Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно ничего не мешает!

Я и пользуюсь, а билайн был для эксперимента, который подтверил факты, хоть и не из нашего города !!!

http://ivseti.ru/networks/3/?id=3

Больше всего понравилось вот это:

Хм, минусуют в основном люди, не соблюдающие даже знаков препинания. Бедный саппорт.

блин уже дня 3 или 4-ре dc.astralan.ru не подключается сетка. Я не один таков?

У меня вчера подключался, а сегодня нет, НО насколько мне известно данный ресурс НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ и за его работоспособность Билайн ответственности не несет.

Меня смущает другое. Скорость интернета не соответствует заявленной по тарифу. Я понимаю, что у меня не гарантированный канал и на полных 3 МБита я не претендую, но все же скорость 360кбит при тарифе 3Мбита меня не устраивает.

А что касается dc.astralan.ru, то скорость скачки внутри локалки тоже достаточно низкая.....

ИМХО проблемы где-то в сети доступа в городе. Оборудование например не справляется.

У меня когда-то на работе был случай когда скорость в сети падала до 50 кбит на 100Мегабитных линках. Проблема решилась заменой коммутатора D-Link (который не справлялся с нагрузкой) на коммутатор Cisco.

Ну а вообще нужно ждать. Все ж я думаю, что в Билайне работают достаточно квалифицированные сетевые инженеры и проблемы разрешаться в скором времени.

У меня вчера подключался, а сегодня нет, НО насколько мне известно данный ресурс НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ и за его работоспособность Билайн ответственности не несет.

А что касается dc.astralan.ru, то скорость скачки внутри локалки тоже достаточно низкая.....

ИМХО проблемы где-то в сети доступа в городе. Оборудование например не справляется.

Работает резервный хаб по адресу astralan.ru Локальная скорость скачивания практически 100Мбит. Ни разу не видел чтоб сеть что-то ограничивала. Вот дешевые слабые роутеры режущие скорость выдачи в 2 а то и в 3 раза - это факт. Мой например гребет с хаба на 10.5-10.7Мб/с и выдаёт также. По городу оборудование вообще пока ещё дремлет. Магистраль загружена - факт. Проблемой занимается. Количество подключений только увеличивается. Это видно даже в разговорах со знакомыми и клиентами.

чёт рано кризис начался - в прошлый раз это было в начале января,

а сейчас уже в начале ноября.......

впрочем Билайну похер, он может проматывать московское бабло сколько угодно......

а Транк может проматывать ростовское бабло......

а ЮТК - краснодарское......

а вот у остальных нет лишнего бабла на промот, приходится работать качественно !

чёт рано кризис начался - в прошлый раз это было в начале января,

В прошлом году акция 1 мбит/с за 325 р. началась в конце декабря.

D-Link (который не справлялся с нагрузкой) на коммутатор Cisco

Бред :-)

Не в тему написал, конечно. Извините. А Диманус - в тему, +1 ему :-)

ну и зря когда нибудь раскрошат морду тебе за твой язык длинный.. Без обид! Завтра дождись 8ми вечера и выложи показатели скорости. В Час пик она не соответствует заявленной.

post-26582-1289149834_thumb.jpg

Потому что эта прога показывает реальную скорость, а качал вот отсюда: http://www.video-clips.ru/

Прога эта конечно нормал качает, а ты попробуй видео онлайн посмотреть)) будет сюрприз)

Вот вы плачетесь, плачетесь. А у меня сейчас вот так:

1021127748.png

Провайдер - СевЗапТелеком, ADSL, тариф на 3 мегабита... С грустью вспоминаю Билайн.

Бред :-)

Не в тему написал, конечно. Извините. А Диманус - в тему, +1 ему :-)

Ну бред или нет, а трабл решился))))

Хотя там была плановая замена всего оборудования. Вместо Allied Telesyn и одного D-Link встали Циски. И все падения скоростей пропали.

все опять началось.... Скорость скачки в 4 раза ниже заявленной. Тариф зимние тормоза.

Миша-Миша........... ты опять забыл про ДО......

ДО - оно как кризис, на него можно списать всё раздолбайство........

кстати, пойдешь в Бриз монтажником ?

вон у них какое объявление :

Требуется на работу!

Для подключения новых абонентов требуется электромонтажник.

График работы – полный рабочий день. Обязательное требование:наличие личного авто.

Заработная плата 7000-10000 т.р.

Подробности по телефону 645884. Контактное лицо: Светлана.

автомобиль у тебя есть, зарплата вроде нормальная,

пойдёшь ? :D :D :D

Можно ли как-нибудь уменьшить пинг до 85.21.79.226. Это билайновский сервак ТФ2. Очень хочется пинги поменьше. Причём я не пойму одного, почему с ЮТК пинг в 2 меньше?

оплата 7000-10000 тоже имеет свои преимущества.

например, можно за месяц подключить одного человека

и требовать свой законный минимум 7000р.

короч, это алкашам выгодно.

а Миша - не алкаш, он трудолюбивый человек,

ему надо семью кормить, да кредиты отдавать.

такой интернет никуда уже не годится.....просто (_+_) какая то..... средняя скорость больше 70 кБ/с не поднимается.....и это на тарифе в 3 Мб/с

такой интернет никуда уже не годится.....просто (_+_) какая то..... средняя скорость больше 70 кБ/с не поднимается.....и это на тарифе в 3 Мб/с

Умные люди давно ушли с Билайна, что и тебе советую) Тех. поддержка даже не знает о такой проблеме и когда исправят))))

Умные люди давно ушли с Билайна, что и тебе советую) Тех. поддержка даже не знает о такой проблеме и когда исправят))))

Пожалуй и я рвану. К нам в дом пришёл ТТК, посмотрим что за зверь

Тикет ГП №111040463 промежуточный срок -15 ноября. Кто там что не знает непонятно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...