Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Резонный вопрос: "У какого провайдера вечером Ютюб не гонит?"

У меня через Реал уже второй месяц никаких тормозов даже после 19 часов!

не билайн молодцы.. пользуюсь интернетом билайн как только они появились в моём доме а он был один из первых. Уже 3й год пошёл. за всё время пользование всего 2 дня не работал интернет и это за 2 года!!! причём деньги пересчитывали автоматически. недавно перешёл на тариф для абонентов билайн. торрентом проверял скорость скачивания, свезло с пиром с внехи качал 1+ мегабит вечером провалов не наблюдается.. Остаётся только пожелать развития Дс подняли, осталось только поднять серваки популярных игр, CS, DOTA и т.д. Успехов и дальнейшего развития.

...Остаётся только пожелать развития Дс подняли, осталось только поднять серваки популярных игр, CS, DOTA и наладить ютуб, чтоб работал нормально как у других провадеров, а не тормозил бы как у ЮТК :-)

Запустили сайт Технической поддержки

Лучше бы запустили кабель в мой дом :angry: Сижу на юсб модеме в центре города! Жесть! Одумайтесь господа!

кстати, если кто не в курсе - в Билайне проводится акция, если вы являетесь пользователем интернета и имеете билайновский сотовый номер вы можете подключиться на тарифный план "Связь на полную" абон плата 450р скорость 8 Мбит\с

1313417935.png

Ща все норм - по поводу отключенного кабеля дело было в спуфинге роутера, поднастроил - ща все ок - тариф 3Мбит.

кстати, если кто не в курсе - в Билайне проводится акция, если вы являетесь пользователем интернета и имеете билайновский сотовый номер вы можете подключиться на тарифный план "Связь на полную" абон плата 450р скорость 8 Мбит\с

Дохтор проснулся, и как всегда ляпнул то, о чём все давно всё знают! :D

Дохтор, а ты в курсе, что у компании ТТК Волга акция - 20 Мбит\с за абон плату 350 рублей? При этом не нужно иметь сим карту полосатой секты :D

1313417935.png

Ща все норм - по поводу отключенного кабеля дело было в спуфинге роутера, поднастроил - ща все ок - тариф 3Мбит.

таких тарифов давно нет. вот мой инет за теже 450 рублей.

http://s11.radikal.ru/i183/1105/09/2bf9b4b0a5f9.jpg

таких тарифов давно нет. вот мой инет за теже 450 рублей.

Почему это нет? Есть 450р 3 Мбит/с, для новых абонентов акция 450р 5 Мбит/с "Ускоряйся", а если есть симка билайновская то 450 "Связь на полную" 8 Мбит/с для всех абонентов.

450 "Связь на полную" 8 Мбит/с для всех абонентов.

вот вот... сегодня услышал, поспешил поделиться, Джины могут идти лесом.... :D

хм... я старый абонент я сидел в магнето когда там было человек 10 от силы... и почему то с лёгкостью перевёлся в личном кабинете с 3х бегабит на 5 а потом подключил ещё связь на полную)))

если меняешь сетевую карту локалка перестает работать? что делать?

Должно держать до 5 маков по-моему. Если не работает - ждёшь до следующего утра а потом начинаешь звонить в ТП

Звонить только так: Звонок в ТП

Есть ли пользователи Домашнего интернета Билайн на Бабаевском? Хотелось бы узнать по поводу обещанной скорости на тарифе "Ускоряйся"- не обман? И есть ли разрывы связи или нет.

Явлюсь абонентом Реала, задолбали их постоянные поломки оборудования, в последний раз ремонт шел 3 дня. Раздумываю о смене провайдера.

Мерзкий тип

Живу на Бульварной 2, Тариф Связь на полную, скорость по торрентам максимально заявленная, стабильность шикарная, за 3 месяца инета не было 1 раз 3 часа, и то тогда была авария глобальная.

Хороший интернет билайн, мне нравиться. Все стабильно работает. Пинг 44-60, браузером качает 550-700 кбайт/с, качаю мазилой с помощью DownThemAll.

А мистер свин, завидующий тролль. Ему завидно. :P

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...