sailor_m8n Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 снкс. WTF? Ты кто, божъя тварь? пора начинать меньше пить пива. ыыыыыыыыыы исправил А когда подключили до или после введения новых тарифов? В личном кабинете просто можно поменять их. хз . дня три назад. тп - форсаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 что-то тарифы на пчёлайне не обновлены http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/tarif/index.wbp смотрим и удивляемсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Завтра наверно обновят, вместе со стартом новых тарифов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 у моего брата новый тариф еще со вчерашнего дня подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 что-то тарифы на пчёлайне не обновлены http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/tarif/index.wbp смотрим и удивляемсо В ЛК представлены все новые тарифы. Да, маршрут на локалку 10.0.0.0 приходит автоматом при выдаче компу локального ипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, маршрут на локалку 10.0.0.0 приходит автоматом при выдаче компу локального ипа. а там у чела роутер, в роутере надо руками писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 а там у чела роутер, в роутере надо руками писать. В роутер тож приходит, не во все модели правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 а там у чела роутер, в роутере надо руками писать. tupoi idiot ti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 всем спасибо. подключился и к p2p.corbina.net и к dc.astralan.ru на "центральном" щя 17 астраханцев на "местном" 350 B) в принципе почти как АЦТ. кода уходил там был онлайн человек 500 а IPTV есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 IYKey Когда повысят скорость на ТП "Ночные гонки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ночные гомики :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 IYKey Когда повысят скорость на ТП "Ночные гонки"? Сам жду Но вот то что его убрали в архив настораживает. ямалютко Это ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 а IPTV есть? нет , есть радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 На квартире есть кабель от транка, могут ли технари с билайна использовать его, а не тянуть свой? И я уже являюсь их абонентом, мне по-сути нужен только провод, без договоров, без всего. Куда звонить? В МоскТП или нашим? И вообще возможно ли так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 На квартире есть кабель от транка, могут ли технари с билайна использовать его, а не тянуть свой? И я уже являюсь их абонентом, мне по-сути нужен только провод, без договоров, без всего. Куда звонить? В МоскТП или нашим? И вообще возможно ли так? Вообще кабель Транка принадлежит Транку Если ты о переезде, то вот тут всё описано: http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...52-96d8382e3f8a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В том-то и дело что не переезд, временная, так сказать, необходимость. Снимаю квартиру, дырки сверлить, соответственно, нельзя. А транковский кабель я думаю им не принадлежит, т.к. он либо бесплатный, либо за него уплачено. Я же и обрезать его могу и вообще выкинуть. Так что, кабель от транка не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В том-то и дело что не переезд, временная, так сказать, необходимость. Снимаю квартиру, дырки сверлить, соответственно, нельзя. А транковский кабель я думаю им не принадлежит, т.к. он либо бесплатный, либо за него уплачено. Я же и обрезать его могу и вообще выкинуть. Так что, кабель от транка не подойдет? Кабель то подойдёт. Подключение будет выполнено по заявке с созданием нового договора. Можешь резануть кабель где-нить в щитке на этаже и переобжать. Туда же доведут Билайновский кабель и через переходник можно будет пользоваться и тем и этим. Это вариант который и Транку не помешает и тебе не придётся делать ещё один ввод в квартиру. Переходники продают в Элекоме на Савушкиной. Последняя цена была 32 рубля. А бесплатного у нас ничего не бывает Всё кому-то принадлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Бля, ппц...уже второй день бьюсь по своему делу, ща нарываюсь на девушку и она мне заявляет что те тарифы что у нас в личном кабинете неверные, были выгружены ошибочно, и скоро все вернут на свои места :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Бля, ппц...уже второй день бьюсь по своему делу, ща нарываюсь на девушку и она мне заявляет что те тарифы что у нас в личном кабинете неверные, были выгружены ошибочно, и скоро все вернут на свои места :blink: А чё за дело? Видать достал ты её Из ЛК уже даже старые тарифы исчезли хотя на 2-м шнурке я никуда не переходил. Тариф остался старый. Он один и остался. Шейперы тож на новые скорости неверно подняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Зачем мне новый договор? Мне просто нужен кабель! Как у транка было, перевез комп, воткнул в сетевуху, настроил и все, работай. Переобжимать я не умею. И накой мневообще и транк и билайн вместе? Переходник и пачкорды я куплю если надо, а вот обжимать и тд, не могу. Неужели все так сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Doraemon Подай заявку на подключение. Монтажникам из Билайна объясни ситуацию. Тебе все бесплатно соединят и сделают. Единственное, может за переходник деньги возьмут, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Doraemon Подай заявку на подключение. Монтажникам из Билайна объясни ситуацию. Тебе все бесплатно соединят и сделают. Единственное, может за переходник деньги возьмут, и то не факт. Переходник лучше всё-же приобрести самому. А что переобожмут сами и бесплатно - это точно. Doraemon Какая тебе разница старый договор или новый? Поставишь старый на блокировку. Без нового договора думаю долго придётся монтажников ждать Им же платят за подключение нового абонента и оплата начисляется после активации тарифа по договору. Т.е. когда на счёт поступят деньги. К тому же при выходе с нового шнурка старый тут-же заблокируется. Проще выполнить схему переезд. На старом месте никто кабель не снимет. Вернёшься назад опять переподключишься но уже без техников. Через КЦ получишь логин и пароль и всё. Деньги со старого договора вернут на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А чё за дело? Видать достал ты её Из ЛК уже даже старые тарифы исчезли хотя на 2-м шнурке я никуда не переходил. Тариф остался старый. Он один и остался. Шейперы тож на новые скорости неверно подняли? Дело... взял по глупости перешел на 3 мегабита с мобильного полутора (не перешел бы все автоматом перешло) и теперь не могу вернуть, если ранее подключали сразу, то теперь нужно ожидать проверки заявки специальным отделом. Они там видимо не чешутся и меня кормят завтраками. А девушка эта заявила, ща вы говорит на 3-х мегабитах, но типа этой скорости нет, могу перевести на полтора, тарифы ошибочны и ширины канала у нас нет для предоставления таких скоростей. На мои возражения и объяснения, что в кабинете были старые и новые, потом старые исчезли, а новые остались - понимать не хочет. Типа идите на сайт там увидите все тарифы, а в кабинете скоро говорит вернется все на то как и было, ошибка и недоразумение Смех да и только....обзвонил несколько все неадекваты, позже буду пробовать снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Дело... взял по глупости перешел на 3 мегабита с мобильного полутора (не перешел бы все автоматом перешло) и теперь не могу вернуть, если ранее подключали сразу, то теперь нужно ожидать проверки заявки специальным отделом. Они там видимо не чешутся и меня кормят завтраками. А девушка эта заявила, ща вы говорит на 3-х мегабитах, но типа этой скорости нет, могу перевести на полтора, тарифы ошибочны и ширины канала у нас нет для предоставления таких скоростей. На мои возражения и объяснения, что в кабинете были старые и новые, потом старые исчезли, а новые остались - понимать не хочет. Типа идите на сайт там увидите все тарифы, а в кабинете скоро говорит вернется все на то как и было, ошибка и недоразумение Смех да и только....обзвонил несколько все неадекваты, позже буду пробовать снова... Совет такой. Продолжай звонить и если видишь что понимания нет, тут-же говори досвидания и отключайся. А вообще позвони не на 8-800... а с мобильника на 0760 и попробуй там объяснить ситуацию. Система такая: 8-800... не имеет доступа к мобильной базе и ты перейдёшь на мобильный тариф только если нарвёшься на человека перешедшего с КЦ по мобильной связи и имеющего к ней доступ. Остальные могут только создать заявку. по 0760 ты попадаешь сразу в нужный отдел со всеми допусками и твою заявку обрабатывают сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо за совет, хотя я как-то звонил на 0760 там мне вообще заявили что это только для новых абонентов и более я туда звонить не стал. Ну все заявку отработали и я получил то, что хотел. Прислали на номер аж пять!!!! уведомлений что тариф сменен. Видимо крепко я их достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.