SysZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Свирепый Бутерброд А зачем он? Ну смыл? Вырубили свет.. не пашет часик, всё, труба? не понимаю Пользователи все равно никуда не разбегутся, подождут. Другое дело когда инета нет... P.S. И не нужно быть таким уверенным, ты мало чего знаешь, где и что стоит, а свои домыслы держи при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 абоненты билайна хамят нам тут. хорошо бы их забанить, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 там может Трехкилловатник УПС стоит ;-) Бред. А инет откуда возьмется? Или точнее маршрутизатор в подьезде от чего питаться будет? Или он прям от сетевого кабеля питается? И по количеству юзеров и терабайт думаю не стоит мериться ресурсами. Главное же не их количество, а их разнообразие. абоненты билайна хамят нам тут. хорошо бы их забанить, а ? Хорошо бы не лезть в чужую ветку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Бред. А инет откуда возьмется? Или точнее маршрутизатор в подьезде от чего питаться будет? Или он прям от сетевого кабеля питается? а вдруг у билайна в каждом ящике 3хкиловатные упсы ... хотя ..стоп ... не не буду я свои домыслы тут писать ... я же ничего не знаю ... SysZ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Свирепый Бутерброд Не надо с одной темы на другую перескакивать, я говорил именно про ресурсы и что где стоит. А насчет стабильности... у "некоторых" ресурсы работают 24\7 но такое УГ с посещаемостью в пару человек, так что это не показатель У тебя какой то негатив в нашу сторону явно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 SergeL Еженедельно хаб посещает ~2000 пользователей, если учесть что данный ресурс частный и провайдер к нему никакого отношения не имеет... вполне неплохой результат, кто бы что не говорил А считать активных пользователей по частным ресурсам... Город у нас один, а следовательно можно предполагать, что социальные слои абонентов у всех провайдеров очень похожи. Локальными ресурсами пользуется в основном пытливая молодежь, а эта прослойка абонентов найдет и все частные ресурсы. Так что цифры сравнивать можно. Ну а то, что у Би нет официальных ресурсов не делает им почести... Вон даже ЮТК в последнее время запустил ретрекер, хаб, форум. А что Билайн? Даже на снижение цен не отреагировал. Так что если хаб является частным ресурсом, то хвала тем энтузиастом, которые его держат, но не надо при этом бросать отблески на Билайн. Тем более, что в своем изначальном сообщении я не имел ничего против ни хаба, ни Билайна. Я лишь выразил свое мнение, что цифры on-line пользователей хаба не подтверждают официальное заявление о подключении 10К активного абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Да что же вы прицепились к этим активным абонентам-то? Видимо под "активным" абонентом понимается лицо, пользующееся платными услугами доступа к Интернет. К бесплатным местным ресурсам количество активных абонентов провайдера отнести довольно сложно. Возможно, будет объединение локальных сетей регионов при наличии магистрального ресурса, как, например это сделала Волга-Телеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, будет объединение локальных сетей регионов при наличии магистрального ресурса если москва поделена на сегменты ( по районам) между которыми нет локального пиринга , то о каком объединении регионов можно вести речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 если москва поделена на сегменты ( по районам) между которыми нет локального пиринга , то о каком объединении регионов можно вести речь ? Сейчас в Москве стараются провайдеры, подключаются к http://www.home-ix.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 скажите, почему с нетбука у меня получается выходить в он лайн, а с компьютера - нет, выдаёт ошибку 868?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 мадам, с такими вопросами - в техподдержку Билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 .....У Вас с желчью всё в порядке?...............лучше бы тел.номер подсказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 так хочется видеть адекватных людей........ ан нет, опять промашка....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ЛЮТИК смените провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 так хочется видеть адекватных людей........ ан нет, опять промашка....... адекватные люди отвечают по существу.........а Вы, со своей игривостью. уже всех здесь "запарили"........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Че со свиньи возмешь)) (Это я про хрюкатор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 вот занесло меня волею судеб пожить в дом с билайновским инетом, а ниче локального кроме web.astralan.ru не пашет SysZ, проконсультируешь? тут правда роутер длинковский дир-320. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Zвездец роуты пропиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 скажите, почему с нетбука у меня получается выходить в он лайн, а с компьютера - нет, выдаёт ошибку 868?.... А потому что на компьютере стоит Win7. Проблема известна как и её решение. Всё описано на форуме Билайн в ветке ОДИ. EJIyneHb Смена провайдера может не решить проблемы т.к. она относится к проблеме Microsoft в работе с VPN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Народ интересует такой вопрос ,убедительная просьба обратите внимание. Проживаю по адресу Перевозная 1-ая 118. Из доступных провайдеров Штрём и Билайн. Сам бывший абонент Реала, на сколько печальная связь у Билайна как часто перебои , как реагирует тех. поддержка, пригоден ли интернет для игры в онлайн играх на офф серверах ВоВ и других игр, насколько плохой пинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Melcor Живу на Яблочковой (Маркина) месяц сижу на билайне с тарифом Коктейль (295р / 400кбс). За все время ниодного сбоя не наблюдал. Скорость стабильная без скачков. Сам играю в Аион, неудобств не замечал. Во время игры так же играет инет радио. Короче я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Народ интересует такой вопрос ,убедительная просьба обратите внимание. Проживаю по адресу Перевозная 1-ая 118. Из доступных провайдеров Штрём и Билайн. Сам бывший абонент Реала, на сколько печальная связь у Билайна как часто перебои , как реагирует тех. поддержка, пригоден ли интернет для игры в онлайн играх на офф серверах ВоВ и других игр, насколько плохой пинг. Зайди на сайт, оставь заявку и подключись. У тебя поведение наркомана, который не знает, на какого дилера сменить любимого, но безвременно ушедшего родного поставщика дури. Хотя нет... Пинг ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, БЕЗМЕРНО УЖАСНЫЙ. Ни в коем случае не подключайся к моему билайну, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Вот именно, понаехало тут абонентов на Билайн ! В итоге канал забит, пинги ужасные. Знаете чё, ребята, валите вы с Билайна подальше, вон на Транк. Валите-валите и тогда у Alex Novo будет нормальный, не загаженный кучей левых абонентов инет от Билайна : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Вот именно! Загадьте транк так, чтобы им невозможно было пользоваться даже на помегабайтных тарифах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Э, погодите, а как же тогда я ?!?! Мне нужен Транк !!! Ну или АЦТ - у них тоже есть помегабайтный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.