WOOFER Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 уууу у меня на вай-фае от реала пинги <70... гг...сколько работает реал и сколько корбина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Хахахаа))) да да жесть.... РЕал пинг в 2 раза меньше показывает)) уникальна трассировка до fun.scts.ru... сначала в Москву а потом в Саратов) прикольно прикольно сколько работает корбина... хм.. по сути все равно это ВТ,а потом ТТК... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Затрахали уже своей корбиной. Есть форум у этого провайдера, там всё и обсуждайте. Тут Реальский форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 кто тебе такое сказал? тут форум портала astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 уууу у меня на вай-фае от реала пинги <70... Када я выкладывал - у меня канал сильно наргужен был.. все пинги 40-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 DinISLAM по сути все равно это ВТ,а потом ТТК... ) Немного непонятен ход твоих мыслей. Всему миру известно, что корбина не занимается арендой внутрироссийских и внутригородских каналов как все остальные астраханские провы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Alex Novo Саш, было бы глупо, если б 2 прова (хостера), да пофигу кто, сидящих на синтере, имеющей прямой канал астрахань-саратов связывались через мск. А вот насколько я вижу - Саратов не является территорией Билайн, эт территория Корбины, соответственно и магистрали у них возможно встречаются только в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Скажите пожалуйста, какие тарифы есть сейчас у билайна, какие цены, какая стабильность? И куда заявку подавать?))) И стоит ли с дизеля перелазить?) Ап?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Alex Novo А вот насколько я вижу - Саратов не является территорией Билайн, эт территория Корбины, соответственно и магистрали у них возможно встречаются только в мск. корбина билайн работают на одних железках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А подключат ли ? А то - стоякма нет - интернетма нет. на сайте www.beeline.ru проверяем свой дом и подаём заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ап?) Сходи в начало темы. Там ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А то - стоякма нет - интернетма нет. Стояк не главное!!! Как только придут - есть 3 кодовых фразы... "Да такая проблема наверно у 90% домов Астрахани" "Что на счет других способов подключения" "Здесь точно можно провести" Это залог успеха... у меня никаких стояков не было... И щас знакомый сообщил, что ему вчера тоже без стояка. Пустили через шахту лифта. Тем временем сеть развивается. Поднят "оффициальный сайт неоффициальных локальных ресурсов" - идет работа Размер шары на ДЦ стабильно 3 ТБ Замечено появление все новых пользователей. Для тех кто только подключился - ТУТ ИНФА ПРО РЕСУРСЫ Предварительно зарегитесь на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Alex Novo Саш, было бы глупо, если б 2 прова (хостера), да пофигу кто, сидящих на синтере, имеющей прямой канал астрахань-саратов связывались через мск. А вот насколько я вижу - Саратов не является территорией Билайн, эт территория Корбины, соответственно и магистрали у них возможно встречаются только в мск. Да, корбобилайн горд и независим, пиринга с какими-то там Синтеррами чурается, все своими силами, или через свою же Голду. В Саратове кстати ситуация такая же - все идет через нерезиновку, это проблема региональной централизованности провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 IYKey Всему миру известно, что корбина не занимается арендой внутрироссийских и внутригородских каналов как все остальные астраханские провы. Гы, смешно :-) Это когда Корбина оптику успела построить до Астрахани? :-) И что же они из построенного гигабита только двадцатку используют? 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 IYKey Гы, смешно :-) Это когда Корбина оптику успела построить до Астрахани? :-) И что же они из построенного гигабита только двадцатку используют? 8-) Наверное из-за этого они так медленно подключают.А то все как ринутся и ****Такое часто бывало с другими городами,не рассчитали называется Ждем когда увеличат канал и тогда может начнут идти в другие районы А сейчас пока Транк выгоднее по цене и охвату,хоть и без локалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 сутя по трасировки... сразу идет корбина СПБ... я думаю , что отсюда сигнал идёт через спутник, а там уже по магистралям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 IYKey И что же они из построенного гигабита только двадцатку используют? 8-) +1 =) Интересно, действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 сутя по трасировки... сразу идет корбина СПБ... я думаю , что отсюда сигнал идёт через спутник, а там уже по магистралям... Вот это отжиг !!! на одностороннем спутнике минимальный пинг 400мс, на двустороннем - 750мс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Возможно, просто берут VPN 20 Мбит/с от ТТК до СПб, оттого и не видно промежуточных хопов. Но мы можем только строить предположения, куда нам до великой Корбины :-) Прозрачность не их конёк :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а сколько может стоить "VPN 20 Мбит/с от ТТК до СПб" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а сколько может стоить "VPN 20 Мбит/с от ТТК до СПб" ? Хочеш стать интерент провайдером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мне сказали, что они работают в тестовом режиме, и только идет настройка и проверка, и то что дают они сеть не полностью, когда всё закончится, они включат нормально локалку, поднимут скорости, и расширят ряд услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 WOOFER Такое везде могут сказать. Тут вопрос в целесообразности расширения, и просто так руководитель расширять ничего не будет. Будут деньги у провайдера - будет расширение. Вот только это касается только внешнего канала на инет. Расширять канал для говнотрафика (DC++, IPTV) никто не будет в этой ситуации :-) Слишком дорого. СвинойГрипп_хрю_апчхи! Ну, я ХЗ. Дешевле инет-канала на процентов 10-20, я думаю. Что гонять по каналу - инет или VPN клиентский - особо роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 мне сказали, что они работают в тестовом режиме, и только идет настройка и проверка, и то что дают они сеть не полностью, когда всё закончится, они включат нормально локалку, поднимут скорости, и расширят ряд услуг ну вот , например для тех кто играет в онлайн игры и т.д. Корбина в Саратове.эпилог 1ый пинг до саратовских ресурсов около 70-100мс, когда у местных 5-15мс. пинг до мск, такой же как у меня с РЕАЛА. В саратове корбину подключили пораньше чем в Астрахани,уж точно. Корбина в Астрахани.Эпилог 2ой. круче дц чем у ацт&реала в городе ни у кого не будет. и цен ниже тоже не будет. или будут они различаться в 15-20 руб, но тут вариант получить сервис не ахти, да и качество...я охренею, если я ещё и на форуме корбины буду отписывать им про пинг до кс серверов) так что, надобности вообще нет в корбине. если уж только для бедных клиентов сранга... вот если будет анлим 1мбит стоить 600р, и пинг до forteam.ru 20-30 мс... я подключусь=) оффтопик, jnc, я так полагаю у меня уже все таки оптич свитчи... айпитв работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я так понимаю, что СS - это всё, для чего только может быть нужен интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.