Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

сейчас столько. инфа от человека который работает на подключениях.

Денька когда я работал в Транке 2007г интернет и КТВ было 200 абонентов в день стабильно. они даже потом подключение сделали платным чтоб меньше желающих было -)

сейчас столько. инфа от человека который работает на подключениях.

Денька когда я работал в Транке 2007г интернет и КТВ было 200 абонентов в день стабильно. они даже потом подключение сделали платным чтоб меньше желающих было -)

Ну у меня тоже инфа от человека который там работает на подключениях)))У них раньше просто акция была 345 за 10 мб, клиенты перли, а щас кончилось и уже не прут особо))

Ну у меня тоже инфа от человека который там работает на подключениях)))У них раньше просто акция была 345 за 10 мб, клиенты перли, а щас кончилось и уже не прут особо))

А какая разница сколько подключений в день?

У меня страшные проблемы с Билайном по оптике (((

Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК.

Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК.

У ЮТК за 400 руб. - 3 мбит/с. Пока стабильности никто не обещает (до установки нового оборудования), если есть желание немного потерпеть, то подключайся

Номер заявки от девочек в розовых кофточках если можно потому как у большинства заявленные характеристики соблюдаются.

Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного...

Может поможет ибо было подобное у дружка, нет заявленной скорости и все... было соединение настроено с типом VPN - PPTP, перенастроили на L2TP и куда проблема исчезла, по сей день все отлично.

Да, L2TP намного стабильнее. Кстати, сейчас ведутся работы по расширению локалки до 10Гбит/с для комфортного пропуска IP-TV.

ты чо пидор какой транк

надо выбирать только ЮТК

Свин, я б на твоём пожаловался, мерзавку судя по всему не забанили.

у меня Билайн через роутер,тариф-1024 анлим, на ютубе видео не могу нормально смотреть,надо ждать пока подзагрузиться, хотя с мегафоном 3g таких проблем нет.Кто подскажет так должно быть или у меня с настройками что-то не так?

у меня Билайн через роутер,тариф-1024 анлим, на ютубе видео не могу нормально смотреть,надо ждать пока подзагрузиться, хотя с мегафоном 3g таких проблем нет.Кто подскажет так должно быть или у меня с настройками что-то не так?

если роутер умеет l2tp используй его, а не pptp.

А вот у меня почему то когда подключаешься через tp.corbina.net время от времени интернет "останавливается" на пару минут, через vpn.internet.beeline.ru все нормально, через tp.internet.beeline.ru даже не пробовал, надо попробовать на досуге.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...