Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Провайдер провалит абонентам Билайна. На тарифе в 8Мбит при существующей ширине магистрального канала будете иметь 4Мбита. Повышение скоростей с таким "сюрпризом" врядли кого обрадует.

ну почему же, до этого Билайн как раз ТАК и повышал скорости.

и ничё - абоненты радовались и в потолок писали от восторга,

и говорили: ну и похер, зато я ночью на торрентах выжимаю

всё что надо (а точнее, отжимаю у других) :D :D :D

По ценам щас Би говно.

Им пользуются только сектанты, но это

и не удивительно - когда он был говном и по качеству (в начале этого года),

они тоже им пользовались.

сектанты...... такие люди..........чёрно-жёлтый полосатый кружочек лишил

их остатков разума, заменив их на чсв........

идиотко, есть такая вещь как отсутствие альтернатив ( транк не в счет ).

идиотко, есть такая вещь как отсутствие альтернатив ( транк не в счет ).

Плюсую

Телефоном кидаться не стоит во избежание травм. Вся информация есть на сайте "Домашнего интернета".

можно ли подключить на площади Шаумяна 24? Может кто-нибудь телефон кинет? И какие сейчас тарифы?

телефон и сайт - это совершенно не секрет. www.beeline.ru , всё там.

а вот тарифы - просто отвратительные.

можно ли подключить на площади Шаумяна 24? Может кто-нибудь телефон кинет? И какие сейчас тарифы?

А никто там не подключит. В 3-м доме рядом с твоим правда стрим есть. Поговори с соседями с 3-го дома мож кто-нибудь поделится инетом от стрим. Там между домами метров 10 если верить карте

уже ожило ))))

радует то, что если мрет пчела, то не надолго )))

спасибо за инфу, всё ок ) в таких случаях приходиться уходить на мегафон и тыркаться туда-сюда с проводами для проверки как-то лениво

кстати на тп "робот" говорил об ошибке 671

Билайн кажется скорость поднял.около часа назад скорость скачки доходила до 1.3мбайт/сек на ТП "Ночные гонки".Сейчас такая скорость:

qvGGE5LU4p.jpg

полосатое умерло и не работает, наверное расширяется

Ничего подобного :) Была глобалка по всей России. Подняли за полчаса. Предупреждение о падении выкладывалось на форуме. Повышение скоростей связано с отключением шейперов. А у меня инет и не падал. :D

Сейчас сервис полностью восстановлен.

P.S. Интересен тот факт что существующей ширины канала хватило на 5-6 кратное повышение скоростей.

P.S. Интересен тот факт что существующей ширины канала хватило на 5-6 кратное повышение скоростей.

От чего такое умозаключение? Что все существующие абоненты в этот момент усиленно что-то качали?

От чего такое умозаключение? Что все существующие абоненты в этот момент усиленно что-то качали?

А никогда все абоненты усиленно не качают. Но скорость выросла примерно так. Причём не на торрентах а на прямом скачивании браузером (нескольких файлов сразу). Единичный файл может упереться в скорость выдачи сервером. Качал одновременно с Sony, с ftp DLinka и с зеркала яндекса.

Вот слова очевидца сегодня в 4 утра

до сих пор шпарит скорость 3МБ/с чистой скорости скачивания... ...на тарифе 512кб/с...

Это примерно 24Мбита. Я же упёрся в пропускную способность своего роутера. Ему больше 10Мбит на ВАНе не потянуть. Поэтому решил поменять железку

Вот это тест канала!!! :D :D :D

Глюки на торрентах продолжаются. Скорость иногда вырастает до 1.5-2Мбайт/с при полном отсутствии локальных пиров.

Глюки на торрентах продолжаются. Скорость иногда вырастает до 1.5-2Мбайт/с при полном отсутствии локальных пиров.

По ночам или всегда? Просто за эти 2 дня так ничего и не заметил. Может не у всех такое счастье)

Я уже четвертый или пятый день такое замечаю, правда скорость у меня подскакивает не более чем в два раза по сравнению с тарифной, и длится такое счастье не больше минуты.....

Я уже четвертый или пятый день такое замечаю, правда скорость у меня подскакивает не более чем в два раза по сравнению с тарифной, и длится такое счастье не больше минуты.....

Всю ночь качал на скорости до 20 Мбит на тарифе 512. Это через роутер .Напрямую может быть и быстрее было бы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...