X-master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну я последний остался... щас коплю деньги на Стояк... Но просто так из подъезда я их не выпущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сколько стояк стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А на что жаловаться ? На то что говорят что подключат, а на деле хер... щя вот ***KSANDR*** говорил, что обслуживание у них афигенное... ну посмотрим... Ну я последний остался... Я с тобой =) 99% что мне не подключат его =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сколько стояк стоит? труба металопластик диаметр 24 и более - 1 метр стоит около 30 рублей . на этаж 2.5 - 3 метра . + три дюбеля , 3 самореза и металический хомут - 3 штуки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня в доме есть стояк полюбому кстати... если это труба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А что соседям не подрубили?))) Я ну... 500р сунуть монтерам полюбому... в крайняк Штуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Не не подрубили.. А как им лучше штуку сунуть?)) В ответ на:"стоякма нет..." сказать "а зя пицйоть рубиль?" ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А что соседям не подрубили?))) Я ну... 500р сунуть монтерам полюбому... в крайняк Штуку... довай мне штуку я прям сейчас приеду подключу к корбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Элементарно... Вышел с ними.. они стоят - смотрят на подъезд.. Говорят - нет стояка.. Ну ты гриш - "что надо сделать чтоб он появился.." Они могут ответить... ну пусть Жэк делает вам стояк.. Гриш - "А вы его можете сделать? Сами... если я все обеспечу.." Они такие.. ну... ээ... И тут протягиваешь 500.. Они- "Ну какбэ.. мы этим не занимаемся.. " и тут ты их добиваешь еще 500р... все) Миш.... у тя лом есть?? Там ящичек открыть... Кстати. Час назад вышел проводить атаку на Ящик стрима С ИНЕТОМ - не поддался... там мудреней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Элементарно... Вышел с ними.. они стоят - смотрят на подъезд.. Говорят - нет стояка.. Ну ты гриш - "что надо сделать чтоб он появился.." Они могут ответить... ну пусть Жэк делает вам стояк.. Гриш - "А вы его можете сделать? Сами... если я все обеспечу.." Они такие.. ну... ээ... И тут протягиваешь 500.. Они- "Ну какбэ.. мы этим не занимаемся.. " и тут ты их добиваешь еще 500р... все) Миш.... у тя лом есть?? Там ящичек открыть... Кстати. Час назад вышел проводить атаку на Ящик стрима С ИНЕТОМ - не поддался... там мудреней у меня есть ключи от карбиновского ящика.. Какой район у тебя номер дома... На счет стрима не стоит... так просто ящик не возмеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ну чё, я не пойму, нас троих не подключили, а остальных что ли подключили ? каков процент отказов - вот вопрос. и голосование тут его не выявит, ибо дофига народу не знает про этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Организуем кОманду... "Даешь стояк народу" И пойдем в билайн с Челобитной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 я думаю так. кого подключили и у него есть транк, он должен ставить дома свичик и соединять эти две сети, тогда карбина будет появляться и у всех прочих аболохнентов транка этого дома. конфликта не будет никакого - у транка в сетке нет DHCP и протокол PPPOE, а у Карбины есть DHCP и PPTP-VPN - одно другому абсолютно не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 а что делать с аккаунтами интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 нахер инет, юзайте DC++ этого, как его там звали xcomp что ля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Давайте-давайте, устраивайте кольца :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати. Час назад вышел проводить атаку на Ящик стрима С ИНЕТОМ - не поддался... там мудреней Эт где у Стрима такие ящики стоят?! В нашем доме если палкой зарядить по ящику, так он вместе со всеми свичами на пол подъезда и рухнет.Жаль тока замыкание в электросети будет устроено точно - там реальные сопли висят по питанию. Сделано студентами-джумшутами из Стрима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 если палкой зарядить по ящику Заряди ! Заряди палкой по ящику, умоляю !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Свиномордник Да им и так скоро совет дома все кабели пообрежет, договор так и не подписан, получается что какое-то левое оборудование висит на частной территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Свиномордник кого подключили и у него есть транк, он должен ставить дома свичик и соединять эти две сети, тогда карбина будет появляться и у всех прочих аболохнентов транка этого дома. конфликта не будет никакого - у транка в сетке нет DHCP и протокол PPPOE, а у Карбины есть DHCP и PPTP-VPN - одно другому абсолютно не мешает. Поделись советом - как реализовать? Запущу тестовый режим на недельку, а потом дам телефончик для подачи заявки на подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 чё как реализовать ? я всё сказал. берётся человек, у которого дома есть и корбина и транк, два провода объединяются в свиче, который ставится у него дома, его комп тоже втыкается туда одним проводом. Итог: остальные транкёры этого дома могут насладиццо локальными ресурсами корбины и, если у них есть уже свой логин в корбине, то и инетом корбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 мне вчера подрубили. вчера же,правда,ночью он отвалился) зато с утра работает без проблем. я крут и бородат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 казёл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Бешеный_Фыр Ждём на хабе и в чате Добро пожаловать в сеть Билайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 все казлы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.