astra_gsv Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 теперь яица будут полосатые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное, что бы БИ не заразился от мудозвонов экономией на строительстве сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Началась новая акция под названием "РИТА" -роутер(WI-fi),интернет,телевидение,антивирус. Роутер: DIR-300 Антивирус:Антивирус Касперского 2011 (KAV 2011) - 69 р./мес. Kaspersky Internet Security 2011 (KIS 2011) - 90 р./мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Появились пакеты каналов от НТВ+, правда баснословно дорогие и имхо никому не нужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 AgentB А что за скорости такие? 450, 875 и 875+? На сайте указаны как 4Мб, 12Мб, 16Мб и это в дневное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Это скорости соответствующие действующему тарифному плану, то есть 450:4днем\10 ночью и т.д. 875+ это скорости тарифа за 1300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит опять криво указали инфу на сайте... Беру свои слова обратно. Там все верно указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Там все нормуль, только ночные ускорения не показаны.По факту вещичка неплохая и экономящая бюджет,особенно тем,кому необходим дома wi-fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AgentB У тебя на картинке, есть графа "Скидка", что есть такое? И еще вопрос, подключен, на: ускоряйся + ТВ (195 руб/м), но без роутера, а хотелось бы, что сделать для воплощения хотелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AgentB У тебя на картинке, есть графа "Скидка", что есть такое? И еще вопрос, подключен, на: ускоряйся + ТВ (195 руб/м), но без роутера, а хотелось бы, что сделать для воплощения хотелки? Вам нужно подъехать в центральный офис,где вам соберут интересующий вас тарифный пакет и выдадут роутер. Скидка это есть выгода,за то что вы используете данный пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Вам нужно подъехать в центральный офис,где вам соберут интересующий вас тарифный пакет и выдадут роутер. Скидка это есть выгода,за то что вы используете данный пакет. Меня полностью устраивает мой тариф, тогда за роутером в ЦО подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ))))) А у нас в Москве данное предложение называлось "ИРА" меняються девушки! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Меня полностью устраивает мой тариф, тогда за роутером в ЦО подъехать? Да Ира у нас тоже есть,теперь вот Рита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Началась новая акция под названием "РИТА" -роутер(WI-fi),интернет,телевидение,антивирус. Роутер: DIR-300 Антивирус:Антивирус Касперского 2011 (KAV 2011) - 69 р./мес. Kaspersky Internet Security 2011 (KIS 2011) - 90 р./мес. Это не шутка ? Или какой-то модернизированный Dir-300 с разогнанным процом??? Данная модель не тянет VPN пчелайновский, сам лично проверил, подключаться подключается, а скорость не вытягивает. Даже на форумах это пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А что ты собственно хотел, что бы тебе по акции за копейки Dir-685 положили? Естественно всякое устаревшее УГ и спихивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А что ты собственно хотел, что бы тебе по акции за копейки Dir-685 положили? Естественно всякое устаревшее УГ и спихивают. Но данное устаревшее "УГ" крайне негативно работает в их сети, они идут на умышленнй риск ? Или они просто не шарят в данном девайсе ? Сей девайс на 400-600р дороже Dir-320 который нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 мб 300 но забыли что версия нру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Х.з. ребят,говорю что мне в инструкции написали. Вообще я подключил уже 2 абонентов,пока жалоб не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже не сразу заметил, а когда начал торренты качать, тут всё и всплыло) Ну ладно, будем считать что это волшебный Dir300 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Это не шутка ? Или какой-то модернизированный Dir-300 с разогнанным процом??? Данная модель не тянет VPN пчелайновский, сам лично проверил, подключаться подключается, а скорость не вытягивает. Даже на форумах это пишут. Роутер Rev B1 основан на чипе Ralink RT3050 SoC, и по всем отчетам, включая «Dlink's FCC test report», его PCBA (печатная плата) точно такая же, как в DIR-600. Но устройство слабенькое. Цена говорит за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Посмотрел таблицу. И смысла особого в акции не понял. Экономия 30-50руб? Если учесть что антивирус этот нафиг не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Посмотрел таблицу. И смысла особого в акции не понял. Экономия 30-50руб? Если учесть что антивирус этот нафиг не нужен Если быть точным 55+wifi,хотя чем вам антивирус не угодил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Если быть точным 55+wifi,хотя чем вам антивирус не угодил?) А этот роутер потянет скорость на тарифе 16-25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А этот роутер потянет скорость на тарифе 16-25? У меня даже 4Мб/с не тянул на билайне (из-за VPN, PPPoE от ТЕЛ+ и КОМСТАР держал стабильно). Но это мой опыт, может у них волшебный роутер. Можете погуглить в интернете, даже на форуме пчилайна написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 У меня даже 4Мб/с не тянул на билайне а какой роутер? дело в том что когда я купил себе дир-300 он у меня не тянул 8мб/с(было где-то 1-1,5), но человек из сц длинка сказал что надо поставить прошивку билайна и скинул её мне на почту. сейчас качает по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.