Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

А я сейчас извратился - стоял у меня на компе HMS на компе, подключил к нему VLС внешним транскодером, скормил ему вышевыложенный плейлист, подключился к медиасерверу при помощи WD-TV Life ну и смотрю все это дело спокойно на телевизоре - качество похуже чем с приставки, с масштабированием проблемы но в целом показывает)))

А я сейчас извратился - стоял у меня на компе HMS на компе, подключил к нему VLС внешним транскодером, скормил ему вышевыложенный плейлист, подключился к медиасерверу при помощи WD-TV Life ну и смотрю все это дело спокойно на телевизоре - качество похуже чем с приставки, с масштабированием проблемы но в целом показывает)))

Круто и главное что бесплатно! :thumbsup:

Круто и главное что бесплатно! :thumbsup:

Приставка STB ( роутер , сип , Iptv , медиаплеер в одном лице :) ) + iptv от ацт - бесплатно , качество норм и извращаться не надо :)

С 2 до 9)

мда....ппц повышение тарифов.....

билайн конечно молодцы...но тольку то........разве что на ночь на закачку ставить)

Хоть бы с 12 ночи сделали))

http://wdhd.ru/board/index.php?a=vtopic&t=2613 - а вот так ты будешь смотреть IPTV на телевизоре, даже не включая компьютер. Единственный минус не тянет каналы с HD качеством и переключает каналы долго (от 15 до 27 секунд).

corban

Да я как то так и не попробовал b-rad овскую прошивку, и в стандартной устраивает все, а перешиваться только из за IPTV смысла не вижу - все равно халяву в ближайшее время прикроют.

melifaro, не спорю, если все устраивает, но у меня на стандартной прошивке по WiFi-сети DVD-файлы затыкались. К тому же торренты качать ты сможешь только на альтернативных прошивках.

Есть сеть из 2х компов. Соединены они через сетевые карты. К первому(в нем 2 сетевухи) подключен билайн и он раздает интернет на второй комп. Возник такой вопрос: возможно ли пустить на второй комп iptv?

З.Ы. На первом стоит "семерка", на втором "ХР".

Есть сеть из 2х компов. Соединены они через сетевые карты. К первому(в нем 2 сетевухи) подключен билайн и он раздает интернет на второй комп. Возник такой вопрос: возможно ли пустить на второй комп iptv?

З.Ы. На первом стоит "семерка", на втором "ХР".

А зачем так извращаться и гонять лишний комп для этого? Не проще поставить роутер и сделать компы независимыми друг от друга?

А зачем так извращаться и гонять лишний комп для этого? Не проще поставить роутер и сделать компы независимыми друг от друга?

Ну как бы отдавать 1к рублей ради этого абсолютно не вижу смысла(да и нет этих 1к лишних рублей), тем паче что инет на втором компе используется оооочень редко, а первый комп работает практически каждый день.

З.Ы.Да, тв отвалилось:( а я уж на руки грешил

Живите на яркой стороне !

Башляйте бабло в Билайн !

Какая разница куда башлять, лишь бы это было удобно) Вот когда нечем башлять или жаба душит начинаются разговоры про "дорого". Устраивает качество и количество - башляешь, нет - не башляешь. И у каждого критерии свои. Так что не надо примерять всем свою шкурку Дим)

Народ, у кого дома приставочное тв от билайна часто ли зависает?

Нет, не часто. Заметил бывает иногда между 11 и 12 дня картинка рассыпается. Утром и вечером ни разу не видел.

Народ, у кого дома приставочное тв от билайна часто ли зависает?

Последнее время крайне редко, я его не так часто смотрю, но по моему не чаще чем раз в неделю квадратики могут промелькнуть.

в последнее время довольно часто зависает картинка, бывает до 10 минут. звонил в ТП - стандартные процедуры - переткните кабель, вкл./выкл. приставку и т.д. <_< думаю если траблы продолжаться придется спецов вызывать

Когда билайновское телевидение только запустили у меня постоянно рассыпалась картинка, я чуть не месяц по этому поводу доставал ТП, но в итоге сейчас все работает на отлично (ну если не считать криворожденного зума на приставке)

в последнее время довольно часто зависает картинка, бывает до 10 минут. звонил в ТП - стандартные процедуры - переткните кабель, вкл./выкл. приставку и т.д. <_< думаю если траблы продолжаться придется спецов вызывать

Давно надо было вызвать!

Ночное ускорение действует для тарифов 650 р 8 мегабит? А то я уже два раза звонил мне сказали, что нет? А на форуме пишут, что да? Кому верить?

Как ни странно, тому что пишут на форуме, а если попалась непонимающая девочка в ТП, просто класть трубку и набирать заново.

Говорю, два раза звонил с одним и тем же вопрос и оба раза говорят что нет. Просто на форуме пишут люди которые как никак связанны с би. Есть ли такие кто пользуются тарифом 650 р 8 мегабит/20 ночью?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...