Geen Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 neuro77 Минус один - дорого у них, а с остальным согласен - хорошая техподдержка, правильно и грамотно построенная сеть. Есть ещё один минус, но это лично для меня - я ни когда не смогу подключиться к оператору, с таким ужасным режущим глаза жёлто чёрным логотипом, был бы логотип корбины, или прежнего БИ подключился бы, а это хрень какая то а не логотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 это точно neuro77 Минус один - дорого у них, а с остальным согласен - хорошая техподдержка, правильно и грамотно построенная сеть. Есть ещё один минус, но это лично для меня - я ни когда не смогу подключиться к оператору, с таким ужасным режущим глаза жёлто чёрным логотипом, был бы логотип корбины, или прежнего БИ подключился бы, а это хрень какая то а не логотип какая разница какой логотип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 neuro77 Есть ещё один минус, но это лично для меня - я ни когда не смогу подключиться к оператору, с таким ужасным режущим глаза жёлто чёрным логотипом, был бы логотип корбины, или прежнего БИ подключился бы, а это хрень какая то а не логотип а вот если бы мне задарили ford mustang ярко желтого цвета с черными полосками, я бы даже его не красил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 а вот если бы мне задарили ford mustang ярко желтого цвета с черными полосками, я бы даже его не красил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Билайн хороший провайдер, но цены ломит! Подождём пока, а там виднее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 это точно какая разница какой логотип? Некоторым ни какой, пользуются же люди сим картой с яйцом, и прочим быдло маркетингом. а вот если бы мне задарили ford mustang ярко желтого цвета с черными полосками, я бы даже его не красил )))) Ну они то интернет не дарят, и за копейки не продают. И даже дешевле чем у конкурентов не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дарят-дарят) Достаточно подключить пару новых адептов и все, месяц бесплатного инета обеспечен! У какого провайдера есть еще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Такое обыдливание людей - больше ни у кого ! это не провайдер, а какой-то блин МЛМ и финансовая пирамида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 подскажите плиз, есть ли офис поблизости к Александровской? на савушкиной мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А чем вас центральный не устраивает? он на Кировском рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 я просто забыл, когда в последний раз видел билайновцев. Ок, спс. А где именно? Около Айсберга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 я просто забыл, когда в последний раз видел билайновцев. Ок, спс. А где именно? Около Айсберга? Между двух свечек вроде был раньше. А если на савушкиной, то около сталкера есть. Я хожу платить за инет туда З.Ы.: Круто, до меня тоже дошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 В ДАИРе на Савушкиной сидит девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ждите приятных новостей, совсем-совсем скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Чё там за приятные новости, пожар в серверной Билайна что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Продолжение эпопеи отсюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1217098 Вот и подошел расчетный период. 4 сентября пополнили на 450 рублей (как и оговорено условиями акции), однако ежедневно поступают sms-напоминания следующего содержания: "Просьба оплатить "Домашний интернет" до 09.09.10. Номер Вашего счета: 0894691812. Сумма к оплате: 79.23 руб. Спасибо!" Насколько я понимаю, при невыполнении данного требования, доступ к услугам будет прекращен, что противоречит условиям тарифного плана. При попытке сменить тарифный план система сообщает, что его можно менять раз в месяц, однако я не менял его в этом месяце. Выходит, надо сразу им скармливать по 550 рублей, а сотню они вернут что ли? Полнейший бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 xcomp ох успели бы эти приятные новости до 11 числа.....а то я у меня расчетное число....а потом еще месяц ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Чё там за приятные новости, пожар в серверной Билайна что ли ? Не, пожар в твоём системном блоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ура дождались новых тарифов. новые тарифы появились в личном кабинете. (0/450) FTTB Unlim 1024 450.0 1024 Кбит/с (0/650) FTTB Unlim 3072 650.0 3072 Кбит/с (0/875) FTTB Unlim 5120 875.0 5120 Кбит/с (0/1300) FTTB Unlim 8192 1300.0 8192 Кбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 могли бы и побольше прибавить. интересно прибавку абонентам билайн оставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Дарят-дарят) Достаточно подключить пару новых адептов и все, месяц бесплатного инета обеспечен! У какого провайдера есть еще такое? Кстати так астраханьпейдж делал, думаю если покопаться то найдутся и другие провайдеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Тарифы-то новые говно, всего лишь в 4 раза быстрее Транка, у нормальных провайдеров давно уже в 8 раз быстрее Транка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 а че 2 Мбита нельзя было сделать тариф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну я собственно этих цифр и ожидал.... Билайн в Астрахани уже "взрослый" провайдер, с большой территорией покрытия и солидной абонентской базой, качество работы у них последнее время было очень неплохое (что будет после повышения посмотрим) так что война цен образца декабря прошлого года им нафиг не нужна.... Вот они аккуратно и пристроились к группе лидеров (АЦТ, Реал, ЮТК), все логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.