Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Платишь раз в 4 месяца, локалка работает все время, и ничего за это не снимается

А для чего тогда ссылка

Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг.

Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора, в сутки 30 рублей

?

Разжевываю:

1Подключаешься на самый дешевый тариф

2Кладешь деньги на баланс в размере месячной платы

3Пользуешься интернетом (ну или не пользуешься) пока не закончатся деньги.

4Интернет отключается но локалка продолжает работать, оплата за пользование ресурсами не берется еще четыре месяца.

5В конце этого срока кладешь деньги на баланс в размере месячной платы - оказание услуг возобновляется и оплата за пользование ресурсами снова не взымается.

6GOTO 3

PS Абсолютной, тотальной и вечной халявы ни у одного провайдера никогда не будет

Разжевываю:

1Подключаешься на самый дешевый тариф

2Кладешь деньги на баланс в размере месячной платы

3Пользуешься интернетом (ну или не пользуешься) пока не закончатся деньги.

4Интернет отключается но локалка продолжает работать, оплата за пользование ресурсами не берется еще четыре месяца.

5В конце этого срока кладешь деньги на баланс в размере месячной платы - оказание услуг возобновляется и оплата за пользование ресурсами снова не взымается.

6GOTO 3

PS Абсолютной, тотальной и вечной халявы ни у одного провайдера никогда не будет

а если не кладешь на баланс по истечению 4х месяцев ? то что ? не понятно :Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора, в сутки 30 рублей!

а если я не плачу 4 месяца и вообще не пользуюсь локалкой :) , валяется кабель под столом :)

Хехе, сейчас меня пытались подключить по заявочке, оставленной год назад. Видимо, каждого абонента будут пестовать до потери им всяческого пульса?

Там есть какая-то финансовая (при недостаточности денег) и добровольная блокировка. Может, они помогут не платить за локалку?

4 месяца блокировка бесплатная потом платишь 30 рублей/мес за блокировку, если не заплатишь то придется подключаться с ново.

Не знаю где вы 30 рублей/месяц нашли

Вот здесь

http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...ab-251cccc5bad6

Добровольная блокировка5, в месяц 0 руб.

Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора7, в сутки 30 руб

Заметьте. именно в сутки, а не в месяц!

А вот сноски к этим пунктам

5. Добровольная блокировка – приостановление оказания Услуг по Договору по письменному заявлению Абонента, Абонент имеет право на добровольную блокировку без взимания платы не чаще, чем один раз в течение расчетного периода путем проставления отметки в Личном кабинете Абонента. При этом добровольная блокировка возможна на период не более 90 дней. В случае повторной добровольной блокировки в течение расчетного периода Абонент подает письменное заявление в офис Оператора, при этом плата списывается за весь период добровольной блокировки в порядке, установленном для списания Ежемесячного платежа. Добровольная блокировка производится в течение 15 минут или быстрее с момента отправки Абонентом заявки на блокировку после подтверждения приема заявки системами «Билайн». На дату добровольной блокировки Абонент обязан обеспечить наличие денежных средств на «персональном» счету на весь период блокировки.

7. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг.

Вот и пойми, что будет через четыре месяца если кабель просто лежит себе в уголке ......

Вот и пойми, что будет через четыре месяца если кабель просто лежит себе в уголке ......

поеду разорву нахрен договор с ними , хотел оставить как резерв , но к черту с таким маркетингом ... наверное сами запутались в своих тарифах :lol:

Свирепый Бутерброд

Если поедешь попробуй от них добиться ответа - за что же берутся эти 30 рублей, и берутся ли они если на счету 0.

поеду разорву нахрен договор с ними , хотел оставить как резерв , но к черту с таким маркетингом ... наверное сами запутались в своих тарифах :lol:

Вы когда уже свой биллинг допилите? А то никак не могу начать пользоваться вашими интернетами. Кабель валяется в пыльном углу...

я пользовался с середины декабря по середину января,

потом осталось денег 26 руб и инет кончился, локалка

работала ещё 2 недели,

периодически проверял - так и было 26 руб,

а на днях проверил - опа, 0 руб 00 коп.

Хм...

Хочу вот подключиться, но интересно, когда ж мой дом запустят... Вроде обещали уже, но...

На сайте вопрос задал - так мне открыли сенсационную новость - что в Астрахани сеть делают... ППЦ...

ЗЫ: а про 30 р... это не как на сотовых, типа чтобы баланс до нуля сбросить и потом с лёгкостью его аннулировать, не заморачиваясь с выплатой остатка?

На каком сайте?? На форуме шоль?

Точнее не так.

По указанному на билайн.ру/астрахань/провод мылу задавал.

Жаль конечно, что Корбину БИ скушал. Ну не люблю я БИ с 2002 года! А когда они цвет поменяли вдвойне любить перестал :fooo:

да не многое изменилось :)

EJIyneHb

ты лечись млин , а не на форумах сиди , чтобы завтра был !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

А когда они цвет поменяли вдвойне любить перестал

Кстати, я их именно когда они цвет поменяли и перестал любить )))

LOLWHAT ? Не слушайте его , все прекрасно работает...

Кто нить умеет настраивать роутер? хД

Да мы тут не про то, что "работает" или "не работает", а про то сколько стоит за это "работает". Пока цену считаю завышенной.

P.S. Когда приходил мальчик агент (А) полосатых и пытался уговорить меня (Я) подключиться, и его все доводы меня не убедили он решил меня последним наверное убедить ...

А - и вот какое ещё несомненное удобство в вариантах оплаты -можно оплатить прямо с мобильного без комиссии!

Я - с любого оператора что ли?

А - нет только с БИ!

Я - а я не пользуюсь связью этого оператора!

А - как так не пользуетесь? тогда возьмите сим карту того кто пользуется - у жены например!

Я - у нас ни кто этой полосатой нечистью не пользуется!

А - ну если так .... А вы купите сим карту БИ. и сможете платить с неё !

Цирк одним словом :D

Не знаю, я пользуюсь схемой "наличка" - "личный кабинет QIWI (без комиссии любая сумма)" - "любой контрагент, принимающий оплату через QIWI (без комиссии, любая сумма" - профит. Пока работает исправно. Можно платить прямо с терминала, через веб-интерфейс, мобильное приложение. Извиняюсь за невольную рекламу, но это действительно решение, не имеющее аналогов, удобное и бесплатное для конечного пользователя. Я плачу этим стервятникам 525 целковых в месяц, получая 512/5120 килобит в секунду. Параметры в норме, локалкой почти не пользуюсь. Это дорого? Какие доводы еще не убедили Вас? Если не нравится платить по 30 рублей в день по истечении срока оплаты, возьмите самый дешевый тариф, там есть локалка если это так уж критично.

Не знаю, я пользуюсь схемой "наличка" - "личный кабинет QIWI (без комиссии любая сумма)" - "любой контрагент, принимающий оплату через QIWI (без комиссии, любая сумма" - профит.

а не легче завести какую-нибудь "электронную" карту? (к тому же ещё за некоторые услуги сможешь через интернет платить).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...