jnc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Да кому она нужна, провода ей резать? :-) Придумаете тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Обидно то, что они могут говнопровайдить бесконечно, ибо Транк получает доход от КТВ, а Карбина от сотовой связи Билайна, на этот бабос и говнопровайдят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я в целом доволен качеством инета от Корбины. Надо отдавать себе отчёт в каких условиях и какими темпами всё это развивается. А уж на какие бабосы по-моему не наша проблема. На данный момент я вижу качество работы локали по городу и оно изначально высокое. А ширина канала на внешке целиком зависит от количества потребителей (абонентов) С момента подключения качество внешки только улучшается. Пусть пока не всё настроено и доступно. Никто ведь не заявлял что завтра у вас будет локалка до Питера в 0 копеек за метр и IPTV. Есть региональная страничка сайта локальных ресурсов и там вс соответствует действительности, может кроме DC++. Опять таки Хаб работает только на Москву и Питер и не везде есть межрайонные связи!!! Наш местный хаб созданый средствами Xcompа прекрасно выполняет свою задачу даж при повреждении магистрали. Да, есть косяки. А найди мне оператора у которого ввиду каких-то обстоятельств нет косяков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот завтра обещали придти... недайбох откажут... А вообще, какие сервисы предоставляются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Доволен он, молодец. А мне 17 марта сказали - стоякма нет - интернетма нет, досиданья. И чё мне теперь ждать !?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 посмотрел на сайте - не впечатляет. Но насколько понял, форум един для всех городов, и получается, что с форума можно всё качать на 100мбс? Это же круто - стоякма нет че за стояк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 посмотрел на сайте - не впечатляет. Но насколько понял, форум един для всех городов, и получается, что с форума можно всё качать на 100мбс? Это же круто Не впечатляет пока абонентов мало, как наберут базу пользователей скорости на анлимах обязательно поднимут, но даже сейчас билайн все равно дешевле Транка, меня на анлиме 256 со внешкой все устраивает, инет работает стабильно без перепада скоростей. Кстати Макс, давай на Билайн, нам с тобой вообще рульно будет, будем образами на боксы делиться. Я кстати с Хаба на DC уже 6 игрушек на ящик скачал. Так что народ, все на Билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати Макс, давай на Билайн, нам с тобой вообще рульно будет, будем образами на боксы делиться. Я кстати с Хаба на DC уже 6 игрушек на ящик скачал. Так что народ, все на Билайн. Да вот, завтра должны подключить... над молиться что бы отказ не прописали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 а у меня пока латают "магистральный обрыв" до 1 мая... блиннн Свин! Смирись... хотя я бы тоже начал убиваться... (у меня кстати нет стояка) - но его могут сделать!!!! МОГУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ваще че за стояк то? труба шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 могут.....могут..... чё значит могут ? за твой счёт шоля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Из разговора с техниками, которые меня подключали понял что бригада работает по принципу - как можно больше реальных подключений в день. тратить полдня и рубить стояк на 9 этажей, и тратить туеву хучу кабель-каналов и крепежа на данном этапе они не будут, экономически неоправданно, но, по их-же словам всё это будет делаться в любом доме где стоит их коробка. Прокладывать сопли через окна с крыши дома они не имеют права. Есть нормы прокладки которым они следуют неукоснительно. Потерять работу щас никто не хочет. Никаких дополнительных средств состороны клиента на обустройство подъездного канала взиматься тож не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 те кто там что то писал про ДЦ корбины московский - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1446934 ( читайте внимательней ) """ Даже если зайдешь на dc.corbina.ru , скачивать не сможешь. Да и в Москве можно качать только у пользователей из своего сегмента. "" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Свирепый Бутерброд Я про это и писал Опять таки Хаб работает только на Москву и Питер и не везде есть межрайонные связи!!! Меня и астраханский хаб устраивает, ёмкости маловато пока, будет бабло - прикупим ещё хардов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Моя подруга пользуется сейчас билайном, второй месяц будет бесплатен, в поддержке пообещали, что к лету готовится запуск анлимов свыше 1 мбит. Судя по политике в других регионах, цена остается, а скорость растет. Могу сказать, что анлим 256 за 875 рублей, весьма хорошее предложение на сегодня, при том, что скорость стабильна, а не как было у сранка, когда она все время падала, а инет по нескольку дней был в ауте и приходилось в буквальном смысле слова воевать с их деревянным существами из поддержки. Для меня и нескольких ее и моих знакомых - она бета тестер, месяц подождем, посмотрим, подумаем, как раз цена упадет и скорости добавят. Мой дом подрубили на днях, позвонили, сказали, что могу оплатить их инет, подключившись на любой доступный тариф. Отказался, пока. Мне главное скорость, мин 512. Сказали, что скоро запустят и 512 и 1 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Моя подруга пользуется сейчас билайном, второй месяц будет бесплатен, в поддержке пообещали, что к лету готовится запуск анлимов свыше 1 мбит. Судя по политике в других регионах, цена остается, а скорость растет. Могу сказать, что анлим 256 за 875 рублей, весьма хорошее предложение на сегодня, при том, что скорость стабильна, а не как было у сранка, когда она все время падала, а инет по нескольку дней был в ауте и приходилось в буквальном смысле слова воевать с их деревянным существами из поддержки. Для меня и нескольких ее и моих знакомых - она бета тестер, месяц подождем, посмотрим, подумаем, как раз цена упадет и скорости добавят. Мой дом подрубили на днях, позвонили, сказали, что могу оплатить их инет, подключившись на любой доступный тариф. Отказался, пока. Мне главное скорость, мин 512. Сказали, что скоро запустят и 512 и 1 мбит. Собственно вот этого и жду, а пока сижу на 256 за 875. Доволен, но нужен Мегабитный анлим. ждем, пока мне и Хаба нашего Астраханского по локалке хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня в 2 ночи сегодня опять всё умерло. Сижу, качаю, никого не трогаю... и... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Спать по ночам надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня в 2 ночи сегодня опять всё умерло. Сижу, качаю, никого не трогаю... и... ((( Не знаю, я на ночь Гиговый файл качаться поставил, все норм скачалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Всё, я потерял надежду... вчера к соседу приходили, сказали стоякманетма интернетма нетма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 МУХА ХА ХА !!!!! МУ ХА ХА !!! ты дедушкой уже станешь, пока этот стояк появиццо :shit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 да пестец, тоже так думаю.. Щя звонил, сказали типа преград нет подключат. БУДУ ЖАЛАВАЦЦА Еще такая мысль проскочила - может они не особо хотят подключать дешевые тарифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 WOOFER Еще такая мысль проскочила - может они не особо хотят подключать дешевые тарифы? Скорее ЮТК, приплачивает монтажникам за каждый отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А на что жаловаться ? Преград нет - подключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня в 2 ночи сегодня опять всё умерло. Сижу, качаю, никого не трогаю... и... ((( У меня всю ночь тянул и щас тянет, никаких обрывов Чёт странное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.