IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо за совет, хотя я как-то звонил на 0760 там мне вообще заявили что это только для новых абонентов и более я туда звонить не стал. Ну все заявку отработали и я получил то, что хотел. Прислали на номер аж пять!!!! уведомлений что тариф сменен. Видимо крепко я их достал Система прогибается под упорным натиском. Более подробно по твоему коментарию про КЦ и тарифы ответил на Билайновском форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 К сожалению, мне не удалось прогнуть, пришлось вчера выклянчивать у них свои законные сто рублей. Через месяц посоветовали еще раз на колени бухнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 К сожалению, мне не удалось прогнуть, пришлось вчера выклянчивать у них свои законные сто рублей. Через месяц посоветовали еще раз на колени бухнуться... Ты про Саратов? А чё пофиксить баг даж не обещали? Может лучше отписать о косяке в ОДИ на Билайновском форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А где у них офис центральный? Лучшей зайду и объясню сразу что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А где у них офис центральный? Лучшей зайду и объясню сразу что да как. Там-же где и был Победы 53/пл.Карла Маркса 9 - 1 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты про Саратов? А чё пофиксить баг даж не обещали? Может лучше отписать о косяке в ОДИ на Билайновском форуме? Баг признали, обещали пофиксить, внесли 2 рацпредложения (или как там это у них называется). Однако, по окончании расчетного периода биллинг содрал сумму полностью и благополучно рухнул в финблокировку. Ну ничего, через месяц подключусь к Волгателекому, посмотрим как у них дела. Хотя, тариф 2 мегабита за 450 рублей у них такой же, как у билайна, а ТТК - дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 с сегодняшнего дня уже можно переходить на тарифы??? я про новые тарифы проводного интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 с сегодняшнего дня уже можно переходить на тарифы??? я про новые тарифы проводного интернета нельзя - бабушка не разрешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Не знаю, почему у вас так, я 8 числа в личном кабинете перешел на 3 Мбит и стал звонить на 8-800... говорю "девушка, у меня 3 Мбит за 650р, хочу больше как абонент Билайна, она мол откуда 3 Мбит , говорю в личном кабинете есть, она г-т давайте номер телефона на который будет мобильный тариф, когда будет возможность подключим и сообщим СМС." Сегодня днем приходит СМС что подключили, прихожу домой проверяю- 5Мбит. (0/650) FTTB Unlim 5120/5120 Кбит/с Mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 какой то баг с переходом на тарифы в ЛК у меня ....ошибку выдавал говорил невозможно перейти....позвонил в ТП сделали четко.....чего чего а техподдержка у билайна отменная...... P.S. теперь я снова абонент билайна))) нельзя - бабушка не разрешает умник млять....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А чё за дело? Видать достал ты её Из ЛК уже даже старые тарифы исчезли хотя на 2-м шнурке я никуда не переходил. Тариф остался старый. Он один и остался. Шейперы тож на новые скорости неверно подняли? То есть никакой ошибки? И то, что у меня за 650рэ теперь не 1,5, а 5 мегебит - так теперь и будет? А я-то думаю, что это вдруг торренты качаются не 180, как обычно, а 600! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а у меня почему-то нифига нет этих 8 мегабит =( даже через торренты только хуже стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Пройди обряд повышения скорости в секте "Свидетели Корбины", всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а инет не радует.вечером на 5 мб, 5 минутное видео даже в 360р грузить долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да би лайн тормозит ужасно.. Ваша скорость 1512.9 kbps (189.1 KB/sec) Тариф 5 мб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ах какие они плохие ! по тарифу должны гарантировать скорость 5мбит/c, а по факту видим 1.5 мбит/с. и почему вы это терпите, почему не подаёте на них в суд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 хрюкадор Врубай свою балалайку про скорость "ДО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ах какие они плохие ! по тарифу должны гарантировать скорость 5мбит/c, а по факту видим 1.5 мбит/с. и почему вы это терпите, почему не подаёте на них в суд ? В доме инета другого нет кроме транка.. Так что приходится довольствоваться тем что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 так, давайте разберёмся. какую скорость должен гарантировать Билайн на своём тарифе "до 5мбит/c". пусть ответит =-DieZ-= и обоснует свой ответ, почему именно он так считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 так, давайте разберёмся. какую скорость должен гарантировать Билайн на своём тарифе "до 5мбит/c". пусть ответит =-DieZ-= и обоснует свой ответ, почему именно он так считает. Ну все же чаще всего у них скорость стабильна... Или даже превышает.. А ща вот такое происходит.. Да и ваще какая тебе разница?? Конкуренты что ли они тебе? Так интересуешься........ Это проблемы абонентов и провайдера.. Не твои же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 я извиняюсь, ты не понял вопроса ? повторю: какую скорость должен гарантировать Билайн на своём тарифе "до 5мбит/c". пусть ответит =-DieZ-= и обоснует свой ответ, почему именно он так считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Отвали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 извиняюсь, что поставил тебя в тупик таким простым вопросом. может тут есть люди, которые смогут на него ответить : итак: какую скорость должен гарантировать Билайн на своём тарифе "до 5мбит/c" ? а то тут некоторым кажется, что 1.5мбит/с на этом тарифе - это слишком мало и должно быть больше, вот я и спрашиваю - а сколько же должно быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ассенизатор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 итак: какую скорость должен гарантировать Билайн на своём тарифе "до 5мбит/c" ? Я бы сказал скорость не меньшую чем ТП следующий за 5 мб\с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 я не понял смысла этого выражения. назовите конкретное число в мегабитах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.