Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Безлемитный но с лимитом!

Шедевр!!!!!!

ps: ба, сколько сразу народу ответило !!!!

Свин! А помнишь как я Зайчиху вопросом достал в 2002 году когда по городу висели огромные плакаты СМАРТС - ЕДИНОЕ БЕЗРОУМИНГОВОЕ ПРОСТРАНСТВО, но телефон переставал работать при въезде в Волгоградскую область! Как ответила она СМАРТС - ЕДИНОЕ БЕЗРОУМИНГОВОЕ ПРОСТРАНСТВО, но роуминга на тарифе Дельта нет :D :D :D

Тогда ещё мне обещали дать премию за лучший вопрос года, но потом зажали видимо :)

выключили свет в доме у чела где стоит сервачек астралана ..и нет рессурсов

Существуют официальные ресурсы...

и какие из этих ресурсов действительно интересные ? можно список этих ресурсов в студию )

Ag.ru и все к нему относящиеся сайты.... DC++ радио И многое другое.....

с дц московского не покачаешь , тупо чат для ботавни ... радио мне лично не нужно , ag.ru тоже не нужен , есть торренты (имхо)

на мой взгляд все кусное то как раз и крутится на так называемом астралане - игровые серваки , дц , магнето , хелп ,

ребята, у Билайна локальная сеть (ну или strong dc) по масштабам и наличию контента сильно превосходит реаловскую? а что со скоростью скачки?

ха ха больше скорости хаба скорость не будет :))))))))))) а реал с ацт вместе значит у нас в 2 раза больше :))))))))))))))

260 пользователей, в обмене 40 терабайт данных, скорость скачивания - около 70 Мбит/с (это через роутер, напрямую побыстрее может быть). С реалом сравните сами.

shot.jpg

ребята, у Билайна локальная сеть (ну или strong dc) по масштабам и наличию контента сильно превосходит реаловскую? а что со скоростью скачки?

Всё, что когда то было нужно находил в ДЦ. Редкие вещи и в дц тоже редкие. Но несмотря на это нашел человека с кучей металла, в том числе мне неизвестного, что порадовало. Та же ситуация и с остальной музыкой - есть люди, коллекционирующие редкости и вкусности. Новинки появляются быстро. К примеру, игра CoD Modern Warefare2 появилась спустя 6 часов после появления в торренте. Если, например, что то вышло, то можно не ломиться на торрент, а подождать день-два, как оно появится в ДЦ.

На счет сравнения локалок Би и Реала: у нас чтобы добиться общей шары 40 ТБ нужно примерно 250-300 человек. На реале потребуется в 1.5-2 раза больше народу, т.к. много халявщиков с нулевой или малой шарой. Контент вряд ли будет сильно отличаться - живем в одном городе - вряд ли настолько разнятся вкусы пары сотен человек.

260 пользователей, в обмене 40 терабайт данных, скорость скачивания - около 70 Мбит/с (это через роутер, напрямую побыстрее может быть). С реалом сравните сами.

Через роутер максимум выжимаю 88 Мбит.Правда на Дц всё-же снизил скорость, т.к. роутер больше ничего не в состоянии делать становиться=) А напрямую качал с максимальной скоростью 12.5 МБайт/сек. Пару раз были то ли глюки, то ли хз что - ДЦ показывал 15 МБайт/сек.

А У ХАБА МАКСИМУМ 12.5 МБайт/сек ! И У РЕАЛА С АЦТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 40 ТБ!!!!!!!

ХВАТИТЬ МЕРИТЬ ПИСЬКИ!!! ПО АБОН У РЕАЛА И АЦТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У БИЛАЙНА! ОДИН ПЛЮС ЧТО БЫСТРО РАЗВИВАЕТСЯ БИЛАЙН! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!

выключили свет в доме у чела где стоит сервачек астралана ..и нет рессурсов

Серега.. а ты знаешь где стоит сервачок ? )).. там может Трехкилловатник УПС стоит ;-)

260 пользователей, в обмене 40 терабайт данных, скорость скачивания - около 70 Мбит/с. С реалом сравните сами.

Странные цифры, с учетом того, что еще месяц назад Би объявил о подключении 10К абонента.

Для сравнения - в ДЦ Реал+Телплюс меньше 500 активных пользователей бывает редко.

Видать Би абонентов считает все-таки по биллингу, а не активных...

А у билайна нет DC-файлообмена в Астрахани. Сравнивать Ваши официальные сервисы с проектом энтузиастов, о котором большинство абонентов не знает - неуместно, тем более считать активность абонентов по их наличию на хабе... Сильно улыбнуло!

SergeL

Еженедельно хаб посещает ~2000 пользователей, если учесть что данный ресурс частный и провайдер к нему никакого отношения не имеет... вполне неплохой результат, кто бы что не говорил :) А считать активных пользователей по частным ресурсам...

Для интересующихся, кто на билайне, могут подробную статистику по хабу посмотреть http://magneto.astralan.ru/hubstat.php

Серега.. а ты знаешь где стоит сервачок ? )).. там может Трехкилловатник УПС стоит ;-)

знаю , там несколько человек держат серавки , где стоит один знаю , где стоит второй знаю приблизительно ) . и толку от этого трехкиловатника , прожержит 5-6 часов а потом )) ? дизель нужен для полной независимости от электричества

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...