Миша777 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 сейчас столько. инфа от человека который работает на подключениях. Денька когда я работал в Транке 2007г интернет и КТВ было 200 абонентов в день стабильно. они даже потом подключение сделали платным чтоб меньше желающих было -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 сейчас столько. инфа от человека который работает на подключениях. Денька когда я работал в Транке 2007г интернет и КТВ было 200 абонентов в день стабильно. они даже потом подключение сделали платным чтоб меньше желающих было -) Ну у меня тоже инфа от человека который там работает на подключениях)))У них раньше просто акция была 345 за 10 мб, клиенты перли, а щас кончилось и уже не прут особо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну хз может быть мне пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну у меня тоже инфа от человека который там работает на подключениях)))У них раньше просто акция была 345 за 10 мб, клиенты перли, а щас кончилось и уже не прут особо)) А какая разница сколько подключений в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А какая разница сколько подключений в день? Пиписками меряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 выбирай транк. надёжный, он не подведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК. У ЮТК за 400 руб. - 3 мбит/с. Пока стабильности никто не обещает (до установки нового оборудования), если есть желание немного потерпеть, то подключайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Потерпеть? Скорее мозг себе понасиловать и нервы кстати, нервные клетки не восстанавливаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК. Номер заявки от девочек в розовых кофточках если можно потому как у большинства заявленные характеристики соблюдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 транк !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuteka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 ты чо пидор какой транк надо выбирать только ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Может поможет ибо было подобное у дружка, нет заявленной скорости и все... было соединение настроено с типом VPN - PPTP, перенастроили на L2TP и куда проблема исчезла, по сей день все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, L2TP намного стабильнее. Кстати, сейчас ведутся работы по расширению локалки до 10Гбит/с для комфортного пропуска IP-TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ты чо пидор какой транк надо выбирать только ЮТК Свин, я б на твоём пожаловался, мерзавку судя по всему не забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 да там не одна мерзавка была, а целая команда с ютк, да и хрен с ними и с ихним ютк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня Билайн через роутер,тариф-1024 анлим, на ютубе видео не могу нормально смотреть,надо ждать пока подзагрузиться, хотя с мегафоном 3g таких проблем нет.Кто подскажет так должно быть или у меня с настройками что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 у тебя с выбором провайдера что-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня Билайн через роутер,тариф-1024 анлим, на ютубе видео не могу нормально смотреть,надо ждать пока подзагрузиться, хотя с мегафоном 3g таких проблем нет.Кто подскажет так должно быть или у меня с настройками что-то не так? если роутер умеет l2tp используй его, а не pptp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 если роутер умеет l2tp используй его, а не pptp. у меня dir-320 ставлю теже настроики что и через pptp ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Сервер другой для L2PT - tp.internet.beeline.ru Инструкция: http://help.internet.beeline.ru/internet/i.../winxp/vpnl2tp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Сервер другой для L2PT - tp.internet.beeline.ru Лучше tp.corbina.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А вот у меня почему то когда подключаешься через tp.corbina.net время от времени интернет "останавливается" на пару минут, через vpn.internet.beeline.ru все нормально, через tp.internet.beeline.ru даже не пробовал, надо попробовать на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 заработало через tp.corbina.net видео теперь не тормозит. всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Нужно попробовать, мой дир 100 также отваливается с билайном, а Реал работает на "УРА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.