Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Началась новая акция под названием "РИТА" -роутер(WI-fi),интернет,телевидение,антивирус.

Роутер: DIR-300

Антивирус:Антивирус Касперского 2011 (KAV 2011) - 69 р./мес.

Kaspersky Internet Security 2011 (KIS 2011) - 90 р./мес.

Это скорости соответствующие действующему тарифному плану, то есть 450:4днем\10 ночью и т.д. 875+ это скорости тарифа за 1300

Там все нормуль, только ночные ускорения не показаны.По факту вещичка неплохая и экономящая бюджет,особенно тем,кому необходим дома wi-fi.

AgentB

У тебя на картинке, есть графа "Скидка", что есть такое?

И еще вопрос, подключен, на: ускоряйся + ТВ (195 руб/м), но без роутера, а хотелось бы, что сделать для воплощения хотелки?

AgentB

У тебя на картинке, есть графа "Скидка", что есть такое?

И еще вопрос, подключен, на: ускоряйся + ТВ (195 руб/м), но без роутера, а хотелось бы, что сделать для воплощения хотелки?

Вам нужно подъехать в центральный офис,где вам соберут интересующий вас тарифный пакет и выдадут роутер. Скидка это есть выгода,за то что вы используете данный пакет.

Вам нужно подъехать в центральный офис,где вам соберут интересующий вас тарифный пакет и выдадут роутер. Скидка это есть выгода,за то что вы используете данный пакет.

Меня полностью устраивает мой тариф, тогда за роутером в ЦО подъехать?

Меня полностью устраивает мой тариф, тогда за роутером в ЦО подъехать?

Да

Ира у нас тоже есть,теперь вот Рита)))

Началась новая акция под названием "РИТА" -роутер(WI-fi),интернет,телевидение,антивирус.

Роутер: DIR-300

Антивирус:Антивирус Касперского 2011 (KAV 2011) - 69 р./мес.

Kaspersky Internet Security 2011 (KIS 2011) - 90 р./мес.

:huh: Это не шутка :blink: ? Или какой-то модернизированный Dir-300 <_< с разогнанным процом??? Данная модель не тянет VPN пчелайновский, сам лично проверил, подключаться подключается, а скорость не вытягивает. Даже на форумах это пишут.

А что ты собственно хотел, что бы тебе по акции за копейки Dir-685 положили? Естественно всякое устаревшее УГ и спихивают.

А что ты собственно хотел, что бы тебе по акции за копейки Dir-685 положили? Естественно всякое устаревшее УГ и спихивают.

Но данное устаревшее "УГ" крайне негативно работает в их сети, они идут на умышленнй риск ? Или они просто не шарят в данном девайсе ? Сей девайс на 400-600р дороже Dir-320 который нормально работает.

Х.з. ребят,говорю что мне в инструкции написали.

Вообще я подключил уже 2 абонентов,пока жалоб не было.

Я тоже не сразу заметил, а когда начал торренты качать, тут всё и всплыло) Ну ладно, будем считать что это волшебный Dir300 :-)

:huh: Это не шутка :blink: ? Или какой-то модернизированный Dir-300 <_< с разогнанным процом??? Данная модель не тянет VPN пчелайновский, сам лично проверил, подключаться подключается, а скорость не вытягивает. Даже на форумах это пишут.

Роутер Rev B1 основан на чипе Ralink RT3050 SoC, и по всем отчетам, включая «Dlink's FCC test report», его PCBA (печатная плата) точно такая же, как в DIR-600. Но устройство слабенькое. Цена говорит за себя.

Посмотрел таблицу. И смысла особого в акции не понял. Экономия 30-50руб?

Если учесть что антивирус этот нафиг не нужен

Посмотрел таблицу. И смысла особого в акции не понял. Экономия 30-50руб?

Если учесть что антивирус этот нафиг не нужен

Если быть точным 55+wifi,хотя чем вам антивирус не угодил?)

Если быть точным 55+wifi,хотя чем вам антивирус не угодил?)

А этот роутер потянет скорость на тарифе 16-25?

А этот роутер потянет скорость на тарифе 16-25?

У меня даже 4Мб/с не тянул на билайне (из-за VPN, PPPoE от ТЕЛ+ и КОМСТАР держал стабильно). Но это мой опыт, может у них волшебный роутер. Можете погуглить в интернете, даже на форуме пчилайна написано.

У меня даже 4Мб/с не тянул на билайне

а какой роутер? дело в том что когда я купил себе дир-300 он у меня не тянул 8мб/с(было где-то 1-1,5), но человек из сц длинка сказал что надо поставить прошивку билайна и скинул её мне на почту. сейчас качает по полной.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...