Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

SlaTTy

http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/tv.w...00-0869d79dd2b8

Список каналов.

Ну реально, моей дочке понравились детские каналы, раньше смотрел мульты с медиа-плеера, теперь достаточно пощелкать десткие (их там около 10), неплохие каналы с кино, но главная фишка - можно записать фильм, который идет в эфирке например с 19:00 и потом его вечером посмотреть.

Порадовал Дискавери и МТВ HD, много всякого про Спорт, но я этим не увлекаюсь. Порадовали ночные каналы, а так, в принципе процентов 70% - стандартная ерунда.

А ты , когда подключал ??????

oboroten

Х.З. - вроде как нет, но при наличии видео-удлинителей можно :) Косяк только в том, что показывать будут они одно и тоже. :(

Есть услуга "Мультирум", там надо еще приставку брать, без жесткого диска, тогда будет все ок.

Мультирум? Я думаю самому придется разводку по квартире делать.

А само телевидение , тебе за сколько дней подключили ???????

Что надо иметь для подключения к интернету и ТВ-дома нет телефонной линии и вообще я чайник в этом вопросе. ;)? Сижу с мобилой вместо модема в интернете.

П.с-обращались в Транк несколько раз-не хотят делать,хотя до дома напротив с кабелем метров 70.

SlaTTy

Можно смотреть и на обычном, но лучше на Full HD.

А.А.

http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/index.wbp

Сбоку, слева - проверить адрес. Если по твоему адресу есть возможность, можно сразу там оставить заявку.

Список каналов:

Кнопка Название Группа в приложениях

1 Первый канал Эфирные

2 Россия 1 Эфирные

3 ТВ3 Эфирные

4 НТВ Эфирные

5 ТНТ Эфирные

6 СТС Эфирные

7 Домашний Эфирные

8 REN TV Эфирные

11 ДТВ Эфирные

12 Россия К Эфирные

13 Россия 2 Эфирные

14 7ТВ Эфирные

15 5 канал Эфирные

16 Звезда Эфирные

17 2x2 Эфирные

100 Россия 24 новости

101 РБК ТВ новости

103 CNN International новости

105 Russia Today новости

106 BBC World news новости

108 Deutsche Welle новости

109 France 24 новости

200 Universal Channel фильмы

201 AХN Sci Fi фильмы

204 Hallmark фильмы

206 Zee TV фильмы

207 Комедия ТВ фильмы

210 Феникс Арт фильмы

215 Zone Romantica фильмы

221 TV1000 Русское кино фильмы

300 Discovery Channel познавательные

304 National Geographic познавательные

305 Animal Planet познавательные

307 Travel Channel познавательные

310 Моя планета познавательные

312 Мир познавательные

316 Zone Reality познавательные

317 RTG познавательные

318 Viasat Explorer познавательные

319 Viasat History познавательные

402 АвтоПлюс ТВ спорт

403 Боец ТВ спорт

404 Живи!(fitness) спорт

405 Русский Экстрим спорт

406 Футбол спорт

409 Extreme Sports спорт

500 BIBIGON детям

501 Cartoon Network (CN+TCM) детям

502 Disney Channel детям

504 Nickelodeon детям

506 TiJi детям

507 Мать и Дитя детям

508 GamePlay TV (Первый Игровой) детям

515 English club детям

516 Gulli детям

519 Радость моя детям

600 Муз-ТВ музыка

601 MTV Россия музыка

602 Music Box музыка

603 Music Box Ru музыка

604 RU.TV музыка

608 Bridge TV музыка

609 MCM TOP музыка

610 A-ONE музыка

612 RuSong музыка

702 Style разное

703 World Fashion Channel разное

706 TV5 monde разное

709 Юмор ТВ разное

710 ТДК разное

714 Татарстан-Новый век разное

721 Дождь разное

800 Русская ночь для взрослых

801 Playboy TV для взрослых

804 Private Spice для взрослых

901 MTVN HD HD, музыка

902 Mezzo HD, музыка

905 Спорт 1 HD, спорт

906 Luxe HD HD

907 HD media HD

908 Эксперт ТВ HD, новости

А.А.

http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/index.wbp

Сбоку, слева - проверить адрес. Если по твоему адресу есть возможность, можно сразу там оставить заявку.

Спасибо-но моего дома нет-есть тот что напротив по этому же адресу. Вот и жди когда подключат :unsure:

После работы заехал сегодня в центральный офис. Приставок пока нет, типа только на склад поступили и не раньше чем завтра после обеда будут оприходованы (опять срабатывает любимый российский принцип - орать во всех сми, а у самих ни гамна ни ложки). Завтра у меня рабочий день должен перейти в новогодний корпоратив, так что боюсь на телевидение я время не найду. Так что NightWolF боюсь тест до следующего года отложится.

Куда можно обратится, ситуация такая:

Месяцев 10 назад давал заявку на подключение, через сайт. Потом позвонил на 8 800 ххх ххх ххх, сказали, что дом еще не подключили ваш, как подключим, мы вам позвоним обязательно! Шло время, месяца два назад звонит девушка, мол вы оставляли заявку, щас ваш дом подключи, можно проводить интерент (мне было не до интерента, другие были заботы), потом пришли ребята, уже непосредственно постучали в квартиру, я сказал, что не сейчас позже. В доме, вернее в подъезде весят объявления и т.д. и т.п.! Щас созрел, появилось время и т.д. ... звоню им все тот же 8 800 ххх ххх ххх, звонок переводится в москву, на том конце оператор говорит, что - Ваш дом еще не подключили, как подключат, мы с вами свяжемся. Я ей все объясняю ситуацию, в ответ не чем не могу помочь, как подключим, вы вам позвоним! Собственно как быть в такой ситуации и куда можно обратится ...?

Месяцев 10 назад давал заявку на подключение, через сайт. Потом позвонил на 8 800 ххх ххх ххх, сказали, что дом еще не подключили ваш, как подключим, мы вам позвоним обязательно! Шло время, месяца два назад звонит девушка, мол вы оставляли заявку, щас ваш дом подключи, можно проводить интерент (мне было не до интерента, другие были заботы), потом пришли ребята, уже непосредственно постучали в квартиру, я сказал, что не сейчас позже. В доме, вернее в подъезде весят объявления и т.д. и т.п.! Щас созрел, появилось время и т.д. ... звоню им все тот же 8 800 ххх ххх ххх, звонок переводится в москву, на том конце оператор говорит, что - Ваш дом еще не подключили, как подключат, мы с вами свяжемся. Я ей все объясняю ситуацию, в ответ не чем не могу помочь, как подключим, вы вам позвоним! Собственно как быть в такой ситуации и куда можно обратится ...?

К другому провайдеру обратись лучше.

К другому провайдеру обратись лучше.

да сижу на другом провайдере, хочу билаин подключить и посмотреть, тобишь сравнить ... у кого сижу, извиняюсь за ворожение, "не понос так золотуха" за месяц, одна две поломки стабильно, в итоге от 3, 5 дней до полутора двух в простое + вечные лаги и разрывы связи (честно говоря устал от него). Как у билайна обстоят дела ...?

да сижу на другом провайдере, хочу билаин подключить и посмотреть, тобишь сравнить ... у кого сижу, извиняюсь за ворожение, "не понос так золотуха" за месяц, одна две поломки стабильно, в итоге от 3, 5 дней до полутора двух в простое + вечные лаги и разрывы связи (честно говоря устал от него). Как у билайна обстоят дела ...?

Скажи к кому не ходить-а то надо вот подключить...

По поломкам и простоям кажется понятно о ком идет речь, с поломками и разрывами имхо в билайне все замечательно (за последний год у мну ну может сутки отсутствия интернета наберется), вот заявленная скорость держится не всегда стабильно (хотя сейчас все в норме) а что до конкретного адреса - зайди к ним на сайт - там есть кнопка типа "проверить возможность подключения" если дом там присутствует есть повод давить на операторов по телефону, если нет... тогда сложнее

IYKey

А DIR-100 можно фтопку уже сейчас. Слабое у него железо даже для наших скоростей. Полтора года им пользовался без проблем до перехода на ТП 5Мбит. Первые "ласточки" того что роутер не справляется появились уже при 1.5Мбит. Он начал висеть после 4-х часов активной работы торрент-клиента и параллельной даже минимальной работе в локальной сети. Подключен был по L2TP. Выход был найден в ограничении торрента до 1.2Мбита. Сейчас другая железка справляется со всем: одновременно DC++, торрент, веб-сервер и просмотр ТВ.

Не согласен, что дело в роутере, он у меня на Реале работал без каких либо проблем с намного более высокими скоростями(высасывал ХД фильмы к медиаплееру бесперерывно). К нему был прикручен комп, медиаплеер, а также ТД Cisco 1100 которая раздавала интернет ноутбуку, кпк и телефону по воздуху(эта ТД стоит оччень неслабо...). Всё это пахало круглосуточно, не выключаясь несколько месяцев - ни одного затыка. При возвращении к Би, начались траблы. Покупать дешевый вай-фай роутер я не хочу, а просто "железный без вай-фай" у меня не заработал (Асус какой то... 31 кажется). Так что для меня вариан - "ф топку этого оператора..." к сожалению.

Это еще зависит от района\дома\оборудование.

Я сидел на билайне больше года, проблем нет у них, работает стабильно, единственное это тех.поддержка, до нее просто ты недозвонишься и они тупые еще к тому же, а второе это стабильно раз в пол года просидает канал и скорость в разы меньше заявленной, что очень напрягает, невозможно смотреть онлайн видео и т.д по вечерам. Ушел к АЦТ, не жалею, все стабильно + ТВ ну и цены приятные. На вкус и цвет как говорится.

По поломкам и простоям кажется понятно о ком идет речь, с поломками и разрывами имхо в билайне все замечательно (за последний год у мну ну может сутки отсутствия интернета наберется), вот заявленная скорость держится не всегда стабильно (хотя сейчас все в норме) а что до конкретного адреса - зайди к ним на сайт - там есть кнопка типа "проверить возможность подключения" если дом там присутствует есть повод давить на операторов по телефону, если нет... тогда сложнее

Спасибо попробую, время появится, может в офис к ним забегу ...

п.с. прикол в том, что оператор звонил, сказал, что ок можно подключить + ребята приходи (давайте подключим) + обьява весит "ваш дом подключен". Может что с базой у них ..? п.с. моя улица называется так, Д.Гис называет ее по другому.

п.с. Тут кто ни будь от билайна сидит?

Это еще зависит от района\дома\оборудование.

Я сидел на билайне больше года, проблем нет у них, работает стабильно, единственное это тех.поддержка, до нее просто ты недозвонишься и они тупые еще к тому же, а второе это стабильно раз в пол года просидает канал и скорость в разы меньше заявленной, что очень напрягает, невозможно смотреть онлайн видео и т.д по вечерам. Ушел к АЦТ, не жалею, все стабильно + ТВ ну и цены приятные. На вкус и цвет как говорится.

Тут +1 согласен с тобой, на вкус и цвет + как повезет район/дом/оборудование = попробовать хочу = = все познается в сравнении! Подключить если все ок будет, то по чему бы и нет. По крайне мере буду уже знать и довольствоваться, тем что есть ...

Раз так, то не проще самому зайти на сайт и проверить подключение и если таковое имеется, то оставить заяву!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...