Ассенизатор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 я не понял смысла этого выражения. назовите конкретное число в мегабитах. 3 мб\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 так, неплохо, вот уже конкретное число появилось. итак - ваше мнение, что на трифе "до 5мбит" Билайн должен гарантировать скорость как минимум 3мбит. а теперь объясните, как вы получили эту цифру 3. вам так просто показалось ? а другому покажется 1мбит, а третьему 4мбита. ? так что же делать Билайну-то ? ну хорошо, ладно, пусть будет 3. хочется тебе 3 - пусть 3. итак....... а у тебя, бац и выше 2х не подымается. чёж такое (думаешь ты) они мне lолжны гарантировать 3 мбит, а я вижу только 2, непорядок ! пойду к ним в офис разбираться. приходишь ты в офис: -девушка, у меня вот такая проблема: у меня тариф "до 5мбит", а скорость фактическая 2мбит, это непорядок, ведь на этом тарифе вы мне должны гарантировать скорость как минимум 3мбит. - откуда вы взяли эту цифру 3 ? она есть где-то в договори или названии вашего тарифа ? - нет - откуда тогда она ? - я её сам придумал, я люблю число 3 - это моё любимое число. - WTF ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ассенизатор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а теперь объясните, как вы получили эту цифру 3. ТП 650р = 3мб\с ТП 850р=5мб\с Если ты переплачиваешь, то твоя переплата подразумевает какие-то преимущества перед другим ТП. Если ты их не видишь, требуй перерасчёт, хотя лучше лишний раз не заморачиваться, чтобы кому-то что-то доказать, сэкономишь время и нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 я не понимаю этой логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ассенизатор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ок. Представим. Ты живёшь в деревне, 1 магазин на всю деревню. Тебе нужно купить палку колбасы на которой написано "Вес до 5кг" (какой не важно ). Ты приходишь в магазин, но тебе говорят что этой колбасы осталась только одна палка "Вес до 3кг". Сколько ты готов заплатить за эту колбасу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дангер Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 тогда я выберу не предыдущий, а самый минимальный тариф, ибо всё без гарантий. минимальный щас у Билайна за 450р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Чего вы все недовольны билайном? Отличный интернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 vasekOO7 понт не защитан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 vasekOO7 понт не защитан.... Эт не понт, вчера это было почти у всего города. И даже больше, почти по всей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 IYKey а почему тогда вчера уже к вечеру инет у билайна сильно поплахел???..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Эт не понт, вчера это было почти у всего города. И даже больше, почти по всей стране. То есть полосатики лагают по всей стране??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 есть такая болезнь психическая - биполярный синдром - больному то хорошо, то депрессия. вот и Билайн....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 IYKey а почему тогда вчера уже к вечеру инет у билайна сильно поплахел???..... Так на таких скоростях весь инет выкачали вот и поплохел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ага...может еще магистрали устали....решили отдохнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Подумаешь при рестарте серверов не загрузились ацесс-листы Абоненты должны быть довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Подумаешь при рестарте серверов не загрузились ацесс-листы Абоненты должны быть довольны Бедный, бедный Билайн... всего пару серверов на всю страну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Бедный, бедный Билайн... всего пару серверов на всю страну... Кто сказал пару? пару сотен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ладно что скорость падает....мы к этому привыкли по вечерам..... но откуда такой высокий ПИНГ?????.....то рукава в говне то голова в сметане....ну никак по другому ситуацию не назовешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 На вас не угодишь, то тариф высокий, то пинг. Отключить интернет и спать спокойно - вот рекомендация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 speedtest мне нравится. Он иногда такое выдаёт что начинаешь думать что живёшь где нибудь в Европе Например вот это: А сегодня о как: А лаги и правда длинные. Ну и собственно всё как было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Спидтест, по моим наблюдениям, на скоростях выше одного мегабита абсолютно неадекватен, врет обычно в сторону оптимизма, причем врет от души..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 РЕБЯТ,Я ВОТ ВСЮ ВАШУ ХЕРЬ ПРОЧИТАЛ ОТ И ДО..ВЫ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БИЛАЙН???ЕСЛИ ДА,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО НАЧИНАЯ С ЭТОГО ГОДА ЭТО ЛУЧШИЙ,КАЧЕСТВЕННЫЙ И САМЫЙ НЕДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ В АСТРАХАНИ ИЗ ОПТИКОВОЛОКОННЫХ СИСТЕМ,МАЛО ТОГО БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!БЕСПЛАТНАЯ ЛОКАЛКА 100 мб/СЕК на НЕЙ ЖЕ ПОРТАЛ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ТОЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ!!!ЛОКАЛКА КСТАТИ САМАЯ ОБШИРНАЯ В АСТРАХАНИ И ПО ВСЕМУ МИРУ!!ПРИМЕР:ДИЗЕЛЬ(ЛОКАЛКА 60 рублей/месяц - 8 МЕГАБИТ ПО СЕТИ,ОГРАНИЧЕНИЯ НА СКАЧКУ,ВЫХОД К ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ ОТСУТСТВУЕТ,ПОРТАЛА НЕТ).РЕАЛ:БЕСПЛАТНАЯ ОГРАНИЧЕННАЯ ЛОКАЛКА ПО СЕТИ,ДОПУСК К ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ ОГРАНИЧЕН,КАЧАЕТ ДО 100 МБ/СЕК ТОЛЬКО ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН СТРОНГ.СТРИМ(ЛОКАЛКА-1 мб/1 рубль.НА ЛОКАЛКЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ КАК И САМ ИНТЕРНЕТ).АЦТ(ЛОКАЛКА ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ,НО ОГРАНИЧЕНИЙ ДО ХЕРА И БОЛЬШЕ,ВЫХОД К ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ НУЛЕВОЙ.ТТК(ЛОКАЛКА ТЫ ГДЕ???).АСТСИСТЕМС(НА ЛОКАЛКЕ ТОЛЬКО МУЗ/ПОРТАЛ,РАДИО,ФОРУМ И ПРИЕХАЛИ,,ГДЕ ЛОКАЛКА???-ПРИЧЁМ ЕСЛИ БЕРЁШЬ ЕЁ РАСШИРЕНИЕ ПЛАТИШЬ БАБКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ).СТРИМ-МТС(ГАВНО:ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИШЬ АБСОЛЮТНО ЗА ВСЁ,ЛОКАЛКА 80 кОП/МБ.СКАЧАЙ ФИЛЬМ И ЗАЦЕНИ СКОЛЬКО ОН ТЕБЕ ВСТАНЕТ).АСТЕЛ(ГДЕ ЛОКАЛКА?????)БИЛАЙН:ТЕМА АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО-ПРЕДЛОГАЕТСЯ АНТИВИРУС САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ РАЗРАБОТКИ ЛИЦЕНЗИОНКИ НА МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО,В ПОСЛЕДСТВИИ 69р/МЕС(МАГАЗИННАЯ ЦЕНА 1500р/всего 3 ОБНОВЛЕНИЯ)СДЕСЬ ЗА ГОД ОБНОВЛЯЮТ ПОСТОЯННО НОВЫЕ ВЕРСИИ,ЛОКАЛКА ДОСТУПНА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПЛАТИШЬ ЗА НЕТ.СКОРОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ.325р/3052к/СЕК(3 мегабита)-на два месяца,ПОТОМ ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛЮБОЙ ТАРИФ БЕСПЛАТНО.450р./10 мегабит при трафике 7 гигов после 3 месяцев 550р/10 гигов.ЗАЧЕМ КАЧАТЬ ФИЛЬМЫ ЕСЛИ ИХ МОЖНО СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН????А ЕСЛИ ДАЖЕ ПОТРАТИЛ 7 ГИГОВ,КАЧАЙ С ЛОКАЛКИ(ВСЁ БЕЗПРОИГРЫШНО).4 года НА БИЛАЙНЕ КЛАССНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!С 2011 БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ 111 КАНАЛОВ!!ЩАС ЕСТЬ IP TV-БЕСПЛАТНО И НЕ ТОРМОЗИТ КАК У РЕАЛА И ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ.650р/5 мегабит.ЩА БУДЕМ ЕЩЁ ПОВЫШАТЬ СКОРОСТЬ,ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ РАЗОРИЛИСЬ,МЫ СКУПИЛИ 11 ИНТЕРНЕТ КОМПАНИЙЙ.И БЕСПЛАТНО ПОДКЛЮЧАЕМ,ХОТЯ СТРИМ БЕРЁТ 200р ЗА ДОГОВОР И 10 р ЗА МЕТР КАБЕЛЯ.РЕАЛ ТОКА НЕДАВНО ПЕРЕШЁЛ НА БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.1 год как,А МЫ ТОКА ПОЯВИЛИСЬ И ВСЁ БЕСПЛАТНО.ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 89064593972-ЭТО ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НА ПОДКЛЮЧЕНИЯ НОВЫХ ТАРИФОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОДКЛЮЧЁН К НАМ!!!СПЕШИТЕ,ЕСТЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ НОВОСТИ!!!ПОВТОРЯЮ:89064593972!!! КРЕСТ ЦИТАТА:В 40 ГОРОДАХ РОССИИ,В 14 СТРАНАХ,143 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК У НАС В ГОРОДЕ!!!КОРБИНА-БИЛАЙН,МЫ СИЛА!!!ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ ИНТЕРНЕТ!!ЖДИТЕ СЮРПРИЗОВ И ОФИГЕЕТЕ ОТ НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ.А ВСЕМ КТО ДО СИХ ПОР НА РЕАЛЕ,МОЁ СОЧУСТВИЕ.PS:СТРОНГ ДЕРЬМО,СТРОНГ 2+ У БИЛАЙНА КАЧАЕТ 10 ГИГОВ ЗА 1,5 МИНУТЫ(ТОЛЬКО ДЛЯ БИЛАЙН)ВЛИВАЙСЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Убейся об стенку блондинко. Ты сам понял че написал??? СТРИМ(ЛОКАЛКА-1 мб/1 рубль. СТРИМ-МТС(ГАВНО:ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИШЬ АБСОЛЮТНО ЗА ВСЁ,ЛОКАЛКА 80 кОП/МБ. почему к концу сообщения цена у тя выросла? .АСТСИСТЕМС(НА ЛОКАЛКЕ ТОЛЬКО МУЗ/ПОРТАЛ,РАДИО,ФОРУМ И ПРИЕХАЛИ,,ГДЕ ЛОКАЛКА???-ПРИЧЁМ ЕСЛИ БЕРЁШЬ ЕЁ РАСШИРЕНИЕ ПЛАТИШЬ БАБКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ). Какое нахер расширение?? Ты о чем?? Ты понятие "Локалка" знаешь? Напишу тебе на твоем языке, ТЫ ДУРАК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 АСТСИСТЕМС(НА ЛОКАЛКЕ ТОЛЬКО МУЗ/ПОРТАЛ,РАДИО,ФОРУМ И ПРИЕХАЛИ,,ГДЕ ЛОКАЛКА???-ПРИЧЁМ ЕСЛИ БЕРЁШЬ ЕЁ РАСШИРЕНИЕ ПЛАТИШЬ БАБКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ) 4 года НА БИЛАЙНЕ КЛАССНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!С 2011 БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ 111 КАНАЛОВ!!ЩАС ЕСТЬ IP TV-БЕСПЛАТНО И НЕ ТОРМОЗИТ КАК У РЕАЛА И ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ.650р/5 мегабит. У Аст-Системс полностью бенсплатная локалка , по сервисам все написано на сайте .. Билайна нет в Астрахани 4 года , у Билайна нет айпи тв ты попутал .. п.с. полностью весь этот капслочный высер читать было лень . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 РЕБЯТ,Я ВОТ ВСЮ ВАШУ ХЕРЬ ПРОЧИТАЛ ОТ И ДО..ВЫ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БИЛАЙН???ЕСЛИ ДА,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО НАЧИНАЯ С ЭТОГО ГОДА ЭТО ЛУЧШИЙ,КАЧЕСТВЕННЫЙ И САМЫЙ НЕДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ В ....... кроме своего юношеского кретинизма он неправ в главном - на самом деле Билайн - один из самых ДОРОГИХ провайдеров города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.