Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

так, неплохо, вот уже конкретное число появилось.

итак - ваше мнение, что на трифе "до 5мбит"

Билайн должен гарантировать скорость

как минимум 3мбит.

а теперь объясните, как вы получили эту цифру 3.

вам так просто показалось ?

а другому покажется 1мбит, а третьему 4мбита.

?

так что же делать Билайну-то ?

ну хорошо, ладно, пусть будет 3.

хочется тебе 3 - пусть 3.

итак....... а у тебя, бац и выше 2х не подымается.

чёж такое (думаешь ты) они мне lолжны гарантировать

3 мбит, а я вижу только 2, непорядок !

пойду к ним в офис разбираться.

приходишь ты в офис:

-девушка, у меня вот такая проблема: у меня тариф "до 5мбит",

а скорость фактическая 2мбит, это непорядок,

ведь на этом тарифе вы мне должны гарантировать скорость как минимум 3мбит.

- откуда вы взяли эту цифру 3 ? она есть где-то в договори или названии вашего тарифа ?

- нет

- откуда тогда она ?

- я её сам придумал, я люблю число 3 - это моё любимое число.

- WTF ??????

а теперь объясните, как вы получили эту цифру 3.

ТП 650р = 3мб\с

ТП 850р=5мб\с

Если ты переплачиваешь, то твоя переплата подразумевает какие-то преимущества перед другим ТП. Если ты их не видишь, требуй перерасчёт, хотя лучше лишний раз не заморачиваться, чтобы кому-то что-то доказать, сэкономишь время и нервы.

Ок. Представим. Ты живёшь в деревне, 1 магазин на всю деревню. Тебе нужно купить палку колбасы на которой написано "Вес до 5кг" (какой не важно :rolleyes: ). Ты приходишь в магазин, но тебе говорят что этой колбасы осталась только одна палка "Вес до 3кг". Сколько ты готов заплатить за эту колбасу?

тогда я выберу не предыдущий, а самый минимальный тариф,

ибо всё без гарантий.

минимальный щас у Билайна за 450р.

vasekOO7

понт не защитан....

:) Эт не понт, вчера это было почти у всего города. И даже больше, почти по всей стране.

:) Эт не понт, вчера это было почти у всего города. И даже больше, почти по всей стране.

То есть полосатики лагают по всей стране??? :D

IYKey

а почему тогда вчера уже к вечеру инет у билайна сильно поплахел???.....

Так на таких скоростях весь инет выкачали вот и поплохел :D

Подумаешь при рестарте серверов не загрузились ацесс-листы :) Абоненты должны быть довольны

Бедный, бедный Билайн... всего пару серверов на всю страну... :(

ладно что скорость падает....мы к этому привыкли по вечерам.....

но откуда такой высокий ПИНГ?????.....то рукава в говне то голова в сметане....ну никак по другому ситуацию не назовешь)

953171673.png

На вас не угодишь, то тариф высокий, то пинг. Отключить интернет и спать спокойно - вот рекомендация.

speedtest мне нравится. Он иногда такое выдаёт что начинаешь думать что живёшь где нибудь в Европе :) Например вот это:

23745100.png

А сегодня о как:

953234272.png

А лаги и правда длинные.

24101496.png

Ну и собственно всё как было...

Спидтест, по моим наблюдениям, на скоростях выше одного мегабита абсолютно неадекватен, врет обычно в сторону оптимизма, причем врет от души.....

РЕБЯТ,Я ВОТ ВСЮ ВАШУ ХЕРЬ ПРОЧИТАЛ ОТ И ДО..ВЫ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БИЛАЙН???ЕСЛИ ДА,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО НАЧИНАЯ С ЭТОГО ГОДА ЭТО ЛУЧШИЙ,КАЧЕСТВЕННЫЙ И САМЫЙ НЕДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ В АСТРАХАНИ ИЗ ОПТИКОВОЛОКОННЫХ СИСТЕМ,МАЛО ТОГО БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!БЕСПЛАТНАЯ ЛОКАЛКА 100 мб/СЕК на НЕЙ ЖЕ ПОРТАЛ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ТОЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ!!!ЛОКАЛКА КСТАТИ САМАЯ ОБШИРНАЯ В АСТРАХАНИ И ПО ВСЕМУ МИРУ!!ПРИМЕР:ДИЗЕЛЬ(ЛОКАЛКА 60 рублей/месяц - 8 МЕГАБИТ ПО СЕТИ,ОГРАНИЧЕНИЯ НА СКАЧКУ,ВЫХОД К ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ ОТСУТСТВУЕТ,ПОРТАЛА НЕТ).РЕАЛ:БЕСПЛАТНАЯ ОГРАНИЧЕННАЯ ЛОКАЛКА ПО СЕТИ,ДОПУСК К ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ ОГРАНИЧЕН,КАЧАЕТ ДО 100 МБ/СЕК ТОЛЬКО ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН СТРОНГ.СТРИМ(ЛОКАЛКА-1 мб/1 рубль.НА ЛОКАЛКЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ КАК И САМ ИНТЕРНЕТ).АЦТ(ЛОКАЛКА ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ,НО ОГРАНИЧЕНИЙ ДО ХЕРА И БОЛЬШЕ,ВЫХОД К ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ НУЛЕВОЙ.ТТК(ЛОКАЛКА ТЫ ГДЕ???).АСТСИСТЕМС(НА ЛОКАЛКЕ ТОЛЬКО МУЗ/ПОРТАЛ,РАДИО,ФОРУМ И ПРИЕХАЛИ,,ГДЕ ЛОКАЛКА???-ПРИЧЁМ ЕСЛИ БЕРЁШЬ ЕЁ РАСШИРЕНИЕ ПЛАТИШЬ БАБКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ).СТРИМ-МТС(ГАВНО:ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИШЬ АБСОЛЮТНО ЗА ВСЁ,ЛОКАЛКА 80 кОП/МБ.СКАЧАЙ ФИЛЬМ И ЗАЦЕНИ СКОЛЬКО ОН ТЕБЕ ВСТАНЕТ).АСТЕЛ(ГДЕ ЛОКАЛКА?????)БИЛАЙН:ТЕМА АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО-ПРЕДЛОГАЕТСЯ АНТИВИРУС САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ РАЗРАБОТКИ ЛИЦЕНЗИОНКИ НА МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО,В ПОСЛЕДСТВИИ 69р/МЕС(МАГАЗИННАЯ ЦЕНА 1500р/всего 3 ОБНОВЛЕНИЯ)СДЕСЬ ЗА ГОД ОБНОВЛЯЮТ ПОСТОЯННО НОВЫЕ ВЕРСИИ,ЛОКАЛКА ДОСТУПНА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПЛАТИШЬ ЗА НЕТ.СКОРОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ.325р/3052к/СЕК(3 мегабита)-на два месяца,ПОТОМ ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛЮБОЙ ТАРИФ БЕСПЛАТНО.450р./10 мегабит при трафике 7 гигов после 3 месяцев 550р/10 гигов.ЗАЧЕМ КАЧАТЬ ФИЛЬМЫ ЕСЛИ ИХ МОЖНО СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН????А ЕСЛИ ДАЖЕ ПОТРАТИЛ 7 ГИГОВ,КАЧАЙ С ЛОКАЛКИ(ВСЁ БЕЗПРОИГРЫШНО).4 года НА БИЛАЙНЕ КЛАССНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!С 2011 БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ 111 КАНАЛОВ!!ЩАС ЕСТЬ IP TV-БЕСПЛАТНО И НЕ ТОРМОЗИТ КАК У РЕАЛА И ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ.650р/5 мегабит.ЩА БУДЕМ ЕЩЁ ПОВЫШАТЬ СКОРОСТЬ,ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ РАЗОРИЛИСЬ,МЫ СКУПИЛИ 11 ИНТЕРНЕТ КОМПАНИЙЙ.И БЕСПЛАТНО ПОДКЛЮЧАЕМ,ХОТЯ СТРИМ БЕРЁТ 200р ЗА ДОГОВОР И 10 р ЗА МЕТР КАБЕЛЯ.РЕАЛ ТОКА НЕДАВНО ПЕРЕШЁЛ НА БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.1 год как,А МЫ ТОКА ПОЯВИЛИСЬ И ВСЁ БЕСПЛАТНО.ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 89064593972-ЭТО ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НА ПОДКЛЮЧЕНИЯ НОВЫХ ТАРИФОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОДКЛЮЧЁН К НАМ!!!СПЕШИТЕ,ЕСТЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ НОВОСТИ!!!ПОВТОРЯЮ:89064593972!!!

КРЕСТ

ЦИТАТА:В 40 ГОРОДАХ РОССИИ,В 14 СТРАНАХ,143 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК У НАС В ГОРОДЕ!!!КОРБИНА-БИЛАЙН,МЫ СИЛА!!!ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ ИНТЕРНЕТ!!ЖДИТЕ СЮРПРИЗОВ И ОФИГЕЕТЕ ОТ НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ.А ВСЕМ КТО ДО СИХ ПОР НА РЕАЛЕ,МОЁ СОЧУСТВИЕ.PS:СТРОНГ ДЕРЬМО,СТРОНГ 2+ У БИЛАЙНА КАЧАЕТ 10 ГИГОВ ЗА 1,5 МИНУТЫ(ТОЛЬКО ДЛЯ БИЛАЙН)ВЛИВАЙСЯ!!

Убейся об стенку блондинко. Ты сам понял че написал???

СТРИМ(ЛОКАЛКА-1 мб/1 рубль.

СТРИМ-МТС(ГАВНО:ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИШЬ АБСОЛЮТНО ЗА ВСЁ,ЛОКАЛКА 80 кОП/МБ.

почему к концу сообщения цена у тя выросла?

.АСТСИСТЕМС(НА ЛОКАЛКЕ ТОЛЬКО МУЗ/ПОРТАЛ,РАДИО,ФОРУМ И ПРИЕХАЛИ,,ГДЕ ЛОКАЛКА???-ПРИЧЁМ ЕСЛИ БЕРЁШЬ ЕЁ РАСШИРЕНИЕ ПЛАТИШЬ БАБКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ).

Какое нахер расширение?? Ты о чем?? Ты понятие "Локалка" знаешь?

Напишу тебе на твоем языке, ТЫ ДУРАК!!!!

АСТСИСТЕМС(НА ЛОКАЛКЕ ТОЛЬКО МУЗ/ПОРТАЛ,РАДИО,ФОРУМ И ПРИЕХАЛИ,,ГДЕ ЛОКАЛКА???-ПРИЧЁМ ЕСЛИ БЕРЁШЬ ЕЁ РАСШИРЕНИЕ ПЛАТИШЬ БАБКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ)

4 года НА БИЛАЙНЕ КЛАССНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!С 2011 БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ 111 КАНАЛОВ!!ЩАС ЕСТЬ IP TV-БЕСПЛАТНО И НЕ ТОРМОЗИТ КАК У РЕАЛА И ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ.650р/5 мегабит.

У Аст-Системс полностью бенсплатная локалка , по сервисам все написано на сайте .. Билайна нет в Астрахани 4 года , у Билайна нет айпи тв ты попутал ..

п.с.

полностью весь этот капслочный высер читать было лень . ..

РЕБЯТ,Я ВОТ ВСЮ ВАШУ ХЕРЬ ПРОЧИТАЛ ОТ И ДО..ВЫ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БИЛАЙН???ЕСЛИ ДА,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО НАЧИНАЯ С ЭТОГО ГОДА ЭТО ЛУЧШИЙ,КАЧЕСТВЕННЫЙ И САМЫЙ НЕДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ В

.......

кроме своего юношеского кретинизма он неправ в главном -

на самом деле Билайн - один из самых ДОРОГИХ провайдеров города.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...