Geen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 КРЕСТ А тебе когда нибудь, папа (мама, брат, учитель информатики) показывали, где на клавиатуре находится кнопка Caps Lock ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 В целом мысль товаришчь донес до народа адекватную.... билайном сейчас пользоваться можно, ибо качество неплохое.... насчет дорогого... ну не считаю я что из за разницы в 25 руб на моем тарифе между би и реалом/ацт его сразу нужно в дорогие записывать..... но сия здравая мысль потонула в потоке выраженного капсом бреда. И вообще что то у идиотов последние дни активность повышенная, в транковской ветке михаил базары сносит, тут вот еще юное дарование нашлось, уже и не пойму местный форум или ЯП читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 по поводу качества Би, щас активно люди отключаются, а от хорошего прова люди просто так не бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 по поводу качества Би, щас активно люди отключаются, а от хорошего прова люди просто так не бегут. А что плохого в качестве? Роутер неделями соединение держит. И ни единого разрыва =) Друг месяц назад повелся на новые тарифы конкурентов, перешел, на ацт. 4 дня ждал подключения, а когда подключили, то не было инета ещё 2-3 дня, т.к. ждал, пока перезагрузят местный свитч. Потом через пару дней опять инет отвалился. Хотел сделать перерасчет, а для этого нужно ехать в офис лицу, на которое подключен инет, а у этого лица времени нет. В итоге, друг просто подарил ацт ~70 рублей за отсутствие инета. По мне качество у Би - лучшее по городу. Плюс L2TP. Инет за последние полгода падал раза 3, и то не более чем на полдня. И как бы я ни хотел бы платить за инет 300 рублей, качество меня держит. Понял что конкуренции по моим меркам у меня в доме нет. Поэтому и плачу 450р за очень даже приемлемый мегабит. КРЕСТ Юмора непонял... какой то неадекват. Думаем, что пишем и пишем после того как думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 melifaro Chi Как только ещё цены сбросят, то цены не будет такому провайдеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 melifaro Chi Как только ещё цены сбросят, то цены не будет такому провайдеру! Ну цены сбросить было бы не плохо, но вообще я не жадный, и за одни и те же деньги по мне хорошо работающий канал в 5 мбит лучше чем плохо работающий в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Yj Ну цены сбросить было бы не плохо, но вообще я не жадный, и за одни и те же деньги по мне хорошо работающий канал в 5 мбит лучше чем плохо работающий в 8 А ещё лучше 15 мегабит по цене 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 А что плохого в качестве? Роутер неделями соединение держит. И ни единого разрыва =) держать то он держит. Но людей интересует скорость, а не соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Из всех провайдеров имеющихся в моём доме(стрём, дельта, билайн, ну и пейдж, не к ночи будь помянут) билайн-лучший. ТТК хочу попробовать потому, что 2мбит за 500р звучит приятнее чем 1мбит за 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Из всех провайдеров имеющихся в моём доме(стрём, дельта, билайн, ну и пейдж, не к ночи будь помянут) билайн-лучший. ТТК хочу попробовать потому, что 2мбит за 500р звучит приятнее чем 1мбит за 450 А чем плох 3мбит за 650? ИМХО 150ре не великие деньги на сей момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 держать то он держит. Но людей интересует скорость, а не соединение. А куда скорость? 5Мбит за 650р хватает выше крыши. А если вот так: так больше ни один провайдер не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А куда скорость? 5Мбит за 650р хватает выше крыши. А если вот так: так больше ни один провайдер не позволяет. походу ретрекер .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 походу ретрекер .. Нет, http://retracker.local/announce в Астрахани не работает а Астраханский ретрекер я не прописываю. Локальных пиров не было ни одного Сейчас отсортировал пиры по ипам. Локальных нет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Опять сбои на линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Опять сбои на линии? похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Doraemon Интернета пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 у адептов секты все отлично ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, восьмые сутки не было прерывания сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, восьмые сутки не было прерывания сервиса. Смотри, сглазишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 А сейчас домой пришёл бумажку на дверь повесили 650рублей за 5 мегабит! Вкусно и интересно, но звёздочка стоит и ссылочка - специальное предложение для мобильных абонентов Билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Geen, ты к чему это все пишешь? Собираешься пользоваться услугами полосатых? Кому надо - уже в курсе. Хватит захламлять рекламой нить! Если вкусно и интересно, подключи себе мобильный, через 3 месяца этот тариф будет доступен и тебе. За 650+300 рублей. Кстати, они проверяют, пользуются ли мобильным номером? У кого такой тариф, но мобильник заброшен, поделитесь! Вот это действительно нужная информация будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Смотри, сглазишь!!! Не а Всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Всё нормально ведь столько людей не могут одновременно ошибаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 сегодня похоже акция была у полосатых по развешиванию рекламы на дверные ручки всем подряд... не читал, перевесил соседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.