашева. Пользователи, зарегистрированные в социальной сети "Одноклассники", могут смотреть фотографии и фотоальбомы, видеть весь список друзей и друзей в сети, отправлять друзьям сообщения и поздравлять с праздниками. Приложения Facebook и "Вконтакте" открывают доступ к различным разделам этих социальных сетей: просмотр фотографий и фотоальбомов, чтение ленты новостей и стены пользователя, а также применение функционала "Мне нравится".

"Новые интерактивные приложения - уникальная функция "Билайн" ТВ". Мы открываем абонентам современные мировые технологии и решения, которые одновременно являются простыми и удобными в использовании. Интерактивные приложения для ТВ значительно расширяют привычные возможности телевидения и, на наш взгляд, являются очень перспективной дополнительной услугой", - прокомментировал директор по маркетингу массового рынка ОАО "ВымпелКом" Андрей Еремичев.

Новые интерактивные приложения стали доступны всем абонентам цифрового ТВ "Билайн" во всех городах присутствия, даже при финансовой блокировке счета. Для действующих пользователей "Билайн" ТВ" виджеты станут доступны в меню ТВ-приставки сразу после автоматического обновления ПО. Чтобы попасть на свою страницу в социальной сети, зрителю необходимо в телевизионном меню выбрать пункт "Интерактив", далее выбрать виджет нужной социальной сети и пройти процесс авторизации.

"МТС активно интегрирует интерактивные услуги в функционал IPTV - абонентам доступен целый ряд информационных сервисов, таких как "МТС.Маршрут" от "Яндекс.Пробок", "МТС.Погода", курсы валют, а также возможность просмотра снимков, размещенных на портале "Фотоальбомы", - рассказал представитель департамента по связям с общественностью ОАО "МТС" Дмитрий Солодовников. - Кроме того, МТС предлагает клиентам доступ к медиасервису Omlet.ru с помощью ТВ-приставок и телевизоров с возможностью подключения к Интернету. Весной этого года компания первой в России среди операторов "большой тройки" начала сотрудничество с LG Smart TV, а летом подписала соглашения о начале подобного сотрудничества с производителями телевизоров Samsung Smart TV, Philips и Panasonic. Пользователи, которые будут приобретать такие телевизоры, смогут просматривать контент медиапортала напрямую с телеэкрана через специально адаптированный интерфейс, удобный для управления с обычного ТВ-пульта".

"Такого рода сервисы рассчитаны прежде всего на людей, у которых нет компьютера. To, что "Билайн" расширяет свой функционал - правильный шаг для привлечения новой аудитории, - рассуждает директор по развитию "Коминфо Консалтинг" Евгений Соломатин. - В принципе, на то же рассчитаны и "умные" телевизоры, которые являются своего рода агрегаторами контента, к которому пользователи могут получить доступ в обход традиционных средств Интернета, таких как веб-браузер".

"Недавно мы обновили платформу своего сервиса цифрового телевидения, сменили интерфейс, и теперь абонентам телевидения от Qwerty стала доступна лента Twitter и некоторые ресурсы "Яндекса", такие как новости и погода. Также, в интерфейс встроена программа Google Picasa, с помощью которой можно просматривать и обмениваться фотографиями. Эти возможности стали доступны всем пользователям цифрового телевидения Qwerty сразу после обновления программной платформы, - рассказала репортеру начальник службы по связям с общественностью и государственными органами ОАО "Центральный телеграф" Наталья Антипова. - На данный момент доступа к популярным социальным сетям у нас нет, но мы намерены расширять ряд интерактивных услуг в наших пакетах IPTV".

К нам в дом приходили типы из билайна, дело было ЛЕТОМ. Мы всем домом как дураки вышли послушать их базар. Вобщем недовольных почти не было, и наше ТСЖ дружно решило что билайну быть. Техники посмотрели чо где прокладывать и на этом все.

Уже середина октября, а у меня все еще ADSL. Вопрос собственно такой - они кабель через сибирь тянут или вариант откуда-нибудь с урала кинуть, и глядишь месяца через 3-4 и у нас наступит праздник ?

А не подскажите, кому пожаловаться на монтажников Билайна? Подключали сегодня квартиру в подъезде, на полу куча обрезков от стяжек, изоляция от витухи ... Свиньи короче! Кто даст контакты их главного инженера или кто там у них за работу монтажников отвечает?

Geen

Зная как работают монтажники и сколько там мусора получается, врете безбожно.

P.S. Исходя из Ваших сообщений, хуже абонента чем Вы, для любого провайдера - не найти...

Geen

P.S. Исходя из Ваших сообщений, хуже абонента чем Вы, для любого провайдера - не найти...

Да пусть пишет,у нас свобода слова в стране)))

А что там на Островского 148?

Geen

Зачем мне врать? Факт не в том, сколько мусора, много или мало, факт в том, что мусор есть! Если я завтра к Вам в подъезд приду и набросаю Вам мусора под дверь, вам это понравится? Поработал - убери за собой! Я и сам работал монтажником, правда не интернет сетей, а в другой сфере, мы после себя всегда прибрались!

P.S. И Ваши соображения оставьте при себе, меня возмутил факт халтуры, не важно какого провайдера!

Да пусть пишет,у нас свобода слова в стране)))

А что там на Островского 148?

То есть руководство монтажников и руководство Билайна в курсе, и одобряет подобную халтуру?

Зачем мне врать? Факт не в том, сколько мусора, много или мало, факт в том, что мусор есть! Если я завтра к Вам в подъезд приду и набросаю Вам мусора под дверь, вам это понравится? Поработал - убери за собой! Я и сам работал монтажником, правда не интернет сетей, а в другой сфере, мы после себя всегда прибрались!

P.S. И Ваши соображения оставьте при себе, меня возмутил факт халтуры, не важно какого провайдера!

Вы где живете,не дай бог к вам в квартиру позвонить!?!

Я не думаю,что они это одобряют и я этого не писал.

Вы где живете,не дай бог к вам в квартиру позвонить!?!

Я не думаю,что они это одобряют и я этого не писал.

Да при чём здесь звонить в квартиру то? Повторю вопрос - если я завтра приду и в Вашем подъезде мусора набросаю, Вам приятно будет?

Ну если не одобрят, то дай контакт кого нибудь из руководства или службы качества, завтра сообщу им своё недовольство.

Geen

Вы в какой стране живете? В большей части домов, не то что грязно, а говно лежит и далеко не собачье. Если жильцы следят за своим подъездом, то это их забота подмести, за монтажниками, которые ИМ пришли что-то проводить. Одно дело просто забежать, намусорить и убежать, а другое придти к абонету, ему что-то проводить. Раз абонент соблюдает чистоту в подъезде, то возьмет и подметет, но никак не монтажник. Вы всем монтажникам которые приходят к Вам проводить инет, совочек с веником даете? А если под дверью кто-то насрет - не уберете?

Ну если по инструкции,монтажник должен за собою убирать? :megalol: Просто для себя интересно.Вообще по логике должны жильцы убирать...

SysZ

AgentB

А вот это завтра и узнаем, должны за собой убирать монтажники или нет у их руководства! Если должны, то пусть либо уберут за собой, либо их пусть их же начальство и штрафует!

P.S. С месяц назад бригада монтажников пробивала стояки новые, какого провайдера не знаю, либо ЮТК, либо МТС, за собой всё было тщательно подметено, уж не знаю, то ли у жильцов венник с совком брали, то ли с собой принесли ...

А монтажники Билайна - свиньи!

Geen

Одно дело когда подрядчики дырки под стояки новые долбят с кучей мусора и да убирают за собой, а другое монтажник, когда весь мусор умещается на ладошке. Добрее нужно быть и менее скандальней ;)

Geen

Одно дело когда подрядчики дырки под стояки новые долбят с кучей мусора и да убирают за собой, а другое монтажник, когда весь мусор умещается на ладошке. Добрее нужно быть и менее скандальней ;)

Ну вот собрал бы монтажник этот мусор в ладошку и выбросил бы! И люди бы вокруг были бы добрее, и не скандалил бы ни кто! Не поленюсь завтра соберу этот мусор весь и в вашу коробку засуну - ему там место!

Я как понял Вы работник БИ, точнее из группы монтажников, оставьте пожалуйста контакты, как выйти на ваше руководство, пусть будут в курсе ситуации.

Geen

Гы, предлагаю так же написать президенту по данному злодеянию, ужасной бригады монтажников ^_^ Милые девушки выслушают Вас по телефону 88007008000 и примут необходимые меры, это единственные контакты ;) А если подумать, то можно ведь позвонить и монтажникам которые подключали, ведь с абонентом созваниваются заранее. По какому адресу произошел столь неприятный инцидент? :)

SysZ

AgentB

А вот это завтра и узнаем, должны за собой убирать монтажники или нет у их руководства! Если должны, то пусть либо уберут за собой, либо их пусть их же начальство и штрафует!

P.S. С месяц назад бригада монтажников пробивала стояки новые, какого провайдера не знаю, либо ЮТК, либо МТС, за собой всё было тщательно подметено, уж не знаю, то ли у жильцов венник с совком брали, то ли с собой принесли ...

А монтажники Билайна - свиньи!

ДРУЖИЩЕ!!! че ты так переживаешь??? я б на твоем месте вообще бы прыгал до потолка БИЛАЙН - рульный инет!!! А вот "убогий" реал не то что подключают долго так они еще и поддатые приходили пару раз инет чинить. ужасный инет дают, ужасная тех поддержка, я за этот месяц раз 15-17 звонил им и 2 раза ездил чтоб они дали мне инет!!!

Так что я рад за тебя дружище, и ты порадуйся))) Выпей пивка и расслабься.

saif

Ты про что? Подключали не меня, и мне плевать что там у Реала, так же и как у Билайна, так как ни к первому ни ко второму я не подключен! Меня возмутил факт, что после работы монтажники намусорили не убрали за собой! Посмотрю, что завтра ответит их руководство!

saif

Ты про что? Подключали не меня, и мне плевать что там у Реала, так же и как у Билайна, так как ни к первому ни ко второму я не подключен! Меня возмутил факт, что после работы монтажники намусорили не убрали за собой! Посмотрю, что завтра ответит руководство монтажников!

Эхххх!!! жаль!!! а я уж обрадывался за тебя(((

ну тогда я надеюсь что ваша ситуация изменится в лучшую сторону. и завтра придут полосатые желто-черные ребята и всему подъезду призентуют большой торт за доставлены неудобства и инет на месяц БЕСПЛАТНО))) (немножко пофантазировал)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...