Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

FaqStrot

Компенсация ну не как не могла составить 10р. Либо Вы не правильно изъяснялись в ТП и Вас не поняли, либо что-то не то вообще говорите. Да и за что компенсация ?

FaqStrot

Компенсация ну не как не могла составить 10р. Либо Вы не правильно изъяснялись в ТП и Вас не поняли, либо что-то не то вообще говорите. Да и за что компенсация ?

Разрисовал ситуацию так. В течение расчетного периода наблюдалось ограничение по скорости, скорость ниже заявленой, постоянные вылеты, из 20 попыток получилось подкл ток на последней.

Два раза звонил и только на второй раз компенсировали 10рублей))

Может номер заявки дашь что то с ГП связано может тогда компенсируют

билайн гамно! Месяц жопа со скоростью. Компенсацию составили в 10рублей!

Вот такой билайн.кидалово

перехожу на др провайдера

Совет- НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ

Нормальный пров, а по поводу скорости не замечаю никаких серьезных проблем. По поводу компенсации скорее всего просто какая-то ошибка или вас не правильно поняли, сами подумайте, это даже не 1/30 часть самого дешевого тарифа. так что позвоните и объясните ситуацию еще раз с указанием номера заявки.

Кидалово?! Здесь хоть начисляют компенсации и признают проблемы, и решаемо практически все по телефону а вот где действительно кидалово и говно, обращаются как со скотом

Сходите, сходите на другого провайдера там и "компенсации будут" а если и будут то нужно будет ехать за три пи**ы колено, в главный офис, пишите заявление и еще много всяких "приятных мелочей" на которые можно потратить свое свободное время.

Разрисовал ситуацию так. В течение расчетного периода наблюдалось ограничение по скорости, скорость ниже заявленой, постоянные вылеты, из 20 попыток получилось подкл ток на последней.

Два раза звонил и только на второй раз компенсировали 10рублей))

Может номер заявки дашь что то с ГП связано может тогда компенсируют

Я давал номер ГП даж здесь, не говоря уже о Билайновском форуме. Насколько знаю ГП ещё не закрыта. Время действия более недели. Читать тож надо уметь.

Был подключен месяц,обещали 10000кб.с так и не дождался пришли подключили ничего не объяснини ушли(дома не было)в течении месяца просил устронить проблему да все бесполезно,обрезал провод вернул старого провайдера.

Был подключен месяц,обещали 10000кб.с так и не дождался пришли подключили ничего не объяснини ушли(дома не было)в течении месяца просил устронить проблему да все бесполезно,обрезал провод вернул старого провайдера.

Читать то вас учили?! А раз уж так отрезал и правильно сделал, то хоть договор аннулируйте, а то потом будут сопли кинули, деньги сняли и прочее...

есть такие люди (с повышенным ЧСВ), которые неспособны к конструктивному диалогу,

все их высказывания делятся на 2 группы, о том, как

1) я ниибаццо крут,

2) все и всё вокруг - говно

Ну достал ты уже, себя умник почитай:

А чо вы засираете наш любимый форум своими говновыбросами в адрес билайна ?

Да, там говно, мы все это всё давно уже знаем, уже много лет, и чо, не надоело тебе тут

усераться по этому поводу ?

Вот например говновыбросы в адрес Транка уже прекратились.

Ибо люди поняли, что ловить там нечего и просто ушли оттуда.

Переходи на нормального провайдера и будешь нормальным человеком,

а не говнометателем, от которого воняет и хочется убежать подальше.

Да вы батенька копрофаг латентный...

И после этого ты своими карявками хлеб брать будешь, а потом в рот его...:fooo:

"Ханты-Мансийское отделение УФАС признало компанию "ВымпелКом" нарушившей закон о рекламе. Регулятор посчитал, что распространяемая в Интернете реклама услуг 3G не соответствует действительности: в ней оператор заявляет о несуществующих скоростях. "

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=57726

Как я понимаю, с инетом та же история...

IYKey

у меня такой вопрос....а 3G от билайна тоже сейчас плохо работает из за общей проблемы?

P.S. знаю что вопрос не совсем уместный тут но все же....как не крути а (_|_) сзади :).....все есть билайн

Хорош хрюкать...

На Билайне больше года, и без проблем!

Скорость соответствует, всё путём.

А я меньше месяца и сплошные проблемы:

post-21146-1289946160_thumb.jpg

...Заявка на работы №111040463. Ориентировочный срок решения вопроса 15.11.2010. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн".

... Ориентировочный срок решения вопроса до 22.11.2010 до 12.00......

Желаю Вам успехов и благополучия.

Ваш "Билайн"!

Посмотрим что дальше будет...

А я меньше месяца и сплошные проблемы:

post-21146-1289946160_thumb.jpg

Посмотрим что дальше будет...

А не задумывались ли вы, что такая плохая скорость скачивания может быть ограничением сайта, примеры:

Letitbit, скачивается один и тот-же файл

Бесплатное скачивание

Премиум доступ

IYKey

у меня такой вопрос....а 3G от билайна тоже сейчас плохо работает из за общей проблемы?

P.S. знаю что вопрос не совсем уместный тут но все же....как не крути а (_|_) сзади :).....все есть билайн

Вопрос скорей к Билайну чем ко мне :) Пользовался летом 3G от Билайна в отпуске. Для просмотра почты и форумов скорости хватало. Пользовать данный тип связи для торрентокачалки извините не додумался. Не для этого он сделан.

больше года на билайне. первые проблемы только неделю назад возникли. 2 дня на никитинском бугре вылетала ошибка 800. Вот и все их глюки больше чем за год :)

з.ы. мне тут птица одна напела что билайн скоро скорости поднимет :)

з.ы. мне тут птица одна напела что билайн скоро скорости поднимет :)

Скорее всего эта птичка просто "накакала" вам. А если следовать логике, то может быть и будет что-то перед НГ, но как и в прошлом году только для вновь подключившихся абонентов. А после Нг эти тарифы станут доступны всем, это и будет очередным повышением!

Начинается песня Ваньки хренова, как дело к НГ

Статистика Ping для 87.250.250.3:
Пакетов: отправлено = 53, получено = 51, потеряно = 2
(3% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 134мсек, Максимальное = 142 мсек, Среднее = 137 мсек

Перейди уже на нормального провайдера !

Ты мазохист что ли ? Смакуешь низкое качество Бишного инета ?

Посоветуй мне нормального провайдера! Только не говори что это транк!

Посоветуй мне нормального провайдера! Только не говори что это транк!

выбор тут не велик, АЦТ\РЕАЛ

выбор тут не велик, АЦТ\РЕАЛ

Тоже самое что и билайн. Вчера вечером магистраль опять проседала (5% потерь), так что шило на мыло смысл менять?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...