Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Хахахаа))) да да жесть.... РЕал пинг в 2 раза меньше показывает))

уникальна трассировка до fun.scts.ru... сначала в Москву а потом в Саратов) прикольно прикольно

сколько работает корбина... хм.. по сути все равно это ВТ,а потом ТТК... )

Затрахали уже своей корбиной.

Есть форум у этого провайдера, там всё и обсуждайте.

Тут Реальский форум!

уууу у меня на вай-фае от реала пинги <70...

Када я выкладывал - у меня канал сильно наргужен был.. все пинги 40-70

DinISLAM

по сути все равно это ВТ,а потом ТТК... )

Немного непонятен ход твоих мыслей. Всему миру известно, что корбина не занимается арендой внутрироссийских и внутригородских каналов как все остальные астраханские провы.

Alex Novo

Саш, было бы глупо, если б 2 прова (хостера), да пофигу кто, сидящих на синтере, имеющей прямой канал астрахань-саратов связывались через мск. А вот насколько я вижу - Саратов не является территорией Билайн, эт территория Корбины, соответственно и магистрали у них возможно встречаются только в мск.

Скажите пожалуйста, какие тарифы есть сейчас у билайна, какие цены, какая стабильность? И куда заявку подавать?))) И стоит ли с дизеля перелазить?)

Ап?)

Alex Novo

А вот насколько я вижу - Саратов не является территорией Билайн, эт территория Корбины, соответственно и магистрали у них возможно встречаются только в мск.

корбина билайн работают на одних железках

А подключат ли ?

А то - стоякма нет - интернетма нет.

на сайте www.beeline.ru проверяем свой дом и подаём заявку.

А то - стоякма нет - интернетма нет.

Стояк не главное!!! Как только придут - есть 3 кодовых фразы...

"Да такая проблема наверно у 90% домов Астрахани"

"Что на счет других способов подключения"

"Здесь точно можно провести"

Это залог успеха... у меня никаких стояков не было... И щас знакомый сообщил, что ему вчера тоже без стояка. Пустили через шахту лифта.

Тем временем сеть развивается.

Поднят "оффициальный сайт неоффициальных локальных ресурсов" - идет работа

Размер шары на ДЦ стабильно 3 ТБ

Замечено появление все новых пользователей.

Для тех кто только подключился - ТУТ ИНФА ПРО РЕСУРСЫ Предварительно зарегитесь на сайте

Alex Novo

Саш, было бы глупо, если б 2 прова (хостера), да пофигу кто, сидящих на синтере, имеющей прямой канал астрахань-саратов связывались через мск. А вот насколько я вижу - Саратов не является территорией Билайн, эт территория Корбины, соответственно и магистрали у них возможно встречаются только в мск.

Да, корбобилайн горд и независим, пиринга с какими-то там Синтеррами чурается, все своими силами, или через свою же Голду. В Саратове кстати ситуация такая же - все идет через нерезиновку, это проблема региональной централизованности провайдера.

IYKey

Всему миру известно, что корбина не занимается арендой внутрироссийских и внутригородских каналов как все остальные астраханские провы.

Гы, смешно :-) Это когда Корбина оптику успела построить до Астрахани? :-) И что же они из построенного гигабита только двадцатку используют? 8-)

IYKey

Гы, смешно :-) Это когда Корбина оптику успела построить до Астрахани? :-) И что же они из построенного гигабита только двадцатку используют? 8-)

Наверное из-за этого они так медленно подключают.А то все как ринутся и ****Такое часто бывало с другими городами,не рассчитали называется :lol:

Ждем когда увеличат канал и тогда может начнут идти в другие районы :angry::censoree:

А сейчас пока Транк выгоднее по цене и охвату,хоть и без локалки ^_^

сутя по трасировки... сразу идет корбина СПБ... я думаю , что отсюда сигнал идёт через спутник, а там уже по магистралям...

Вот это отжиг !!!

на одностороннем спутнике минимальный пинг 400мс,

на двустороннем - 750мс.

Возможно, просто берут VPN 20 Мбит/с от ТТК до СПб, оттого и не видно промежуточных хопов. Но мы можем только строить предположения, куда нам до великой Корбины :-) Прозрачность не их конёк :-)

мне сказали, что они работают в тестовом режиме, и только идет настройка и проверка, и то что дают они сеть не полностью, когда всё закончится, они включат нормально локалку, поднимут скорости, и расширят ряд услуг

WOOFER

Такое везде могут сказать. Тут вопрос в целесообразности расширения, и просто так руководитель расширять ничего не будет. Будут деньги у провайдера - будет расширение.

Вот только это касается только внешнего канала на инет. Расширять канал для говнотрафика (DC++, IPTV) никто не будет в этой ситуации :-) Слишком дорого.

СвинойГрипп_хрю_апчхи!

Ну, я ХЗ. Дешевле инет-канала на процентов 10-20, я думаю. Что гонять по каналу - инет или VPN клиентский - особо роли не играет.

мне сказали, что они работают в тестовом режиме, и только идет настройка и проверка, и то что дают они сеть не полностью, когда всё закончится, они включат нормально локалку, поднимут скорости, и расширят ряд услуг

ну вот , например для тех кто играет в онлайн игры и т.д.

Корбина в Саратове.эпилог 1ый

пинг до саратовских ресурсов около 70-100мс, когда у местных 5-15мс.

пинг до мск, такой же как у меня с РЕАЛА.

В саратове корбину подключили пораньше чем в Астрахани,уж точно.

Корбина в Астрахани.Эпилог 2ой.

круче дц чем у ацт&реала в городе ни у кого не будет. и цен ниже тоже не будет. или будут они различаться в 15-20 руб, но тут вариант получить сервис не ахти, да и качество...я охренею, если я ещё и на форуме корбины буду отписывать им про пинг до кс серверов)

так что, надобности вообще нет в корбине. если уж только для бедных клиентов сранга...

вот если будет анлим 1мбит стоить 600р, и пинг до forteam.ru 20-30 мс... я подключусь=)

оффтопик, jnc, я так полагаю у меня уже все таки оптич свитчи... айпитв работает?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...