Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

редко с ютьюба смотрю ролики но вчера специально вечером проверил. запустил 4 клипа по 4-5 минут с шириной 320 кадров, всё качалось нормально, т.е. загрузка клипа опережала воспроизведение...

они отзвонились - там косяк такой был, которого местные тамошние админы в упор не видели,

а с помощью русской смекалки (и поллитры, ессно) косяк был найден и устранён !

теперь ютуб починен не только для астраханского Билайна, но и для всей России в целом !

слава смекалистым админам-гастрабайтерам Билайна, ну и русской поллитре тоже слава !

Ага. Бригада спецов уже обратно летит

Миш, а у тебя та же бодяга?

щас работает норм в данный момент

Пора уже серваки Youtube переносить поближе. Ростелеком собирается внедрять CDN, что позволит все когда-либо просмотренные ролики с youtube сохранять на серваках Ростелекома.

Пора уже серваки Youtube переносить поближе. Ростелеком собирается внедрять CDN, что позволит все когда-либо просмотренные ролики с youtube сохранять на серваках Ростелекома.

эт незаконно, сохранять чужой контент низя

Билайн CDN тоже планирует внедрять, видимо для раздачи контента со своих ресурсов. Что касательно Ютуба и прочих видео хостингов, неизвестно, но как-то кэшировать тоже будут наверное. Всем от этого будет только хорошо.

У меня давеча часов эдак в 8 вечера комп начал писать сетевой кабель не подключен - звонил в ТП - соединили с дамочкой - зачем то узнала мой мак адрес, затем перенаправила на якобы спеца, при проигрывании музыки сказали что мне ответят через 8 минут - потом через 6 потом через 2 потом связь разъединилась, я обиделся на них выпил поллитра пива и лег спать - со вчерашнего дня так и пишет кабель не подключен - сегодня попытка №2 будет звонить в ТП, обойдусь без пива и без обид но доипу их)))

У меня давеча часов эдак в 8 вечера комп начал писать сетевой кабель не подключен - звонил в ТП - соединили с дамочкой - зачем то узнала мой мак адрес, затем перенаправила на якобы спеца, при проигрывании музыки сказали что мне ответят через 8 минут - потом через 6 потом через 2 потом связь разъединилась, я обиделся на них выпил поллитра пива и лег спать - со вчерашнего дня так и пишет кабель не подключен - сегодня попытка №2 будет звонить в ТП, обойдусь без пива и без обид но доипу их)))

Cетевой кабель не подключен - Что не понятно? :) А если серьёзно а ты уверен что на твоей стороне всё ок или линк не обрезали нехорошие люди?

Наверное Свин провода тебе обрезал.

Я не знаю что там у кого, но у меня с самого весеннего поднятия скоростей интернет работает вот как то так:

1311845871.png

9060-7448.png

И уже давно не помню случая, чтобы даже в час пик вечером скорость хоть сколько нибудь заметно просела.

Подлые пиндосы ! Они знают, когда у нас вечер и на это время

замедляют скорость отдачи к нам в Россию со своих ютубных серверов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...