свинопас Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 не нарушение, но наоборот - раскрытие сути - Би: полосатая ***ня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 редко с ютьюба смотрю ролики но вчера специально вечером проверил. запустил 4 клипа по 4-5 минут с шириной 320 кадров, всё качалось нормально, т.е. загрузка клипа опережала воспроизведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Проблем с просмотром видео на ютубе с 3 мегабитами не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 зато с 8ми наблюдаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 У меня сейчас, кстати, ютуб летает. А буквально вчера тормоза жуткие были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ну починили значит Ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ага. Бригада спецов уже обратно летит Миш, а у тебя та же бодяга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 они отзвонились - там косяк такой был, которого местные тамошние админы в упор не видели, а с помощью русской смекалки (и поллитры, ессно) косяк был найден и устранён ! теперь ютуб починен не только для астраханского Билайна, но и для всей России в целом ! слава смекалистым админам-гастрабайтерам Билайна, ну и русской поллитре тоже слава ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ага. Бригада спецов уже обратно летит Миш, а у тебя та же бодяга? щас работает норм в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Пора уже серваки Youtube переносить поближе. Ростелеком собирается внедрять CDN, что позволит все когда-либо просмотренные ролики с youtube сохранять на серваках Ростелекома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Пора уже серваки Youtube переносить поближе. Ростелеком собирается внедрять CDN, что позволит все когда-либо просмотренные ролики с youtube сохранять на серваках Ростелекома. эт незаконно, сохранять чужой контент низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 эт незаконно, сохранять чужой контент низя По договору можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Билайн CDN тоже планирует внедрять, видимо для раздачи контента со своих ресурсов. Что касательно Ютуба и прочих видео хостингов, неизвестно, но как-то кэшировать тоже будут наверное. Всем от этого будет только хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня давеча часов эдак в 8 вечера комп начал писать сетевой кабель не подключен - звонил в ТП - соединили с дамочкой - зачем то узнала мой мак адрес, затем перенаправила на якобы спеца, при проигрывании музыки сказали что мне ответят через 8 минут - потом через 6 потом через 2 потом связь разъединилась, я обиделся на них выпил поллитра пива и лег спать - со вчерашнего дня так и пишет кабель не подключен - сегодня попытка №2 будет звонить в ТП, обойдусь без пива и без обид но доипу их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня давеча часов эдак в 8 вечера комп начал писать сетевой кабель не подключен - звонил в ТП - соединили с дамочкой - зачем то узнала мой мак адрес, затем перенаправила на якобы спеца, при проигрывании музыки сказали что мне ответят через 8 минут - потом через 6 потом через 2 потом связь разъединилась, я обиделся на них выпил поллитра пива и лег спать - со вчерашнего дня так и пишет кабель не подключен - сегодня попытка №2 будет звонить в ТП, обойдусь без пива и без обид но доипу их))) Cетевой кабель не подключен - Что не понятно? А если серьёзно а ты уверен что на твоей стороне всё ок или линк не обрезали нехорошие люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня давеча часов эдак в 8 вечера комп начал писать сетевой кабель не подключен - звонил в ТП - соединили с дамочкой - зачем то узнала мой мак адрес, затем перенаправила на якобы спеца, при проигрывании музыки сказали что мне ответят через 8 минут - потом через 6 потом через 2 потом связь разъединилась, я обиделся на них выпил поллитра пива и лег спать - со вчерашнего дня так и пишет кабель не подключен - сегодня попытка №2 будет звонить в ТП, обойдусь без пива и без обид но доипу их))) Наверное Свин провода тебе обрезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 не, не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 опять лагает ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ёшкин кот! самолёт со спецами Билайна разворачивается прямо в воздухе и летит назад в Америку - дочинивать ютуб ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я не знаю что там у кого, но у меня с самого весеннего поднятия скоростей интернет работает вот как то так: И уже давно не помню случая, чтобы даже в час пик вечером скорость хоть сколько нибудь заметно просела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Тише, а то узнают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 скорость держит нормально, но ютуб гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Резонный вопрос: "У какого провайдера вечером Ютюб не гонит?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Подлые пиндосы ! Они знают, когда у нас вечер и на это время замедляют скорость отдачи к нам в Россию со своих ютубных серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Резонный вопрос: "У какого провайдера вечером Ютюб не гонит?" 16,00 не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.