Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

neuro77

Минус один - дорого у них, а с остальным согласен - хорошая техподдержка, правильно и грамотно построенная сеть.

Есть ещё один минус, но это лично для меня - я ни когда не смогу подключиться к оператору, с таким ужасным режущим глаза жёлто чёрным логотипом, был бы логотип корбины, или прежнего БИ подключился бы, а это хрень какая то а не логотип :(

это точно

neuro77

Минус один - дорого у них, а с остальным согласен - хорошая техподдержка, правильно и грамотно построенная сеть.

Есть ещё один минус, но это лично для меня - я ни когда не смогу подключиться к оператору, с таким ужасным режущим глаза жёлто чёрным логотипом, был бы логотип корбины, или прежнего БИ подключился бы, а это хрень какая то а не логотип :(

какая разница какой логотип?

neuro77

а вот если бы мне задарили ford mustang ярко желтого цвета с черными полосками, я бы даже его не красил ;)))))

а вот если бы мне задарили ford mustang ярко желтого цвета с черными полосками, я бы даже его не красил ;)))))

:o

Билайн хороший провайдер, но цены ломит!

Подождём пока, а там виднее будет!

это точно

какая разница какой логотип?

Некоторым ни какой, пользуются же люди сим картой с яйцом, и прочим быдло маркетингом.

а вот если бы мне задарили ford mustang ярко желтого цвета с черными полосками, я бы даже его не красил ;) ))))

Ну они то интернет не дарят, и за копейки не продают. И даже дешевле чем у конкурентов не продают ;)

Дарят-дарят) Достаточно подключить пару новых адептов и все, месяц бесплатного инета обеспечен! У какого провайдера есть еще такое?

я просто забыл, когда в последний раз видел билайновцев. Ок, спс. А где именно? Около Айсберга?

Между двух свечек вроде был раньше.

А если на савушкиной, то около сталкера есть. Я хожу платить за инет туда

З.Ы.: 942431458.png

Круто, до меня тоже дошло!

Продолжение эпопеи отсюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1217098

Вот и подошел расчетный период. 4 сентября пополнили на 450 рублей (как и оговорено условиями акции),

однако ежедневно поступают sms-напоминания следующего содержания: "Просьба оплатить "Домашний интернет" до

09.09.10. Номер Вашего счета: 0894691812. Сумма к оплате: 79.23 руб. Спасибо!" Насколько я

понимаю, при невыполнении данного требования, доступ к услугам будет прекращен, что противоречит

условиям тарифного плана. При попытке сменить тарифный план система сообщает, что его

можно менять раз в месяц, однако я не менял его в этом месяце.

Выходит, надо сразу им скармливать по 550 рублей, а сотню они вернут что ли? Полнейший бред...

Ура дождались новых тарифов. новые тарифы появились в личном кабинете.

(0/450) FTTB Unlim 1024 450.0 1024 Кбит/с

(0/650) FTTB Unlim 3072 650.0 3072 Кбит/с

(0/875) FTTB Unlim 5120 875.0 5120 Кбит/с

(0/1300) FTTB Unlim 8192 1300.0 8192 Кбит/с

Дарят-дарят) Достаточно подключить пару новых адептов и все, месяц бесплатного инета обеспечен! У какого провайдера есть еще такое?

Кстати так астраханьпейдж делал, думаю если покопаться то найдутся и другие провайдеры :D

Тарифы-то новые говно, всего лишь в 4 раза быстрее Транка,

у нормальных провайдеров давно уже в 8 раз быстрее Транка.

Ну я собственно этих цифр и ожидал.... Билайн в Астрахани уже "взрослый" провайдер, с большой территорией покрытия и солидной абонентской базой, качество работы у них последнее время было очень неплохое (что будет после повышения посмотрим) так что война цен образца декабря прошлого года им нафиг не нужна.... Вот они аккуратно и пристроились к группе лидеров (АЦТ, Реал, ЮТК), все логично

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...