Alex Novo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Пока спутники не попадали и не покрошились, DVB-S(2) вне конкуренции по разнообразию каналов. Ну, а в идеале DVB-T хотелось бы, но это пока мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 в нашей стране всё через попу! на западе давно HD наши начали бабки вкладывать запад начал запускать 3D и наши захотели! а смысл в том за всё хватают и ничего не доделывают! зато пощюпать можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну что? Как инфа? В повестку завтрашнего заседания Госдумы включены поправки в Гражданский кодекс, ограничивающие использование произведений в личных целях. Если они будут приняты, почти любой человек, скачавший фильм с сайта или записавший телепередачу, может быть оштрафован за нарушение авторских прав. По информации «Ведомостей», проект поправок разработан еще в 2008 г. и впервые рассмотрен Думой в прошлом году, но после второго чтения несколько интернет-компаний попросили министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева вмешаться в ситуацию. Их смутили, в частности, поправки в ст. 1273 ГК, регулирующую нормы "свободного воспроизведения произведения в личных целях". Действующий вариант этой статьи разрешает не выплачивать вознаграждение автору и обладателям смежных прав, если произведение используется в личных целях. А исправленный гласит, что использовать произведение в личных целях можно только "при необходимости". Доказать в суде "необходимость" скачивания картинки или "кэширования" информации поисковой системой будет сложно, а значит, почти любой пользователь интернета рискует быть обвиненным в нарушении исключительных прав на произведение, объясняли интернет-компании. А наказание за нарушение прав — от штрафа (10 000 — 5 млн руб.) до лишения свободы на срок до двух лет (если правообладателю нанесен крупный ущерб). Изменения затронут всех, кто пользуется интернетом, уверена представитель Google Алла Забровская. Критерий "необходимость", по ее мнению, недопустимо неопределенный и поэтому может крайне негативно повлиять на развитие интернета в России и ограничить права пользователей: открываются возможности для злоупотреблений и для необоснованного давления на пользователей. Поправки в ГК распространяются и за пределы интернета, отмечает представитель "Яндекса" Очир Манджиков. Например, нарушителем авторских прав можно будет считать человека, записавшего телепередачу на диск и поделившегося им с друзьями, полагает источник в крупной интернет-компании. http://www.xakep.ru/post/53364/default.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Предлагаю переходить на НТВ+ там в тесте уже идут футбольные матчи в 3D ! но футбол -это не все любят (( Футбол то я люблю, а вот 3бздэ не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 любой спорт где крутят большие деньги! это не спорт а лохотрон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 у меня т\п 3Мбит\с..... может у билайна и хороший интернет но до этой скорости он точно не дотягивал никогда......разве что по ночам)))....но не в этом суть....зашел вот померить скорость на спидтест....ну как теперь отрицать что он не врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 да спидтест, еще тот сервис, последнее время стал ваще бред выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.S Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 да спидтест, еще тот сервис, последнее время стал ваще бред выдавать. тоже кажется какой-то бред показывает, бывало и больше. тариф анлим 5120 Кбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Speed test порой такие сказки рассказывает даже при тесте 3G, что порой начинаешь верить в качественный контент! Больше ни один мне известный тестор так не гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Причем здесь тест скорости и контент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 такой вопрос. подключен билайн. как инет на 2 компа пустить? =) сеть между компами строить не хочу, но надо, чтобы с обоих одновременно можно было выходить в инет под одним логином. я правильно понимаю, что для этого достаточно настроить роутер, чтоб при включении он автоматически коннектился, воткнуть в него кабель билайна и подключить роутер к каждому компу? так? =/ вопрос N 2. сложно ли обжать оптоволоконный кабель? =D буду признателен за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 1. "сеть между компами строить не хочу" - это противоречит самой идее роутера, ведь, купив роутер, ты будешь вынужден "строить сеть между компами". 2. оптику обжимать - это не плюшки воровать, сложное дело. обратись ко мне - я помогу. купи роутер, а сеть я тебе построю и оптику обожму, всё сдам под ключ в рабочем виде, всего за 2000р, это самая низкая цена, которую предложат на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 сеть между компами строить не хочу, но надо, чтобы с обоих одновременно можно было выходить в инет под одним логином. я правильно понимаю, что для этого достаточно настроить роутер, чтоб при включении он автоматически коннектился, воткнуть в него кабель билайна и подключить роутер к каждому компу? так? =/ Именно так, хотя "сеть между компами" возникнет как побочный продукт сложно ли обжать оптоволоконный кабель? =D У тебя оптоволоконный роутер и такие же сетевухи в компах? Да ты нереально крут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 поэтому и работа стоит так дорого: 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 поэтому и работа стоит так дорого: 2000р. Согласен, за меньше никто не возьмется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 1. "сеть между компами строить не хочу" - это противоречит самой идее роутера, ведь, купив роутер, ты будешь вынужден "строить сеть между компами". 2. оптику обжимать - это не плюшки воровать, сложное дело. обратись ко мне - я помогу. купи роутер, а сеть я тебе построю и оптику обожму, всё сдам под ключ в рабочем виде, всего за 2000р, это самая низкая цена, которую предложат на этом форуме. вот от кого, от кого, а от тебя я не ожидал другого ответа =D Именно так, хотя "сеть между компами" возникнет как побочный продукт ясно. спасибо. У тебя оптоволоконный роутер и такие же сетевухи в компах? Да ты нереально крут.... эпик фейл с моей стороны, я так понимаю так что, только с помощью витой пары подключают, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 нет, Билайн заводит в квартиры оптику, там используется технология GEPON/STRAPON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 за за 1500 рублей подключу роутер, настрою его и подключу оба компа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я за 1499 р. демпинг - но выхода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 1000 рублей + коннектор в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Ast за 800 рублей - настрою роутер , оптику EJIyneHb мне нахаляву разварит (отсюда и экономия 200 рублей ) , и еще дам два оптических патчкорда в подарок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Ооо, да тут оказывается целый спектр IT - услуг по сходной цене, скоро придётся новую ветку в "Купи - Продай" разбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 развелось флудеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 такой вопрос. подключен билайн. как инет на 2 компа пустить? =) сеть между компами строить не хочу, но надо, чтобы с обоих одновременно можно было выходить в инет под одним логином. я правильно понимаю, что для этого достаточно настроить роутер, чтоб при включении он автоматически коннектился, воткнуть в него кабель билайна и подключить роутер к каждому компу? так? =/ вопрос N 2. сложно ли обжать оптоволоконный кабель? =D буду признателен за помощь)) Кароче, как понял: 2 компа->роутер->тырнет. со всех концов витухи с RJ-45. провод стоит дешево, коннекторы тоже максимум червонец. роутер от 1.5 тыр, причем, в большинстве случаев, чем дороже тем лучше, но и за 1.5тыр хватает (мне ). Надеюсь ты говорил про витую пару, а не оптоволокно=) Обжимать в теории не сложно, на практике приходит с опытом. Мы с другом, в первый раз обжимая витую пару, минут по 30 на коннектор тратили, из 5 коннекторов оставили в живых 2 =) Роутер - не единственный вариант. Можно гонять инет с одного компа на другой. Стоимость всего счастья заключается в стоимости ещё одной сетевой платы + патчкорд= 200-250р. Только если на побочном компе понадобится инет, то придется включать второй комп. Для понтов можно гонять траффик по вафляю, нужно 2 вафельных адаптера=1тыр= дороже в 5 раз. При наличии обжиматора, бесконечного числа коннекторов и десятка метров витухи можно всё самому обжать, добавив ессно здравый смысл. Уйдет на это времени тоже не мало в первый раз. Правда можно купить уже готовый патчкорд. З.Ы.: Себе всё делал сам впервые. работает уже почти полгода. Единственный недостаток - не совсем мощный роутер, хотя, как говорил, хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.