Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Ну я последний остался... щас коплю деньги на Стояк... Но просто так из подъезда я их не выпущу

А на что жаловаться ?

На то что говорят что подключат, а на деле хер...

щя вот ***KSANDR*** говорил, что обслуживание у них афигенное... ну посмотрим...

Ну я последний остался...

Я с тобой =) 99% что мне не подключат его =)

Сколько стояк стоит?

труба металопластик диаметр 24 и более - 1 метр стоит около 30 рублей . на этаж 2.5 - 3 метра . + три дюбеля , 3 самореза и металический хомут - 3 штуки ....

А что соседям не подрубили?))) Я ну... 500р сунуть монтерам полюбому... в крайняк Штуку...

Не не подрубили..

А как им лучше штуку сунуть?))

В ответ на:"стоякма нет..." сказать "а зя пицйоть рубиль?" ?)

А что соседям не подрубили?))) Я ну... 500р сунуть монтерам полюбому... в крайняк Штуку...

довай мне штуку я прям сейчас приеду подключу к корбине.

Элементарно... Вышел с ними.. они стоят - смотрят на подъезд.. Говорят - нет стояка..

Ну ты гриш - "что надо сделать чтоб он появился.." Они могут ответить... ну пусть Жэк делает вам стояк.. Гриш - "А вы его можете сделать? Сами... если я все обеспечу.." Они такие.. ну... ээ... И тут протягиваешь 500.. Они- "Ну какбэ.. мы этим не занимаемся.. " и тут ты их добиваешь еще 500р... все)

Миш.... у тя лом есть?? Там ящичек открыть...

Кстати. Час назад вышел проводить атаку на Ящик стрима С ИНЕТОМ - не поддался... там мудреней

Элементарно... Вышел с ними.. они стоят - смотрят на подъезд.. Говорят - нет стояка..

Ну ты гриш - "что надо сделать чтоб он появился.." Они могут ответить... ну пусть Жэк делает вам стояк.. Гриш - "А вы его можете сделать? Сами... если я все обеспечу.." Они такие.. ну... ээ... И тут протягиваешь 500.. Они- "Ну какбэ.. мы этим не занимаемся.. " и тут ты их добиваешь еще 500р... все)

Миш.... у тя лом есть?? Там ящичек открыть...

Кстати. Час назад вышел проводить атаку на Ящик стрима С ИНЕТОМ - не поддался... там мудреней

у меня есть ключи от карбиновского ящика.. Какой район у тебя номер дома... На счет стрима не стоит... так просто ящик не возмеш.

ну чё, я не пойму, нас троих не подключили,

а остальных что ли подключили ?

каков процент отказов - вот вопрос. и голосование тут его не выявит,

ибо дофига народу не знает про этот форум.

Организуем кОманду... "Даешь стояк народу" И пойдем в билайн с Челобитной

я думаю так.

кого подключили и у него есть транк, он должен ставить дома свичик и соединять эти две

сети, тогда карбина будет появляться и у всех прочих аболохнентов транка этого дома.

конфликта не будет никакого - у транка в сетке нет DHCP и протокол PPPOE, а

у Карбины есть DHCP и PPTP-VPN - одно другому абсолютно не мешает.

Эт где у Стрима такие ящики стоят?! В нашем доме если палкой зарядить по ящику, так он вместе со всеми свичами на пол подъезда и рухнет.Жаль тока замыкание в электросети будет устроено точно - там реальные сопли висят по питанию. Сделано студентами-джумшутами из Стрима :)

Свиномордник

Да им и так скоро совет дома все кабели пообрежет, договор так и не подписан, получается что какое-то левое оборудование висит на частной территории :)

Свиномордник

кого подключили и у него есть транк, он должен ставить дома свичик и соединять эти две

сети, тогда карбина будет появляться и у всех прочих аболохнентов транка этого дома.

конфликта не будет никакого - у транка в сетке нет DHCP и протокол PPPOE, а

у Карбины есть DHCP и PPTP-VPN - одно другому абсолютно не мешает.

Поделись советом - как реализовать? Запущу тестовый режим на недельку, а потом дам телефончик для подачи заявки на подключение :)

чё как реализовать ? я всё сказал.

берётся человек, у которого дома есть и корбина и транк, два провода объединяются в

свиче, который ставится у него дома, его комп тоже втыкается туда одним проводом.

Итог: остальные транкёры этого дома могут насладиццо локальными ресурсами корбины

и, если у них есть уже свой логин в корбине, то и инетом корбины.

мне вчера подрубили.

вчера же,правда,ночью он отвалился)

зато с утра работает без проблем.

я крут

и бородат

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...