Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Карта у меня есть. Я уже писал про "Банк в кармане", кстати у них новая услуга - виртуальная предоплаченная карта выдается.

Комиссии сейчас при пополнении кошелька почему-то нет. На любую сумму. Я сам удивлен, но факт остается фактом. А через интернет неплохо и киви платится. Просто банкоматы не на каждом шагу, а терминалы ОСМП - практически везде.

как это в КИВИ без комиссии ?

там же вроде написано, что без комиссии только от 500р ?

Ну так меньше 500 раз в месяц смысла кидать нет. Закинул себе на баланс (в киви в смысле) и распределяй часть на инет а остальное, например, на сотку. Кстати АЦТ там тоже оплачивается отлично.

а не легче завести какую-нибудь "электронную" карту? (к тому же ещё за некоторые услуги сможешь через интернет платить).

А тоже самое, разницы, практически, никакой.

кстати у них новая услуга - виртуальная предоплаченная карта выдается. Комиссии сейчас при пополнении кошелька почему-то нет

Подозрительно даже... те же киви за виртуальную визу дерут 5-7%.

А через интернет неплохо и киви платится. Просто банкоматы не на каждом шагу, а терминалы ОСМП - практически везде.

Это да, потому и выбрал, оплачивать мона в магазине примыкающему к дому, нафиг изголяться с другими способами оплаты?

Я плачу этим стервятникам 525 целковых в месяц, получая 512/5120 килобит в секунду. Параметры в норме, локалкой почти не пользуюсь. Это дорого?

Ну смотря с кем сравнивать, если с транком то не дорого, а если с теми стервятниками которым плачу я, то там на 65 рублей дороже, но при этом скорость в три раза выше. И так же параметры в норме. Спрашивается зачем мне за те же деньги в три раза меньшую скорость?

Так что всё относительно.

Так что всё относительно.

Всё зависит от того, какие провайдеры есть в доме...

У некоторых вон ваще только Транк...

LOLWHAT ? Не слушайте его , все прекрасно работает...

Кто нить умеет настраивать роутер? хД

А чё его настраивать? Он и так работает, сам. Главное выбрать правильный роутер и в правильном магазине :D

Работает всё действительно прекрасно...

Всё зависит от того, какие провайдеры есть в доме...

У некоторых вон ваще только Транк...

Это точно, там где я живу пока, там даже сранка нет, ток городской телефон есть .....

Если бы во всех домах города были все провайдеры, тогда можно было сравнивать. В моем лучший по цене - билайн, поэтому и приходится им пользоваться. Никаких симпатий/антипатий к нему не испытываю. Оно просто работает и все. Кстати, уже целый год прошел...

Комсомолец

На Бабайке в основном не запущены дома из-за разногласий с несколькими управляющими компаниями. Процентов 50 микрорайона работает и готовы к подключениям. До твоего доберутся наверное не скоро, узел связи там вроде как один из последних/крайних.

у нас тоже управ домом вы*бывалась, мол ничего не знаю, не дам согласия на прокладку кабеля билайна, ну ей и сказали, что платить не будем. Сдалась.

ну и дура, значит слабая она на передок оказалась!

ей надо было идти до конца, бороться до последней капли крови

и победить этих интернетно-провайдерных монстров !!!!!

До твоего доберутся наверное не скоро, узел связи там вроде как один из последних/крайних.

Так а шо говорили раньше, что с 1 июля (или июня) запуск планируется?

И билайновские позавчера установили по всем подъездам трубы под кабель - это не показатель, что что-то планируется?

Вы заявочку оставьте и мирно ждите, уж они-то обязательно перезвонят, в отличие от других провайдеров.

Вы заявочку оставьте и мирно ждите, уж они-то обязательно перезвонят, в отличие от других провайдеров.

Дык мне нужно знать сколько их ждать - есть ли смысл на астеле платить за смену тарифа. Так поменяю, а хоп - и билайн придёт. )

Так а шо говорили раньше, что с 1 июля (или июня) запуск планируется?

И билайновские позавчера установили по всем подъездам трубы под кабель - это не показатель, что что-то планируется?

В твоем доме билайновский ящик года так с 2008 )) Хорошо, что слаботочку построили. Возможно, скоро будут подключать) А АсТел умирает потихоньку...

Он ещё лет 20 так с успехом будет умирать :)

Астело еще всех выйграет

Вчера позвонил представитель бии и предложил подключить новый тариф "Скорость+" 5 мегабитков за 550р. Если кто подключил, поделитесь впечатлениями.

Вчера позвонил представитель бии и предложил подключить новый тариф "Скорость+" 5 мегабитков за 550р. Если кто подключил, поделитесь впечатлениями.

Развод, скорость таковая только первые 5 гигов, а потом обрезается до 0.7 и так до следующего месяца, за 550 р ИМХО дорого

А что там делиться, тариф как тариф, типа как на беспроводном - безлимитный, но с лимитом, а потом скорость падает ) Лучше ночные гонки, ИМХО.

Мусор, а не тариф! На скорости до 5мбит предоставляется скачать только 5 гигов трафика, далее скорость режется до 700кбит.

Читайте примечания!

да какие уж там особенные впечатления могут быть.

всё согласно тарифа.

первые 5ГБ скачиваешь за часок, а потом...... месяц "до 700 кбит/c"....

Другое дело, что тот звонивший представитель

возможно пытался тебя развести, выдавая 5ГБ трафика за 5Гбит/с скорости.......

или он сам не шарит.........

--------------

давайте условимся:

б(маленькое) - бит

Б(большое) - байт

безлимитный, но с лимитом

Шедевр!!!!!!

ps: ба, сколько сразу народу ответило !!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...