Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Не совсем...

Блин, ты как будто пакт о неразглашении подписал!!!

новые быдлоакции ?

Свин, ты проигнорировал мой вопрос относительно зарплаты в реале.........

Что за цена такая? Тоже со следующего месяца буду подключаться на былайн, может подключат за 150 :) или 30Мбит за 500

ты же уже подключен?

геге ..полосатые позвонили и предложили 8мбит за 150 в месяц) в чем подвох ?)

Так уже не интересно <_< Не реальные цены. Зачем такой демпинг? В общем чересчур.

Итак, новость состоялась) Для просмотра требуется зайти в Личный кабинет абонента и посмотреть доступные для перехода тарифные планы.

Изменена вся линейка безлимитных тарифных планов. На территории Астрахани услуга доступна с 23-06-2011г.

Блин, ты как будто пакт о неразглашении подписал!!!

Да, подписал)

ну зашол ну увидил и чо там ?

некаких 20м за 150р нету, самый дишовый тареф попрежниму стоет 450р

а ето для мине слишкам дорага

post-19892-1308804606_thumb.png

А ничего интересного не произошло, ничего более выгодного чем "Связь на полную" не появилось, да и вообще идеологически не нравится мне появление этого онанизма день/ночь, так и до ростовского дурдома докатимся.

А ничего интересного не произошло, ничего более выгодного чем "Связь на полную" не появилось, да и вообще идеологически не нравится мне появление этого онанизма день/ночь, так и до ростовского дурдома докатимся.
+ миллион. и какая граница дня и ночи по времени? О_о

интересно, допустим у меня тариф 450р. = 8мбит/с они не будут его менять? в принципе меня устраивает, и мне не нужно днем 3 ночью 10

Нам что ни сделай - всё плохо) Это уже патология

Да никто не говорит что плохо, вопрос в том, что для большинства абонентов мало что поменялось, хотя в принципе все нормально и до этого было.

хм..а мне про ограничение сказали что днем и ночью (перевожу дословно) 8000 мегабит ))) правда про ограничение по траффику не удосужился узнать....и кстати если тут полосатые, то ваш 3G модем гумно!

После двух поздновато...

Бы смысл ускорения, когда 256-512 килобит было и качалось долго... А начиная с трёх мегабит - уже на ночь закачку оставлять особо желания нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...