Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Ну не надо 4 штуки если у тебя один телевизор :)

А если не один ? Это четыре приставки покупать? Грабёж !

Нет что бы по рф кабельку в квартиру завести сигнал а мы его там делителями, делителями :)

Alex Novo

Только к сранку, у ацт ящик за стенкой висит, но тв там жить не желает :( Так что полезем с блюдом на крышу на выходных.

Интересен такой ньюанс: если подключать и интернет и ТВ - аренда приставки с функцией записи бесплатно.

То есть надо опять интернет отключать, чтобы заново подключить его с ТВ?

Нет, но ненужно его отключать. Иначе + 120р за порт :))) Только ТВ невыгодно

Возник такой вопрос: подключены ТВ и инет, но инет во временной блокировке. Будет ли на время блокировки браться плата за порт для TV 120р?

блин такие вопросы :)) тв в этом году у билайна не будет 100% !

Нет, не будет :) А зачем оно в этом году. По графику Астрахань на 2011г. Это страниц 30 назад написано было

Возник такой вопрос: подключены ТВ и инет, но инет во временной блокировке. Будет ли на время блокировки браться плата за порт для TV 120р?

А вот это я хз, надо факи почитать :)

Это хорошо, а то некоторые и оптику до дома дотянули, а ТВ нет, вечные проблемы, то таможня виновата, то поставщик железки задержал :D

А некоторые просто не заморачиваются с нормальным кабельным ТВ - гонят абонентам IPTV и называют это гордо Цифровым телевидением!

:D

А некоторые просто не заморачиваются с нормальным кабельным ТВ - гонят абонентам IPTV и называют это гордо Цифровым телевидением!

:D

Вот гады, я гневно на них расстроен, ноги моей не будет в билайне!

Точно, хотя с другой стороны некотрые другие покрыли сетью полтора десятка домой, причем не способны даже весь пакет каналов вещать в цифре (слабо что ли аналоговые продублировать хотя бы для владельцев нормальных телевизоров), при этом все это называют Цифровым телевидением не менее гордо.

А если не один ? Это четыре приставки покупать? Грабёж !

Нет что бы по рф кабельку в квартиру завести сигнал а мы его там делителями, делителями :)

Для начала нужно 4 телевизора покупать - вот тут точно грабеж! :D

Господа, хочу развеять все мифы о Билайн-ТВ. Я видел как эта штука работает. На самом деле это уже не совсем телевидение, в том представлении, в котором мы привыкли это видеть. Возможность пользоваться существующей библиотекой фильмов и музыки (их там около 3 000, столько же клипов, ну и музыки и даже караоке). Возможность поставить паузу при просмотре, перемотка вперед и назад, можно автоматический записывать фильмы, поиск по названиям передач и тематикам каналов. Короче увидим все это в конце 2011 года :)

Здесь про это посмотреть можно:

http://www.youtube.com/watch?v=3c8l_pqPpwE

http://www.youtube.com/watch#!v=UkGnBE...feature=related

Господа, хочу развеять все мифы о Билайн-ТВ. Я видел как эта штука работает. На самом деле это уже не совсем телевидение, в том представлении, в котором мы привыкли это видеть. Возможность пользоваться существующей библиотекой фильмов и музыки (их там около 3 000, столько же клипов, ну и музыки и даже караоке). Возможность поставить паузу при просмотре, перемотка вперед и назад, можно автоматический записывать фильмы, поиск по названиям передач и тематикам каналов. Короче увидим все это в конце 2011 года :)

Здесь про это посмотреть можно:

http://www.youtube.com/watch?v=3c8l_pqPpwE

http://www.youtube.com/watch#!v=UkGnBE...feature=related

Резюме: когда вся эта красота заработает сранк окончательно сдохнет. Туда ему и дорога!

Резюме: когда вся эта красота заработает сранк окончательно сдохнет. Туда ему и дорога!

Ваш пессимизм напрасен. Ибо описанный функционал NightWolF'ом вполне стандартен для полноценного IPTV. У ЮТК все это уже есть и очень давно. Сейчас все это появляется у Телплюс и Реала. Но вот интересный факт - вчера узнал некоторые цифры: оказывается при масштабной рекламной поддержке за все время ЮТК подключило к подобной услуге Disel-TV меньше абонентов, чем Телплюс подключает к кабельному телевидению за месяц!

Так что любые навороты IPTV можно рассматривать как угодно, но никак не полноценную замену кабельному ТВ. Именно по этой причине у некоторых операторов IPTV идет бесплатным приложением к услуге Интернет.

Ваш пессимизм напрасен. Ибо описанный функционал NightWolF'ом вполне стандартен для полноценного IPTV. У ЮТК все это уже есть и очень давно. Сейчас все это появляется у Телплюс и Реала. Но вот интересный факт - вчера узнал некоторые цифры: оказывается при масштабной рекламной поддержке за все время ЮТК подключило к подобной услуге Disel-TV меньше абонентов, чем Телплюс подключает к кабельному телевидению за месяц!

Так что любые навороты IPTV можно рассматривать как угодно, но никак не полноценную замену кабельному ТВ. Именно по этой причине у некоторых операторов IPTV идет бесплатным приложением к услуге Интернет.

Это не пессимизм, вы не поняли. Просто у меня есть обширный печальный опыт по использованию стрёмовских услуг и я буду с большим удовольствием наблюдать за агонией этой конторы. Такой вот я злопамятный гад B)

Честно говоря не заметил масштабной рекламной поддержки у ЮТК хотя и сам интересовался данной услугой (толком так и не выяснил из чего же она состоит :)) ибо задрал Транк качеством своей трансляции. Вот масштабную рекламную поддержку Билайна вижу на каждом шагу. Услуга будет неудобна бабушкам с дедушками так они и от транка уже давно поотключались и смотрят бесплатный эфир.

P.S. Да, всё бесплатное у нас в России предоставляется даже не "как есть" а "хотим делаем а хотим - рубильник вырубили и досвиданья". ИМХО

Здесь главное - вопрос цены. Оборудование для IP-TV стоит довольно-таки дорого. Но будет возможность аренды, или рассрочки платежа.

Честно, не знал что у АЦТ+ есть возможность просмотра через приставку, про Дизель могу сказать что пользоваться им практический невозможно, т.к. постоянные квадратики на экране и картинка тормозит. Может мне просто не везло? Хотя линия у меня цифровая. Я думаю у Дизеля TV есть шанс на FTTB, но никак не на ADSL.

Здесь главное - вопрос цены. Оборудование для IP-TV стоит довольно-таки дорого. Но будет возможность аренды, или рассрочки платежа.

Честно, не знал что у АЦТ+ есть возможность просмотра через приставку, про Дизель могу сказать что пользоваться им практический невозможно, т.к. постоянные квадратики на экране и картинка тормозит. Может мне просто не везло? Хотя линия у меня цифровая. Я думаю у Дизеля TV есть шанс на FTTB, но никак не на ADSL.

В том то и дело! Но кроме цены за оборудование, есть еще ежемесячные платежи. И у Билайна уже известна примерная абонплата, то есть НЕбесплатно. Поэтому массовым это точно не будет.

Что касается IPTV в Телплюсе, то лично я знаю несколько абонентов, которые после подключения выкинули старые провода RG-6 и вполне довольны. У меня дома ребенок 7 лет вполне справляется с управлением. Причем с одной STB показывают сразу 2 телевизора разные каналы.

P.S.: после того как посмотрел ЧМ-2010 в HD через STB не могу смотреть футбол на эфирных каналах :-(

Предлагаю переходить на НТВ+ там в тесте уже идут футбольные матчи в 3D ! но футбол -это не все любят :(((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...