Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

такой интернет никуда уже не годится.....просто (_+_) какая то..... средняя скорость больше 70 кБ/с не поднимается.....и это на тарифе в 3 Мб/с

у меня 30-40кб/сек

Расшифровать что? ГП? - глобальная проблема по г.Астрахани

И что ты серьезно веришь что 15 числа все исправят?)) ровно год назад, они так же по ушам ездили, то 15 числа то 1 и так по кругу, это тупо отмазка и ничего более. Наивные вы...Как и тех. поддержка

И что ты серьезно веришь что 15 числа все исправят?)) ровно год назад, они так же по ушам ездили, то 15 числа то 1 и так по кругу, это тупо отмазка и ничего более. Наивные вы...Как и тех. поддержка

А мне и не нужно верить или не верить. Это не моё дело. Я своё при необходимости имею и при многопоточной закачке и при однопоточной. Я лишь опубликовал номер глобалки про который можно упомянуть при звонках в ТП для получения компенсации при доказанной проблеме на порту абонента. (т.е. не просто орать и требовать компенсацию а провести диагностику и зафиксировать своей заявкой серьёзное ухудшение качества услуги)

ну хрен его знает, у мня свои 600кб/с держит, изредка поддтармаживает. на всякий случай позвонил в тп по поводу вышесказанной заявки чтоб по окончании работ выплатили компенсацию ;)

ну хрен его знает, у мня свои 600кб/с держит, изредка поддтармаживает. на всякий случай позвонил в тп по поводу вышесказанной заявки чтоб по окончании работ выплатили компенсацию ;)

Не брыкались?

Господа, хочу внести ясность в ситуацию:

В данный момент идет монтаж оборудования для расширения канала. Окончание работ запланировано до конца это недели, канал будет

расширен еще на 1 Гб, поэтому проблеммы с скоростями уйдут.

Просто интересно получается, у некоторых провайдеров сеть по 2 недели лежит и люди терпят,

а тут в течении 5 дней перебои со скоростям и сразу такой шум :)

Портим людей хорошим отношением :)

Господа, хочу внести ясность в ситуацию:

В данный момент идет монтаж оборудования для расширения канала. Окончание работ запланировано до конца это недели, канал будет

расширен еще на 1 Гб, поэтому проблеммы с скоростями уйдут.

Просто интересно получается, у некоторых провайдеров сеть по 2 недели лежит и люди терпят,

а тут в течении 5 дней перебои со скоростям и сразу такой шум :)

Портим людей хорошим отношением :)

А в течение 2х недель не хочешь?)) 5 дней ах - ха ха

вместе со скоростями biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

точно + вместе со всеми абонентами )))

не знаю...перешел с 3мбит билайна на 2 мбит реала...а такое ощущение что на все 8)))).......

странно .....я не беру во внимание последние дни......просто за все время на билайне скорость до 3 мбит так и не поднялась.....ну чтож удачи пчелайну наладить сеть.....потому что я уверен что вскоре и у реала будут траблы с инетом и тогда я снова включу инет билайна...по другому быть не может....это Астрахань :-D

интересно, у какого провайдера "сеть по 2 недели лежит и люди терпят" ?

Отправлено Сегодня, 18:47

Номер проблемы: 111348624

Масштаб: Вся сеть

Симптомы: У клиентов ошибки авторизации.[КЦ]У клиентов ошибки 691, 718. Также недоступен личный кабинет https://lk.beeline.ru/

А вроде всё работает:)

lLaInIzlw7.jpg

Да, чото непонятное творится с инетом..ТОрренты щас раздаются до 16мбит/с. При тарифе 5мбит.

А страницы подтормаживают в браузерах..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...