Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Глупые тарифы по сравнению с Реалом.

глупый пост, по сравнению с остальными :P

А тарифы ничем не хуже, чем у остальных местных провайдеров. ±100 руб - ±1 Мбит/с. Дорогие, по сравнению с маасковскими - согласен. Как коворится,

почувствуйте разницу... :( А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все ха-ра-шо!

Когда Билайн переведет абонентов интернета на свою магистраль?

А надо? Вроде пока на мегафоновской все замечательно работает - лучше пусть не трогают.

Мдааа, ТП у билайна просто "сверхскоростная", звонил в пятницу, в обед. Сначала предложили подождать 10 минут, через минуту ожидания сказали что еще надо подождать минут 25, потом названивал еще около 5 раз, предлагали уже от 20-35 минут ждать, в итоге выждав 10 минут, пообщался с инженером, он позвонил местным техникам и сказал, что проблему должны были устранить еще в четверг, что местные техники разбираются и тд и тп. В общем ничего так и не сделали. Жду понедельника.

А мне вчера из билайна позвонили. Предложение сделали. Вот результат:

tarifs.jpg

1112280173.png

Не плохо так, да? =)

У меня еще меньше плата. В начале ноября звонили мне....

35209604.jpg

Chi

у Би есть тариф 450 3 Мбита а ты платишь 550 разницу чуешь?

Чувствуешь, что 3 мбит за 450 р для новых абонентов only, а я уже как бы 1.5 года на билайне? Конечно можно было новый договор заключить, но мне просто позвонили и прилепили такой тариф к старому, привычному номеру - вот про что я хочу сказать.

Чувствуешь, что 3 мбит за 450 р для новых абонентов only, а я уже как бы 1.5 года на билайне? Конечно можно было новый договор заключить, но мне просто позвонили и прилепили такой тариф к старому, привычному номеру - вот про что я хочу сказать.

Не надо "ля-ля". Я тоже абонент Би, и мне то же позвонили и предложили тариф 3 мбит/с за 450р. Но я отказался т.к им не пользуюсь

Не надо "ля-ля". Я тоже абонент Би, и мне то же позвонили и предложили тариф 3 мбит/с за 450р. Но я отказался т.к им не пользуюсь

аналогично)))

Я к билайну подключился 10.06.2009

А уменя вообще таких тарифов, как на скринах нет. :( Да и не звонил никто, ничего не предлагал. Так и пользуюсь по старинке 1метром за 450р. Че то замечаю что конторка хреноватая этот Билайн.

А уменя вообще таких тарифов, как на скринах нет. :( Да и не звонил никто, ничего не предлагал. Так и пользуюсь по старинке 1метром за 450р. Че то замечаю что конторка хреноватая этот Билайн.

Мне когда звонили сказали так как вы давно пользуетесь услугой билайн интернет хотим вам предложит спец тарифы 5 мегабит за 600 руб или 3 за 450 руб...

Мне когда звонили сказали так как вы давно пользуетесь услугой билайн интернет хотим вам предложит спец тарифы 5 мегабит за 600 руб или 3 за 450 руб...

Тоже пользуюсь не первый день и не месяц. Наверно с года 2009 или когда там они пришли к нам в город, еще подключался к Корбине. Вот тебе и сервис <_<

P.S.: Вот сейчас звоню в службу поддержки.... набрал номер в 10.40....сказали подождать 20 минут....через каждые 4-5 минут говорят опять про двадцать минут. Время 11.15 а диалога еще не состоялось. Я все еще наслаждаюсь приятной, ставшей уже не навистной, мелодией. Вот вам и сервис. С@ка готов их всех разорвать.

11.21. Беседа состоялась. На вопрос почему я не вижу в личном кабинете таких нормальных тарифов мне ничего толком не пояснили. Ясно одно, я остался за бортом. Вот так вот.

ХА! Я уже месяц их музыку слушаю:) Сейчас звонил им опять.....хочется усадить кого-нить из их персонала и попробовать дозвониться кк ним же, слушая музыку по полчаса. ТП продолжает кормить меня завтраками и все долдонит о проблемах с оборудованием местного характера(причем не только московская, но и наша) и перезвонить завтра если ничего не решится. В итоге никто ничего не делает, перекидывая проблему с одного на другого.

Я конечно понимаю что им всем плевать на одного единственного абонента с такой проблемой, даже и отрубись я от них, толку не будет, да и альтернативы нет:(

P.S. В нашем полку прибыло, мало того что с локалкой не разберутся....Звонили мне в четверг предлагали тариф 3мб за 550р, согласился, сказали что нужно доложить 100р, что я и сделал. Перезвонили, сообщили, что из-за того что не закончился срок доверительного платежа(хотя я его 1-2 дня как оплатил до этого) ничего не выйдет, нужно подождать до 17 само все автоматом сделается. В итоге сегодня 17 и ничего не изменилось, никуда, никого не перевели. Наверно опять проблемы с оборудованием.

А вот такие есть? w4TIyehU.jpg

Конторка обалденная. Как ты так и они :)))

Эх, мне тож никто не звонит и все тарифы старые... Ну, то есть, позвонил знакомый, ему предложили, спрашивал, что за контора билайн )) Сказал, что нормальная, в принципе, по качеству проблем нет...

Теперь интересно, по какому принципу эти тарифы подключает и когда у меня мегабит за 300 будет, а не за 450, ну или три мегабита за 450...

как посмотреть билайн тв при помощи софта?

Легко :) Качаешь VLC, качаешь с форума список каналов и смотришь первый бесплатный мультиплекс. Всё остальное через STB.

а сколько и какие каналы бесплатные?

9,

Первый

Россия

Россия 2

Россия Культура

Вести

НТВ

5СПБ

Карусель

Русская Ночь

Легко :) Качаешь VLC, качаешь с форума список каналов и смотришь первый бесплатный мультиплекс. Всё остальное через STB.

дай плз ссылку на каналы.. не могу найти. в смысле где взять список

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...