Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Чё мутить? Один роутер, 2 патч-корда (всё покупается), прямые руки и Гугль в помощь. Не знаете гугль - есть форум провайдера, форум AstraLan. А далее ТимВьювер и, как итог - полная настройка всех локальных ресурсов.

ТимВьювер и, как итог - полная настройка всех локальных ресурсов.

Тим хоть и прост ,но юзверей все-таки отпугивает (по опыту). AMMYY_Admin - то что надо. И функционально не хуже.

Тим хоть и прост ,но юзверей все-таки отпугивает (по опыту). AMMYY_Admin - то что надо. И функционально не хуже.

Специально под заказ навешивать на машину 2 десятка прог одного и того-же типа? Установлена пара: Тим и Радмин и хватит. :) А если почитать соответствующие ветки в соответствующем форуме - никаких и ТимВьюверов уже не будет нужно. Всё не так сложно как кажется.

Какие вьюеры, какие админы, очнитесь. Видоюзеры имеют в своей системе специальное средство, кличут его "Удаленным помощником".

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...emote-Assistant

Что еще надо, зачем плодить лишние сущности, когда все уже есть готовенькое? Или оно тоже отпугивает? Тогда ногами идите...

Я может что путаю, но по моему что радмину, что помошнику требуется входящее подключение к управляемой машине, а машина уже стоит за роутером, который это подключение не пропустит, а настраивать роутер для радмина по моему не проще чем настроить проброс портов для дц. Так что прямым рукам, гуглу и курению мануалов я пока альтернативы не вижу

Хех, ну тогда юзер пусть дает доступ в роутер для настройки трансляции портов. Или действительно, гуглит и курит.

Я может что путаю, но по моему что радмину, что помошнику требуется входящее подключение к управляемой машине, а машина уже стоит за роутером, который это подключение не пропустит, а настраивать роутер для радмина по моему не проще чем настроить проброс портов для дц. Так что прямым рукам, гуглу и курению мануалов я пока альтернативы не вижу

Для ТимВьювера достаточно войти роутером в инет и поставить всего одну галочку напротив uPNP. Всё остальное Вьювер сделает сам. А вот извращение от Майкрософт считаю никакой ценности не имеет.

Мануалы кстати можно курить на форуме провайдера. И даже не постесняться спросить там где всё это искать. Помощь придёт наверняка. Ну а если деньги не имеют значения, время дороже - Звонок в любой выездной компьютерный сервис и настройка всего этого за энное количество презренных бумажек :)

«Извращение от Майкрософт» вполне себе самостоятельно организует подключение через Майкрософтовские серверы, если прямое соединение невозможно.

«Извращение от Майкрософт» вполне себе самостоятельно организует подключение через Майкрософтовские серверы, если прямое соединение невозможно.

Всё одинаково, только тот-же ТимВьювер не задаёт глупых вопросов и делает всё абсолютно сам. А несколько раз прощёлкать "Далее" думаю и обезьяну можно научить. Мой 4-х летний сын ставит игрушки на Ура даже не умея читать :)

А извращение задаёт вопросы? При приглашении, приходит ссылка по электронной почте предполагаемому помощнику. При переходе по ссылке никаких вопросов не задаётся, а устанавливается соединение по наилучшему возможному сценарию и сразу можно работать. Не знаете — не пишите :-)

А извращение задаёт вопросы? При приглашении, приходит ссылка по электронной почте предполагаемому помощнику. При переходе по ссылке никаких вопросов не задаётся, а устанавливается соединение по наилучшему возможному сценарию и сразу можно работать. Не знаете — не пишите :-)

Еслиб не пробовал - не писал бы. А если учесть что компьютер испытуемого может работать на каком нибудь огрызке типа Симпликс и ему подобных где половина служб вырезана напрочь - гемор обеспечен. Я не против продуктов от Майкрософт. Но любая сборка лишь отдалённо напоминает оригинальный продукт.

Скажи просто не умею, никто смеяться не будет.

Отсебя тоже добавлю, что изврашение от майкрософт прекрасно работает, им я регулярно пользуюсь.

Скажи просто не умею, никто смеяться не будет.

Отсебя тоже добавлю, что изврашение от майкрософт прекрасно работает, им я регулярно пользуюсь.

Ну каждому своё :) Пользование спецализированным софтом считаю лучшим по сравнению с бесплатными довесками. Я не мазохист :)))

Я не против продуктов от Майкрософт. Но любая сборка лишь отдалённо напоминает оригинальный продукт.

Какая сборка? Не надо никаких сборок!

Это не довесок, а встроенная фича для саппорта оси. И она не бесплатная, а как раз таки оплаченная при покупке системы. Через нее могут подключаться специалисты центра поддержки клиентов Microsoft. Еще не забываем, что старшие версии ОС имеют функцию подключения к удаленному рабочему столу или организации сервера терминалов.

А вот все остальное - как раз таки довески.

Просто человек привык к TeamViewer, кто-то привык к другому приложению. Это не зазорно, главное - достижение желаемого результата!

Какая сборка? Не надо никаких сборок!

Это не довесок, а встроенная фича для саппорта оси. А вот все остальное - как раз таки довески.

Ладно, тем не менее настраиваю так людям практически каждую неделю. Тема ушла немного в сторону.

Просто не стоит так упорото доказывать свою точку зрения в интернетах, это приводит к флейму) Мыслите альтернативнее, ширше!

Просто не стоит так упорото доказывать свою точку зрения в интернетах, это приводит к флейму) Мыслите альтернативнее, ширше!

Согласен, только мыслить некогда. У нас загрузка 300%. А в Билайне очередное расширение канала. Новость приятная исходя из того что делается это вовремя а не когда канал упрется в полку.

А в Билайне очередное расширение канала. Новость приятная исходя из того что делается это вовремя а не когда канал упрется в полку.

Зачем вспоминать отрицательный опыт Былайна полуторагодовалой давности? :D

Ну каждому своё :) Пользование спецализированным софтом считаю лучшим по сравнению с бесплатными довесками. Я не мазохист :)))

Порой, бывает так, что состав софта нельзя изменить, шаг вправо шаг влево - нарушение политики безопасности, и вот тут как раз встроенные средства помогают.

Тимвивером пользовался несколько раз, чтобы к другу на мак зайти, ибо тимвивер кросплатформен. Вот тут он пригодился.

Сегодня закинул денег, решил билайн врубить. И попал пальцем в небо.

Пингуется только сервер VPN, за брасом ничего не видать, DNS тоже не слышно. Что это такое?

Попробовал звякнуть в ТП, но видимо там сейчас веселая пора - среднее время ожидания 20 минут, давно такого не было. Ждать не стал, перекинул шнурок назад, заблочил аккаунт.

"ВымпелКом" запустил IPTV в Краснодаре

Первым городом на Юге, в котором компания "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") запустила технологию IPTV, стал Краснодар.

Пресс-служба оператора сообщила, что "Билайн" ТВ предлагает зрителям Краснодара пакет телеканалов "Первый", в который входят 80 наиболее популярных российских и зарубежных каналов различной тематики.

"Используя международный опыт, передовые технологии и возможности нашей сети "Билайн" выводит цифровое телевидение в Краснодаре на новый уровень. Мы предлагаем зрителю не только качественный продукт, удачно прошедший многочисленные тестирования, но новую степень свободы: свободу выбора контента и времени его просмотра. До конца года "Билайн" ТВ появится еще в нескольких городах Южного региона, и мы продолжим активное развитие этой услуги в будущем", - отметил региональный директор Южного региона ОАО "ВымпелКом" Алексей Маныч.

Перед тем как запустили в краснодаре, говорили у них сеть хорошо построена. А никто не в курсах, у нас сеть по городу какая?

Не подскажете что с ДС у билайна стало? чтото не коннектится и не пингуется...

Вроде у всех также.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...