melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Если не ошибаюсь то IYKey пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Говорю, два раза звонил с одним и тем же вопрос и оба раза говорят что нет. Просто на форуме пишут люди которые как никак связанны с би. Есть ли такие кто пользуются тарифом 650 р 8 мегабит/20 ночью? Только что прочтя ваше сообщение в течение 2-х минут перевелся на тариф 8Мбит - 650р с ночным ускорением до 20Мбит. Дальнейшие рассуждения бессмысленны. Тариф существует и он доступен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Тоже сейчас позвонил. Перевели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 эу, Билайн, как избавиться от этого дерьма http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1620267 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ты лучше бы на сайте министерства легкой промышленности вопрос задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Сейчас опять позвонил, девушка сказала, что да появился этот тариф и они могут перевести. А вчера они не могли билайн такой билайн. Спасибо всем кто откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 А IP TV совсем загнулось у билайна??....или только смотреть первый канал и россия можно?)...кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxy-girl Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 А IP TV совсем загнулось у билайна??....или только смотреть первый канал и россия можно?)...кто нибудь знает? Да норм все вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Подключен к проводному билайну, сгорела сетевуха встроенная в мать скорее всего напряжение пришло по сетевому кабелю. После этого комп стал глючить: сам перезагружается, сбрасывается CMOS, вылетает бсод. Заглушил сетевуху в биосе, поставил PCI сетевуху всё равно проблема осталась. Билайн купит мне материнку? Реально добиться от них этого? Были случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Подключен к проводному билайну, сгорела сетевуха встроенная в мать скорее всего напряжение пришло по сетевому кабелю. После этого комп стал глючить: сам перезагружается, сбрасывается CMOS, вылетает бсод. Заглушил сетевуху в биосе, поставил PCI сетевуху всё равно проблема осталась. Билайн купит мне материнку? Реально добиться от них этого? Были случаи? не сталкивался с такими проблемами. только что в прошлом году в разгар лета когда напряжение падало комп перезагружался и глючил. лечится это смой бп на более мощное как сделал я. или упс. а если пострадала материнка то и материнку придётся менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 скорее всего напряжение пришло по сетевому кабелю. Скорее всего или наверняка, откуда инфа что Билайн виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Подключен к проводному билайну, сгорела сетевуха встроенная в мать скорее всего напряжение пришло по сетевому кабелю. После этого комп стал глючить: сам перезагружается, сбрасывается CMOS, вылетает бсод. Заглушил сетевуху в биосе, поставил PCI сетевуху всё равно проблема осталась. Билайн купит мне материнку? Реально добиться от них этого? Были случаи? не купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Подключен к проводному билайну, сгорела сетевуха встроенная в мать скорее всего напряжение пришло по сетевому кабелю. После этого комп стал глючить: сам перезагружается, сбрасывается CMOS, вылетает бсод. Заглушил сетевуху в биосе, поставил PCI сетевуху всё равно проблема осталась. Билайн купит мне материнку? Реально добиться от них этого? Были случаи? Сгорела скорее всего в грозу пару недель назад ? А провод от билайна прокинут не через подъезд а через окно - потому что через комнаты тащить не захотел ? вот и результат... ничё они не поменяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Сгорела скорее всего в грозу пару недель назад ? А провод от билайна прокинут не через подъезд а через окно - потому что через комнаты тащить не захотел ? вот и результат... ничё они не поменяют... Если так, то будет уволена ещё и бригада согласившаяся так кинуть линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а ты уже получил от богини Корбины власть увольнять неугодных сотрудников Билайна ? Юра, какого уровня ты уже жрец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а ты уже получил от богини Корбины власть увольнять неугодных сотрудников Билайна ? Юра, какого уровня ты уже жрец ? Жрец ты! Всё жрёшь и жрёшь что даже на инет достойный денег не остаётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 1. Кабель прокинут по МКК (межэтажным кабельным каналам) с чердака по подъезду ко мне на 1й этаж. 2.Проблем с питанием ни дома ни в квартире нет. 3. Я работаю в колхозтелекоме и знаю что такое сгоревшая сетевая и сгоревший порт на свитче, как идёт побочка по сетевому кабелю. 4. Комп сдох окончательно: работает пару минут потом виснет или перезагружается, не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 конденсаторы на матери не вздутые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вроде все целые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ZloyTapo4ek, танцуй в сторону перегрева цп или мостов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А я подключила себе билайн.Не нарадуюсь . Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А я подключила себе билайн.Не нарадуюсь . Всем советую! Наши вам поздравления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnJohnson Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Плевалка Поддерживаю девушку с клевым ником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Поддерживаю девушку с клевым ником) спасибо!мне твой тоже импонирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnJohnson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, кто в курсе, почему каждый месяц IP-телевидение через IPTVPlayer перестает работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.