Fatum Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ну и картинку ты нашел, я подумал правда такой тариф у нас. А на самом деле P.S. А про Энгельс речь, тогда понятно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 давайте не будем о Билайне, просто не будем о нём говорить. пусть Билайн идёт своей дорогой, а абоненты - своей. им не по пути. Давай в теме о Билайн о нём и будем говорить. Alex Novo Я бы внёс именно 450 рублей и если бы вышла блокировка - наебукал ОРК. В ЛК можно зайти хоть из африки, так что проверить проблемой не будет. Тут вам не там, блин, не Стрим. Вот только на днях смог зайти по нетрунковскому шнурку и проверить умял мои 4 сотни трункбиллинг или ещё что-то есть. Не подавился , ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 И спросил тогда я: - Товарищ, а когда же будет уменьшение цены или повышение скоростей? И ответил товарищ: - Не скоро, не скоро р.с товарищ-работник билайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Друзья! оставим Билайн для упёртых сектантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Друзья! оставим Билайн для упёртых сектантов. Посты набиваешь? Экономный ты наш А по делу: У кого нибудь работает в Билайновской сети роутер DIR-655? Если да поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 ты не можешь в нём что-то настроить ? просишь совета настоящих экспертов ? а говорил "я эксперт"......... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...62&clid=502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Господа, повышение скоростей будет, и очень скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Нам-то что? Я не воспринимаю Билайн как провайдера. Как оператор мобильной связи он неплох, но дороговат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Нам-то что? Я не воспринимаю Билайн как провайдера. Как оператор мобильной связи он неплох, но дороговат. Ну восприятие вообще весчь субъективная, а объективная реальность, та самая которая не зависит от твоего больного воображения, такова что такой провайдер таки существует, причем сейчас он довольно неплох, вот только дорогой сволочь.... Ну по этому поводу пока питаемся многочисленными и калорийными завтраками..... У тебя уже раздвоение виртуальной личности, или просто ЧСВ достигло такого масштаба что себя ты иначе как в множественном числе воспринимать не можешь? Интересная такая фраза "Нам-то что?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Господа, повышение скоростей будет, и очень скоро smile.gif если не будет до сентября, то обратно возвращаюсь на АЦТ (не смотря, на их не удобную тарификацию) - это не угроза, а всего лишь предупреждение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 а чем она неудобная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 а чем она неудобная ? уже писал выше - если была блокировка, то при подключении в середине месяца необходимо заплатить за весь календарный месяц, т.е. фактически будешь пользоваться 15 дней, а заплатишь за 30 - билайн в этом плане удобнее - заплатил и ровно через месяц истекает оплаченный период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 уже писал выше - если была блокировка, то при подключении в середине месяца необходимо заплатить за весь календарный месяц, т.е. фактически будешь пользоваться 15 дней, а заплатишь за 30 - билайн в этом плане удобнее - заплатил и ровно через месяц истекает оплаченный период. Разница в тарифах вполне компенсирует это "неудобство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Была проблема с оборудованием т.к. не планировался такой рост скоростей. Сейчас монтируют новое, канал уже расширен. В 11-12 сентября закончится монтаж, недели 2 на изменение скоростей. Т.е. к концу сентября. Сам понимаю что не очень быстро, но повысить скорости сейчас - значит провалить скорость у всех. B.E.T.E.P Ваш сотрудник за что отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Разница в тарифах вполне компенсирует это "неудобство" rolleyes.gif на данный момент - да ЗЫ: но для меня так и остаётся открытым вопрос - за что же АЦТ с меня хочет денег(если я не то что не пользовался их услугами полмесяца - у меня даже возможности не было этого сделать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 tremp Особености биллинга у все свои. Я знаю многих людей пользующихся "Билайн" только из-за того что могут пополнить счет в любом терминале, или через банковскую карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Особености биллинга у все свои. особенности биллинга - это их личные, внутренние проблем - пусть вручную пересчитывают, а вот брать деньги "за воздух" - не уверен, что это законно. насчёт оплаты пластиковой картой - мне этого очень не хватает на АЦТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 значит провалить скорость у всех. Поясните? Кто что кому провалит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 особенности биллинга - это их личные, внутренние проблем - пусть вручную пересчитывают, а вот брать деньги "за воздух" - не уверен, что это законно. насчёт оплаты пластиковой картой - мне этого очень не хватает на АЦТ Транк тоже стал брать за воздух.Выгода прову налицо.Если абонент оплачивает непостояно ,то недополучаешь дни пользования интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 ты не можешь в нём что-то настроить ? просишь совета настоящих экспертов ? а говорил "я эксперт"......... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...62&clid=502 Глупеешь день ото дня Всё что можно настроить будет настроено. В моей компетентности в этом вопросе можешь не сомневаться. Всё проще пареной репы: роутер ещё на пути из Москвы в Астрахань. А не интересуется только либо очень уверенный в себе человек, либо дурак. На форуме Длинка 28 страниц посвящено этой модели в сети Билайн. Есть о чём призадуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 вот именно, 28 страниц о проблемах с Билайном и ты выбираешь для Билайна именно эту модель. Есть о чём призадуматься, например, о твоей адекватности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 вот именно, 28 страниц о проблемах с Билайном и ты выбираешь для Билайна именно эту модель. Есть о чём призадуматься, например, о твоей адекватности. Найди мне альтернативу за эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня звонили на домашний телефон деятели с "реала", расспрашивали - пользую ли я проводной инет, какой компании и какое время. После моего ответа предложили свои бесплатные услуги по подключению и тариф, в два раза дешевле (500р.-2мб/c), чем мой, действующий на билайне - 650р - 1.5мб/c )))) Сказал им, что подумаю с месячишко, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Поясните? Кто что кому провалит??? Провайдер провалит абонентам Билайна. На тарифе в 8Мбит при существующей ширине магистрального канала будете иметь 4Мбита. Повышение скоростей с таким "сюрпризом" врядли кого обрадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.