Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Би самый дорогой провайдер в городе!!!Не подключайтесь пока к нему!!!

da snizyayt dolzhni prosto podozhdi malo mal i vse bedet ok!!!!!!!

bedet будет когда запустится ТТК

тогда билайн соснёт мохнатого тткшного........

ТТК давно работает для юриков ну и, вобщем не в восторге я от их интернетов. Валится как и все другие. И предъявить абоненту ничего не могут так как оборудование их стоит. Оптика до офиса а толку никакого. Так что соснут кто-то другие. А Билайн как всегда на высоте.

Кстати, новая железка понравилась, гигабит по квартире, всё стабильно. ДЛинк снова сделал вещь :)

Мсье "Я эксперт", аминь и алилуя вашей секте,

которая дальше Билайна, то есть дальше своего носа

ничего не видит и видеть не хочет.

Мсье "Я эксперт", аминь и алилуя вашей секте,

которая дальше Билайна, то есть дальше своего носа

ничего не видит и видеть не хочет.

Не флуди, отлипни если нечего толкового сказать.

А у меня ТТК работает отлично, правда фактически я подключен к их магистрали.

Сегодня в подъезде рассовали листовки с предложениями отдать полосатым 325 за мегабит. Нацарапан кривой номер подключатора - 89618158881

пока билайн собирается проводить цифровое телевидение в 2011 году.....стрим уже во всю его ведет по домам.....и вроде как получает деньги от администрации по факту выполненных работ что ли за каждый дом......стрим не умрет никогда в нашем городе (ну или транк бывший) ....живучий нах)))

Вот я ушёл с Билайна!

Меня не очень устраивают их тарифы((

А локалка созданная пользователями просто супер!!! :clap:

Думаю с тем, что "как всегда" многие не согласятся ;)

А на всех не угодишь :) Всегда найдётся чел чем-то недовольный. Самое интересное (сужу по дому где живу)практически все абоненты перейдя с Транка или Дизеля просто хлопают в ладоши в отношении качества и скоростей и ожидаемое повышение скоростей видят как очередной плюс со стороны провайдера. Да, и сидят при этом на самом дешевом тарифе. Из 28 подключенных квартир на 450руб. сидят 22. На самом дорогом ни одного.

странное сравнение ты приводишь.......транк то понятно что редкостное Г......а дизель всегда был дорогим интернетом......так что билайн рядом с ними само собой в плюсе......но если бы скажем абоненты могли сидеть на АЦТ или РЕАЛе где цены уже несколько месяцев ниже билайновских я думаю они бы так не думали.....

P.S. снижения цен от билайна сам жду.....хочется посмотреть что за ответный шаг предримет билайн чтобы не терять клиентов)

странное сравнение ты приводишь.......транк то понятно что редкостное Г......а дизель всегда был дорогим интернетом......так что билайн рядом с ними само собой в плюсе......но если бы скажем абоненты могли сидеть на АЦТ или РЕАЛе где цены уже несколько месяцев ниже билайновских я думаю они бы так не думали.....

P.S. снижения цен от билайна сам жду.....хочется посмотреть что за ответный шаг предримет билайн чтобы не терять клиентов)

Точнее потерять несколько человек :) Наш дом к сожалению не исключение в отношении абонентов к провайдеру. Реал и АЦТ к нам не суются даже, большой процент бабушек и дедушек, и твёрдое желание жителей избавиться от соплей транка свисающих с фасада. Первое условие которое ставит НУ представителям желающего войти в дом провайдера: чтобы все коммуникации проходили в кабель-каналах, ни в коем случае не висели по фасаду и в подвале были укреплены к установленному для этой цели тросу. А в отношении возможности сидеть на РЕАЛе и АЦТ поверь, большинству абонентов важна цена и стабильность. Какая при этом будет скорость им пофигу. Видел сидящих на 80Кбитах и хлопающих в ладоши молодых людей сидящих на работе на мегабитах. Единственное что их расстраивало "...что Яндекс вечером медленно открывается..."

вот именно ...важна цена....в которой проигрывает Билайн....да интернет у них стабильный....

но у Реала и АЦТ не намного ниже показатель в этом плане...у АЦТ даже чуть по лучше чем у Реала...

взять даже по факту АЦЦ 1Мбит стоит 400р .....у BL 650р ....предложи обычному юзеру платить на 250р меньше и остаться на такой же скорости....думаю он не задумавшись уйдет.....

я лично ушел с на Реал с Билайна с тарифа 1 Мбит/с на 2 Мбит/с....теперь плачу 550р и инет даже если иногда не дотягивает до 2Мбит то все равно я в плюсе......плачу меньше скорость больше).....

P.S. разговор считаю бестолковым.....потому что все равно билайн снизит цены на тарифы...другого быть не может...остается только ждать...и все встанет на свои места

Я сидел на билайне и ушел ил-за цен,

Зачем мне платить 1300 руб за 2 мбит?! Когда я здесь плачу 1000 руб за 8 мбит.!

чем больше народу будет писать что уходит с билайна и чем ниже цены у конкурентов тем билайн будет больше шевелиться " конкуренция ".Я б может тоже куда ушел тока некуда транк да дизель

Мое мнение однозначное - билайн рулит своим удобным и стабильным сервисом. К примеру - упала скорость или дисконектит, звоним в ТП, дозваниваемся практически сразу, проблемы стараются решать также по быстрому. А теперь звоним в реал или транк, кроме "жопы" я от них другого подхода к людям не видел. Да и вот пример, пару месяцев назад ребятки из реала обзванивали абонентов, подключенных к конкурентам и предлагали свой инет, завлекая тем что цены ниже - скорость - выше. Пару моих товарищей соблазнились и подключились, месяц все было замечательно, на второй скорость пала.... что до сих пор на жопе волосы выдергивают.

И так, я уже почти 2 года на билайне и если говорить в общих чертах о них и сравнивать с другими конторами - качество отменное. А на любителей обосрать билайн и кричать, что у них там все заеб""а, мне по большому счету налажить...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...