FaqStrot Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 у меня как бэ вопрос, можете проконсультировать)) в общем проведен инет от билайна, сейчас тариф 3мб за 450р договор оформлен на меня, но нету симки билайн, у сестры есть ( она и прописанна в моей квартире и фамилия та же пока что))) в общем смогу ли я перейти на тариф 8мбит 450р с симки сестры прокатит ли ??? заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 прокатит. Я на пахана мутил прописан вообще в другом месте. у меня спрашивали когда и сколько последний раз клал на баланс.. И паспортные данные. Все прокатит главное говорить уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 что то чувствуется что скорость просела, теперь все ясно Вот называется повёлся за высокой скоростью, лучше бы продлил "другой провайдер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 билайн сегодня глухо гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 что с инетом?....скорости вообще нет.... новости читать и то невозможно...билайн опять приподнес нам нежданчик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Уважаемые абоненты, вследствие аварии на одном из участков магистрального канала Астрахань-Волгоград временно ограничена работа проводного Интернета и цифрового телевидения «Билайн». По данным технических служб компании ремонтные работы активно ведутся. В течение нескольких часов сервис будет восстановлен. Приносим извинения за причиненные неудобства. http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...cd-0b0bd393aeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...cd-0b0bd393aeda Если кому интересно, то все как обычно. Тракторист порвал оптику. Магистральную. Терпите. Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ради чего терпеть ? ради "жизни на яркой стороне" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Так их хрюконавт. Билайн не ОЧЕНЬ. уже больше 24 часов делают. уверен на 100% ни каких ночных работ вестись не будет. Завтра приедут к обеду глядишь заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 живу на бабайке, все работает на отлично, проблем не было сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ну ну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 genom Если продолжить умничать, то торговая марка Билайн принадлежит ОАО "ВымпелКом", которое как раз оно. Нашел, блин, к чему придраться. Я пошутил вообще. А билайн это компания, слово компания женского рода, следовательно и билайн тоже женского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ради чего терпеть ? ради "жизни на яркой стороне" ? А то у других провайдеров не бывает аварий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 билайн начал подключение в домах по улице: ул. Космонавта В.Комарова дома:61,63,65,130,134,144! если есть желающие звоните оставляйте заявку! Телефон внизу написан)))Настраивать монтажники тебе роутер не будут,м.б. тока если ты с ними отдельно договоришься,но на сколько мне известно,они этим не заморачиваются) А то у других провайдеров не бывает аварий. На него можешь вообще внимания не обращать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Починили интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Починили интернет. в 8 утра уже работал замерял скорость до 12 мегабит доходило)) канал наверно свободный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А мне его тока сегодня починили после локальной аварии на чердаке и это 5 вечера будний день при заявленных 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 да с телеком они намутили теперь 3 тарифа 1)349 руб(120канало) с HD (15шт) каналами 2)225 рублей (100 каналов) 3)195РУБЛЕЙ (80 каналов) только я не понял какие каналы они прибавляют и отнимают !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Тоже подключился на "Связь на полную", но девушка сказала, что АП 450 р. - это только на 3 месяца. После опять будет 650 р. Но возможно, к тому времени придумают что-нибудь еще Мелочь, а приятно, и никакой свинот не испортит праздник "секты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 испортить праздник я могу, тока забанят ведь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 испортить праздник я могу, тока забанят ведь...... Svinya.. Esli eshe raz suda napishesh, yua tebe togda jizn' isporchu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Svinya.. Esli eshe raz suda napishesh, yua tebe togda jizn' isporchu... напишит напишит Куда он денется! Работа у него такая тут акция связь на полную на 3 месяца??????77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 напишит напишит Куда он денется! Работа у него такая тут акция связь на полную на 3 месяца??????77 девачка сказала, что на 3 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 на 3 мес. Быдломаркетинг - искусство впаривания дерьма быдлу. При чём тут Билайн ? Ну, даже и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.