Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Говорю, два раза звонил с одним и тем же вопрос и оба раза говорят что нет. Просто на форуме пишут люди которые как никак связанны с би. Есть ли такие кто пользуются тарифом 650 р 8 мегабит/20 ночью?

Только что прочтя ваше сообщение в течение 2-х минут перевелся на тариф 8Мбит - 650р с ночным ускорением до 20Мбит. Дальнейшие рассуждения бессмысленны. Тариф существует и он доступен)

P7TOHdyD.jpg

Сейчас опять позвонил, девушка сказала, что да появился этот тариф и они могут перевести. А вчера они не могли билайн такой билайн. Спасибо всем кто откликнулся.

А IP TV совсем загнулось у билайна??....или только смотреть первый канал и россия можно?)...кто нибудь знает?

Да норм все вроде...

Подключен к проводному билайну, сгорела сетевуха встроенная в мать скорее всего напряжение пришло по сетевому кабелю. После этого комп стал глючить: сам перезагружается, сбрасывается CMOS, вылетает бсод. Заглушил сетевуху в биосе, поставил PCI сетевуху всё равно проблема осталась. Билайн купит мне материнку? Реально добиться от них этого? Были случаи?

Подключен к проводному билайну, сгорела сетевуха встроенная в мать скорее всего напряжение пришло по сетевому кабелю. После этого комп стал глючить: сам перезагружается, сбрасывается CMOS, вылетает бсод. Заглушил сетевуху в биосе, поставил PCI сетевуху всё равно проблема осталась. Билайн купит мне материнку? Реально добиться от них этого? Были случаи?

не сталкивался с такими проблемами. только что в прошлом году в разгар лета когда напряжение падало комп перезагружался и глючил. лечится это смой бп на более мощное как сделал я. или упс. а если пострадала материнка то и материнку придётся менять.

не купит

Сгорела скорее всего в грозу пару недель назад ? А провод от билайна прокинут не через подъезд а через окно - потому что через комнаты тащить не захотел ? вот и результат... ничё они не поменяют...

Сгорела скорее всего в грозу пару недель назад ? А провод от билайна прокинут не через подъезд а через окно - потому что через комнаты тащить не захотел ? вот и результат... ничё они не поменяют...

Если так, то будет уволена ещё и бригада согласившаяся так кинуть линк

а ты уже получил от богини Корбины власть увольнять неугодных сотрудников Билайна ? Юра, какого уровня ты уже жрец ?

Жрец ты! Всё жрёшь и жрёшь что даже на инет достойный денег не остаётся)))

1. Кабель прокинут по МКК (межэтажным кабельным каналам) с чердака по подъезду ко мне на 1й этаж.

2.Проблем с питанием ни дома ни в квартире нет.

3. Я работаю в колхозтелекоме и знаю что такое сгоревшая сетевая и сгоревший порт на свитче, как идёт побочка по сетевому кабелю.

4. Комп сдох окончательно: работает пару минут потом виснет или перезагружается, не включается.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...