Житель Астрахани Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну опять начались баги у полосатых. С таким пингом не то что далеко не уедешь, но и не уползешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 пойдет.. на форуме сидеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну опять начались баги у полосатых. С таким пингом не то что далеко не уедешь, но и не уползешь Это плохая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Тока я не пойму почему у него до химок 80км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 А у меня до астрахани вот сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вот до Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 кто-нить знает как настроить роутер под Билайн, D-link dir 300? позвонил в тех. поддержку 2 человека дали разные настройки и не заработало. 3 посоветовал поискать в интернете,т.к. модель провайдером не рекомендованная. В сети вариантов настройки куча, такими темпами до конца лета настраивать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 такими темпами до конца лета настраивать буду. Конечно а то и дольше, за деньги вам покажут и расскажут что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 провайдера смени. на Бэдлайне даже народно любимый DIR-300 не работает, какой же это позор для них ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вот до Астрахани Ты ничего не качаешь во время замера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 TILLminator мистeрсвин пашет отлично пптп или л2тп ставь да пользуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 мистeрсвин ну ничего не знаешь, а лезешь, лучше бы помог. На форуме билайна,на сайте настройсам, есть подсказки о том как настроить и работать должен. Другое дело вариантов настройки десяток точно. И какой именно нужен я не знаю, пока не подобрал за деньги вам покажут и расскажут что и как. кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 пашет отлично пптп или л2тп ставь да пользуйся опять таки видел варианты, что например, л2тп должно быть Russia, а у меня в настройках нет этого пункта,просто л2тп, тоннель писать vpn.internet... или tp.internet...? еще люди пишут что логин должен быть в виде 089*******@internet.beeline.ru или просто номер лицевого счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 TILLminator а с компа как подключаешься? - под каким соединением - на какой айпи айдрес - какой логин с паролем -в общем тоже самое и на роутере пиши настчет раша не раша - разница в поддержке локалки (для дс к примеру) или в ее отсутсвии п.с мистeрсвин ну ничего не знаешь, а лезешь, знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 220 прописал все 1 в 1. инет молчком. В статусе нажал коннект. минут 5 все молчком. отрубил все нафиг опять. Заметил, что на панели значков после того как полазил по настройкам по 192.168.0.1 перестал гореть глобус(индикатор WAN). Черт знает что делать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 TILLminator в асю стучи - ну или техников вызови - помогут- делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 220 сейчас в асю постучусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вот до Астрахани пинг жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 пинг жесть Да вот и я про то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Что вы с пингом творите, что он у вас так отрастает? Кстати нет ли в хозяйстве роутера, через который активно качается/раздается в DC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 IYKey games.astralan.ru когда нибудь заработает? или на безконечной реконструкции? астралан и там же форум заработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 понял в чем проблема с роутером. При обжиме кабеля 2 пары перепутаны местами. Вопрос где и как бе сказать это тех. поддержке, что я лучше них это знаю, чтобы они техников прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 IYKey games.astralan.ru когда нибудь заработает? или на безконечной реконструкции? астралан и там же форум заработали астралан - убогая самоделка сектантов, которая создаёт иллюзию, что у Билайна якобы (якобы) есть какая-то локальная сеть с DC и игровыми серверами, по факту всё это голимо глючит и никакой локалки у них получается нет. переходите на Реал, вот и всё, что тут можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.