Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Тариф: "Скорость+"

5120 кб/с - 550 руб.

http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...da-38abf9877710

Крайне неудобный тариф.Создан для тех кто хочет день покайфовать а потом месяц мучиться :) Вот "Ночные гонки" другое дело. Днём для работы 512Кбит выше крыши. На ночь можно и BDRip какой нибудь поставить на закачку.

Я про Реал писал :-)

что же тогда означает фраза "Были бы только Абоненты" ?

у вас недостаточный приток абонентов ?

Я про Реал писал :-)

А зачем тогда в этой теме?...людей в заблуждение вводить.

Были бы только Абоненты :-)

Был бы реал в свое время на районе, подключился бы к нему. Сейчас в билайне всё устраивает (кроме цены самого дешевого тарифа=) ), а реала на районе всё так и нет. Такая же ситуация у друзей. Так что не в нас-абонентах проблема, а в вашем отделе по развитию (или как оно там у вас называется) ;)

Вчера попалась рекламка билайна, 400кбит за 295р (вроде на 3 месяца), тариф "интернет-коктейль". Оставил заявочку, обещали сегодня подключить... Посмотрю заметна ли разница :)

Насчет цен - вроде аналогичны Реалу? Сам сижу на 512кбит за 450р, на Билайне точно такой же тариф в списке доступных.

Вчера попалась рекламка билайна, 400кбит за 295р (вроде на 3 месяца), тариф "интернет-коктейль". Оставил заявочку, обещали сегодня подключить... Посмотрю заметна ли разница :)

Насчет цен - вроде аналогичны Реалу? Сам сижу на 512кбит за 450р, на Билайне точно такой же тариф в списке доступных.

Какой смысл тогда на промо-тариф подключаться? Экономия 450 рублей за 3 месяца +200 бонусных рублей?

Какой смысл тогда на промо-тариф подключаться? Экономия 450 рублей за 3 месяца +200 бонусных рублей?

Да не в плане экономии, а для начала просто связь проверить :) И +-112кбит мне абсолютно не критично, лишь бы коннект был стабильный. Вчера подключили, пока полет нормальный, с утра смотрел - 12 часов без дисконектов, лагов тоже особых не заметил.

Да не в плане экономии, а для начала просто связь проверить :) И +-112кбит мне абсолютно не критично, лишь бы коннект был стабильный. Вчера подключили, пока полет нормальный, с утра смотрел - 12 часов без дисконектов, лагов тоже особых не заметил.

Я после отпуска 6-го включил роутер. Так до сих пор без дисконнектов. :) Если бы ещё свет в доме не выключали...

Если бы ещё свет в доме не выключали...

А поподробней про свет? Свет отключают у тебя, или когда в соседних домах отключают сеть ложится?

А поподробней про свет? Свет отключают у тебя, или когда в соседних домах отключают сеть ложится?

У нас в доме :) Тяга к строительству у соседей никак не ослабнет

Возник такой вопрос - если подключить БИ заплатить за месяц, а потом не платить, то доступ к локальной сети блокируется или нет ?

Возник такой вопрос - если подключить БИ заплатить за месяц, а потом не платить, то доступ к локальной сети блокируется или нет ?

Теоретически еще два месяца должна работать, как то месяца полтора у меня так проработала

эх, народ все еще верит в такое слово как халява :)

На Би сейчас только 1 тариф который мог бы устроить злостного качальщика "Ночные гонки"

Остальное по желанию и по потребностям.

И-нет коктейль бредовый шаг, рассчитанный на тех кто не читает мелким шрифтом, а надо бы почитать, в брошюре четко сказано, что:

По истечению акции(3 месяца) Вас переводят на тот-же тариф, но за 450р в итоге вы платите те же деньги за более низкую скорость, рекламный ход так сказать для незрелых абонентов.

МОЁ ИМХО: "Лучше стабильные 512кб днем и не особо стабильные 5Мб ночью(хотя 3-5Мб стабильно есть), чем кот в мешке за 300р со скоростью 400кб на 3 месяца"

эх, народ все еще верит в такое слово как халява :)

На Би сейчас только 1 тариф который мог бы устроить злостного качальщика "Ночные гонки"

Остальное по желанию и по потребностям.

И-нет коктейль бредовый шаг, рассчитанный на тех кто не читает мелким шрифтом, а надо бы почитать, в брошюре четко сказано, что:

По истечению акции(3 месяца) Вас переводят на тот-же тариф, но за 450р в итоге вы платите те же деньги за более низкую скорость, рекламный ход так сказать для незрелых абонентов.

МОЁ ИМХО: "Лучше стабильные 512кб днем и не особо стабильные 5Мб ночью(хотя 3-5Мб стабильно есть), чем кот в мешке за 300р со скоростью 400кб на 3 месяца"

ну почему же бредовый шаг .. подключился абона на 3 месяца , попользовался и ушел искать альтернативу , либо Билайн придумает новую акцию )))

И ещё посвятите меня, как там с оплатой, вот допустим прошёл месяц, срок оплаты истёк, меня просто блокируют пока не заплачу, или долг в минус идёт не зависимо от того пользуюсь ли я интернетом или нет ?

Теоретически еще два месяца должна работать, как то месяца полтора у меня так проработала

Вот нашёл ответ на свой вопрос в бесконечных ссылках и сносках.

Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг.

Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора, в сутки 30 рублей!

Это получается не пользуясь инетом но что бы пользоваться локалкой стоит 900 рублей в месяц ? Как то не айс :(

Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг.

Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора, в сутки 30 рублей!

Это получается не пользуясь инетом но что бы пользоваться локалкой стоит 900 рублей в месяц ? Как то не айс :(

ничего не понял ))

пример - я подключил Билайн , попользовался инетом месяц , потом не плачу , в минус мой счет не уходит . проходит 4 месяца и с меня начинают снимать по 30 рублей в месяц ?? и счет начинает уходит ьв минус ??? бред какой то ..

ничего не понял ))

пример - я подключил Билайн , попользовался инетом месяц , потом не плачу , в минус мой счет не уходит . проходит 4 месяца и с меня начинают снимать по 30 рублей в месяц ?? и счет начинает уходит ьв минус ??? бред какой то ..

30 рублей в секунду! Ни в коем случае не подключайтесь к Билайнууууу!!! Счет уходит не в минус, а в комплексную плоскость, и становится мнимым!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...