Geen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не надо 4 штуки если у тебя один телевизор А если не один ? Это четыре приставки покупать? Грабёж ! Нет что бы по рф кабельку в квартиру завести сигнал а мы его там делителями, делителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Это вам к Транку надо или к АЦТ, чтобы по коаксиалу получать шлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Alex Novo Только к сранку, у ацт ящик за стенкой висит, но тв там жить не желает Так что полезем с блюдом на крышу на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Интересен такой ньюанс: если подключать и интернет и ТВ - аренда приставки с функцией записи бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 То есть надо опять интернет отключать, чтобы заново подключить его с ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 То есть надо опять интернет отключать, чтобы заново подключить его с ТВ? Нет, но ненужно его отключать. Иначе + 120р за порт )) Только ТВ невыгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Возник такой вопрос: подключены ТВ и инет, но инет во временной блокировке. Будет ли на время блокировки браться плата за порт для TV 120р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 блин такие вопросы ) тв в этом году у билайна не будет 100% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 блин такие вопросы ) тв в этом году у билайна не будет 100% ! Нет, не будет А зачем оно в этом году. По графику Астрахань на 2011г. Это страниц 30 назад написано было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Возник такой вопрос: подключены ТВ и инет, но инет во временной блокировке. Будет ли на время блокировки браться плата за порт для TV 120р? А вот это я хз, надо факи почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Это хорошо, а то некоторые и оптику до дома дотянули, а ТВ нет, вечные проблемы, то таможня виновата, то поставщик железки задержал А некоторые просто не заморачиваются с нормальным кабельным ТВ - гонят абонентам IPTV и называют это гордо Цифровым телевидением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А некоторые просто не заморачиваются с нормальным кабельным ТВ - гонят абонентам IPTV и называют это гордо Цифровым телевидением! Вот гады, я гневно на них расстроен, ноги моей не будет в билайне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А некоторые просто не заморачиваются с нормальным кабельным ТВ - гонят абонентам IPTV и называют это гордо Цифровым телевидением! Точно, хотя с другой стороны некотрые другие покрыли сетью полтора десятка домой, причем не способны даже весь пакет каналов вещать в цифре (слабо что ли аналоговые продублировать хотя бы для владельцев нормальных телевизоров), при этом все это называют Цифровым телевидением не менее гордо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 его надо наказать за такой наезд на ТелПлюс !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А если не один ? Это четыре приставки покупать? Грабёж ! Нет что бы по рф кабельку в квартиру завести сигнал а мы его там делителями, делителями Для начала нужно 4 телевизора покупать - вот тут точно грабеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Господа, хочу развеять все мифы о Билайн-ТВ. Я видел как эта штука работает. На самом деле это уже не совсем телевидение, в том представлении, в котором мы привыкли это видеть. Возможность пользоваться существующей библиотекой фильмов и музыки (их там около 3 000, столько же клипов, ну и музыки и даже караоке). Возможность поставить паузу при просмотре, перемотка вперед и назад, можно автоматический записывать фильмы, поиск по названиям передач и тематикам каналов. Короче увидим все это в конце 2011 года Здесь про это посмотреть можно: http://www.youtube.com/watch?v=3c8l_pqPpwE http://www.youtube.com/watch#!v=UkGnBE...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Господа, хочу развеять все мифы о Билайн-ТВ. Я видел как эта штука работает. На самом деле это уже не совсем телевидение, в том представлении, в котором мы привыкли это видеть. Возможность пользоваться существующей библиотекой фильмов и музыки (их там около 3 000, столько же клипов, ну и музыки и даже караоке). Возможность поставить паузу при просмотре, перемотка вперед и назад, можно автоматический записывать фильмы, поиск по названиям передач и тематикам каналов. Короче увидим все это в конце 2011 года Здесь про это посмотреть можно: http://www.youtube.com/watch?v=3c8l_pqPpwE http://www.youtube.com/watch#!v=UkGnBE...feature=related Резюме: когда вся эта красота заработает сранк окончательно сдохнет. Туда ему и дорога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Резюме: когда вся эта красота заработает сранк окончательно сдохнет. Туда ему и дорога! Ваш пессимизм напрасен. Ибо описанный функционал NightWolF'ом вполне стандартен для полноценного IPTV. У ЮТК все это уже есть и очень давно. Сейчас все это появляется у Телплюс и Реала. Но вот интересный факт - вчера узнал некоторые цифры: оказывается при масштабной рекламной поддержке за все время ЮТК подключило к подобной услуге Disel-TV меньше абонентов, чем Телплюс подключает к кабельному телевидению за месяц! Так что любые навороты IPTV можно рассматривать как угодно, но никак не полноценную замену кабельному ТВ. Именно по этой причине у некоторых операторов IPTV идет бесплатным приложением к услуге Интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ваш пессимизм напрасен. Ибо описанный функционал NightWolF'ом вполне стандартен для полноценного IPTV. У ЮТК все это уже есть и очень давно. Сейчас все это появляется у Телплюс и Реала. Но вот интересный факт - вчера узнал некоторые цифры: оказывается при масштабной рекламной поддержке за все время ЮТК подключило к подобной услуге Disel-TV меньше абонентов, чем Телплюс подключает к кабельному телевидению за месяц! Так что любые навороты IPTV можно рассматривать как угодно, но никак не полноценную замену кабельному ТВ. Именно по этой причине у некоторых операторов IPTV идет бесплатным приложением к услуге Интернет. Это не пессимизм, вы не поняли. Просто у меня есть обширный печальный опыт по использованию стрёмовских услуг и я буду с большим удовольствием наблюдать за агонией этой конторы. Такой вот я злопамятный гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ваш пессимизм напрасен. Ибо описанный функционал NightWolF'ом вполне стандартен для полноценного IPTV. У ЮТК все это уже есть и очень давно. Сейчас все это появляется у Телплюс и Реала. Но вот интересный факт - вчера узнал некоторые цифры: оказывается при масштабной рекламной поддержке за все время ЮТК подключило к подобной услуге Disel-TV меньше абонентов, чем Телплюс подключает к кабельному телевидению за месяц! Так что любые навороты IPTV можно рассматривать как угодно, но никак не полноценную замену кабельному ТВ. Именно по этой причине у некоторых операторов IPTV идет бесплатным приложением к услуге Интернет. Честно говоря не заметил масштабной рекламной поддержки у ЮТК хотя и сам интересовался данной услугой (толком так и не выяснил из чего же она состоит ) ибо задрал Транк качеством своей трансляции. Вот масштабную рекламную поддержку Билайна вижу на каждом шагу. Услуга будет неудобна бабушкам с дедушками так они и от транка уже давно поотключались и смотрят бесплатный эфир. P.S. Да, всё бесплатное у нас в России предоставляется даже не "как есть" а "хотим делаем а хотим - рубильник вырубили и досвиданья". ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ваш пессимизм напрасен. Ибо описанный функционал NightWolF'ом вполне стандартен для полноценного IPTV. У ЮТК все это уже есть и очень давно. Сейчас все это появляется у Телплюс и Реала. Но вот интересный факт - вчера узнал некоторые цифры: оказывается при масштабной рекламной поддержке за все время ЮТК подключило к подобной услуге Disel-TV меньше абонентов, чем Телплюс подключает к кабельному телевидению за месяц! Так что любые навороты IPTV можно рассматривать как угодно, но никак не полноценную замену кабельному ТВ. Именно по этой причине у некоторых операторов IPTV идет бесплатным приложением к услуге Интернет. Здесь главное - вопрос цены. Оборудование для IP-TV стоит довольно-таки дорого. Но будет возможность аренды, или рассрочки платежа. Честно, не знал что у АЦТ+ есть возможность просмотра через приставку, про Дизель могу сказать что пользоваться им практический невозможно, т.к. постоянные квадратики на экране и картинка тормозит. Может мне просто не везло? Хотя линия у меня цифровая. Я думаю у Дизеля TV есть шанс на FTTB, но никак не на ADSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Здесь главное - вопрос цены. Оборудование для IP-TV стоит довольно-таки дорого. Но будет возможность аренды, или рассрочки платежа. Честно, не знал что у АЦТ+ есть возможность просмотра через приставку, про Дизель могу сказать что пользоваться им практический невозможно, т.к. постоянные квадратики на экране и картинка тормозит. Может мне просто не везло? Хотя линия у меня цифровая. Я думаю у Дизеля TV есть шанс на FTTB, но никак не на ADSL. В том то и дело! Но кроме цены за оборудование, есть еще ежемесячные платежи. И у Билайна уже известна примерная абонплата, то есть НЕбесплатно. Поэтому массовым это точно не будет. Что касается IPTV в Телплюсе, то лично я знаю несколько абонентов, которые после подключения выкинули старые провода RG-6 и вполне довольны. У меня дома ребенок 7 лет вполне справляется с управлением. Причем с одной STB показывают сразу 2 телевизора разные каналы. P.S.: после того как посмотрел ЧМ-2010 в HD через STB не могу смотреть футбол на эфирных каналах :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 SergeL Один хрен спутник лучше, и качество, и нет зависимости от загрузки сети, короче мой выбор именно SAT TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Предлагаю переходить на НТВ+ там в тесте уже идут футбольные матчи в 3D ! но футбол -это не все любят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.