Chi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Абсолютно ничего не мешает! Я и пользуюсь, а билайн был для эксперимента, который подтверил факты, хоть и не из нашего города !!! http://ivseti.ru/networks/3/?id=3 Больше всего понравилось вот это: Хм, минусуют в основном люди, не соблюдающие даже знаков препинания. Бедный саппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 блин уже дня 3 или 4-ре dc.astralan.ru не подключается сетка. Я не один таков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Нет не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 блин уже дня 3 или 4-ре dc.astralan.ru не подключается сетка. Я не один таков? У меня вчера подключался, а сегодня нет, НО насколько мне известно данный ресурс НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ и за его работоспособность Билайн ответственности не несет. Меня смущает другое. Скорость интернета не соответствует заявленной по тарифу. Я понимаю, что у меня не гарантированный канал и на полных 3 МБита я не претендую, но все же скорость 360кбит при тарифе 3Мбита меня не устраивает. А что касается dc.astralan.ru, то скорость скачки внутри локалки тоже достаточно низкая..... ИМХО проблемы где-то в сети доступа в городе. Оборудование например не справляется. У меня когда-то на работе был случай когда скорость в сети падала до 50 кбит на 100Мегабитных линках. Проблема решилась заменой коммутатора D-Link (который не справлялся с нагрузкой) на коммутатор Cisco. Ну а вообще нужно ждать. Все ж я думаю, что в Билайне работают достаточно квалифицированные сетевые инженеры и проблемы разрешаться в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня вчера подключался, а сегодня нет, НО насколько мне известно данный ресурс НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ и за его работоспособность Билайн ответственности не несет. А что касается dc.astralan.ru, то скорость скачки внутри локалки тоже достаточно низкая..... ИМХО проблемы где-то в сети доступа в городе. Оборудование например не справляется. Работает резервный хаб по адресу astralan.ru Локальная скорость скачивания практически 100Мбит. Ни разу не видел чтоб сеть что-то ограничивала. Вот дешевые слабые роутеры режущие скорость выдачи в 2 а то и в 3 раза - это факт. Мой например гребет с хаба на 10.5-10.7Мб/с и выдаёт также. По городу оборудование вообще пока ещё дремлет. Магистраль загружена - факт. Проблемой занимается. Количество подключений только увеличивается. Это видно даже в разговорах со знакомыми и клиентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 чёт рано кризис начался - в прошлый раз это было в начале января, а сейчас уже в начале ноября....... впрочем Билайну похер, он может проматывать московское бабло сколько угодно...... а Транк может проматывать ростовское бабло...... а ЮТК - краснодарское...... а вот у остальных нет лишнего бабла на промот, приходится работать качественно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 чёт рано кризис начался - в прошлый раз это было в начале января, В прошлом году акция 1 мбит/с за 325 р. началась в конце декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 D-Link (который не справлялся с нагрузкой) на коммутатор Cisco Бред :-) Не в тему написал, конечно. Извините. А Диманус - в тему, +1 ему :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ну и зря когда нибудь раскрошат морду тебе за твой язык длинный.. Без обид! Завтра дождись 8ми вечера и выложи показатели скорости. В Час пик она не соответствует заявленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 У кого как... http://img.flashtux.org/img132b7f32c84ex3d7807fe.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Почему не спидтест, как в прошлый раз? Откуда качаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Потому что эта прога показывает реальную скорость, а качал вот отсюда: http://www.video-clips.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спидтест мне нравится Сохранил картинку на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Потому что эта прога показывает реальную скорость, а качал вот отсюда: http://www.video-clips.ru/ Прога эта конечно нормал качает, а ты попробуй видео онлайн посмотреть)) будет сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот вы плачетесь, плачетесь. А у меня сейчас вот так: Провайдер - СевЗапТелеком, ADSL, тариф на 3 мегабита... С грустью вспоминаю Билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Бред :-) Не в тему написал, конечно. Извините. А Диманус - в тему, +1 ему :-) Ну бред или нет, а трабл решился)))) Хотя там была плановая замена всего оборудования. Вместо Allied Telesyn и одного D-Link встали Циски. И все падения скоростей пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 все опять началось.... Скорость скачки в 4 раза ниже заявленной. Тариф зимние тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Миша-Миша........... ты опять забыл про ДО...... ДО - оно как кризис, на него можно списать всё раздолбайство........ кстати, пойдешь в Бриз монтажником ? вон у них какое объявление : Требуется на работу! Для подключения новых абонентов требуется электромонтажник. График работы – полный рабочий день. Обязательное требование:наличие личного авто. Заработная плата 7000-10000 т.р. Подробности по телефону 645884. Контактное лицо: Светлана. автомобиль у тебя есть, зарплата вроде нормальная, пойдёшь ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно ли как-нибудь уменьшить пинг до 85.21.79.226. Это билайновский сервак ТФ2. Очень хочется пинги поменьше. Причём я не пойму одного, почему с ЮТК пинг в 2 меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 если оплата сдельная 500р человек пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 оплата 7000-10000 тоже имеет свои преимущества. например, можно за месяц подключить одного человека и требовать свой законный минимум 7000р. короч, это алкашам выгодно. а Миша - не алкаш, он трудолюбивый человек, ему надо семью кормить, да кредиты отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 такой интернет никуда уже не годится.....просто (_+_) какая то..... средняя скорость больше 70 кБ/с не поднимается.....и это на тарифе в 3 Мб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 такой интернет никуда уже не годится.....просто (_+_) какая то..... средняя скорость больше 70 кБ/с не поднимается.....и это на тарифе в 3 Мб/с Умные люди давно ушли с Билайна, что и тебе советую) Тех. поддержка даже не знает о такой проблеме и когда исправят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Умные люди давно ушли с Билайна, что и тебе советую) Тех. поддержка даже не знает о такой проблеме и когда исправят)))) Пожалуй и я рвану. К нам в дом пришёл ТТК, посмотрим что за зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Умные люди давно ушли с Билайна, что и тебе советую) Тех. поддержка даже не знает о такой проблеме и когда исправят)))) Тикет ГП №111040463 промежуточный срок -15 ноября. Кто там что не знает непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.