Денька Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Тариф: "Скорость+" 5120 кб/с - 550 руб. http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...da-38abf9877710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Тариф: "Скорость+" 5120 кб/с - 550 руб. http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...da-38abf9877710 Крайне неудобный тариф.Создан для тех кто хочет день покайфовать а потом месяц мучиться Вот "Ночные гонки" другое дело. Днём для работы 512Кбит выше крыши. На ночь можно и BDRip какой нибудь поставить на закачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 IYKey Как сказать, по мне так так пусть лучше мегабит - два но стабильно и круглосуточно, чем эти ступеньки время - скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Mr.Black Владимир, а вы в БИ перешли ? Я про Реал писал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я про Реал писал :-) что же тогда означает фраза "Были бы только Абоненты" ? у вас недостаточный приток абонентов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я про Реал писал :-) А зачем тогда в этой теме?...людей в заблуждение вводить. Были бы только Абоненты :-) Был бы реал в свое время на районе, подключился бы к нему. Сейчас в билайне всё устраивает (кроме цены самого дешевого тарифа=) ), а реала на районе всё так и нет. Такая же ситуация у друзей. Так что не в нас-абонентах проблема, а в вашем отделе по развитию (или как оно там у вас называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера попалась рекламка билайна, 400кбит за 295р (вроде на 3 месяца), тариф "интернет-коктейль". Оставил заявочку, обещали сегодня подключить... Посмотрю заметна ли разница Насчет цен - вроде аналогичны Реалу? Сам сижу на 512кбит за 450р, на Билайне точно такой же тариф в списке доступных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера попалась рекламка билайна, 400кбит за 295р (вроде на 3 месяца), тариф "интернет-коктейль". Оставил заявочку, обещали сегодня подключить... Посмотрю заметна ли разница Насчет цен - вроде аналогичны Реалу? Сам сижу на 512кбит за 450р, на Билайне точно такой же тариф в списке доступных. Какой смысл тогда на промо-тариф подключаться? Экономия 450 рублей за 3 месяца +200 бонусных рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Какой смысл тогда на промо-тариф подключаться? Экономия 450 рублей за 3 месяца +200 бонусных рублей? Да не в плане экономии, а для начала просто связь проверить И +-112кбит мне абсолютно не критично, лишь бы коннект был стабильный. Вчера подключили, пока полет нормальный, с утра смотрел - 12 часов без дисконектов, лагов тоже особых не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Да не в плане экономии, а для начала просто связь проверить И +-112кбит мне абсолютно не критично, лишь бы коннект был стабильный. Вчера подключили, пока полет нормальный, с утра смотрел - 12 часов без дисконектов, лагов тоже особых не заметил. Я после отпуска 6-го включил роутер. Так до сих пор без дисконнектов. Если бы ещё свет в доме не выключали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Если бы ещё свет в доме не выключали... А поподробней про свет? Свет отключают у тебя, или когда в соседних домах отключают сеть ложится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А поподробней про свет? Свет отключают у тебя, или когда в соседних домах отключают сеть ложится? У нас в доме Тяга к строительству у соседей никак не ослабнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А у билайна есть чтото типа ДС или общих ресурсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А у билайна есть чтото типа ДС или общих ресурсов? astralan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Возник такой вопрос - если подключить БИ заплатить за месяц, а потом не платить, то доступ к локальной сети блокируется или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Возник такой вопрос - если подключить БИ заплатить за месяц, а потом не платить, то доступ к локальной сети блокируется или нет ? Теоретически еще два месяца должна работать, как то месяца полтора у меня так проработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilMan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 эх, народ все еще верит в такое слово как халява На Би сейчас только 1 тариф который мог бы устроить злостного качальщика "Ночные гонки" Остальное по желанию и по потребностям. И-нет коктейль бредовый шаг, рассчитанный на тех кто не читает мелким шрифтом, а надо бы почитать, в брошюре четко сказано, что: По истечению акции(3 месяца) Вас переводят на тот-же тариф, но за 450р в итоге вы платите те же деньги за более низкую скорость, рекламный ход так сказать для незрелых абонентов. МОЁ ИМХО: "Лучше стабильные 512кб днем и не особо стабильные 5Мб ночью(хотя 3-5Мб стабильно есть), чем кот в мешке за 300р со скоростью 400кб на 3 месяца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 эх, народ все еще верит в такое слово как халява На Би сейчас только 1 тариф который мог бы устроить злостного качальщика "Ночные гонки" Остальное по желанию и по потребностям. И-нет коктейль бредовый шаг, рассчитанный на тех кто не читает мелким шрифтом, а надо бы почитать, в брошюре четко сказано, что: По истечению акции(3 месяца) Вас переводят на тот-же тариф, но за 450р в итоге вы платите те же деньги за более низкую скорость, рекламный ход так сказать для незрелых абонентов. МОЁ ИМХО: "Лучше стабильные 512кб днем и не особо стабильные 5Мб ночью(хотя 3-5Мб стабильно есть), чем кот в мешке за 300р со скоростью 400кб на 3 месяца" ну почему же бредовый шаг .. подключился абона на 3 месяца , попользовался и ушел искать альтернативу , либо Билайн придумает новую акцию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 И ещё посвятите меня, как там с оплатой, вот допустим прошёл месяц, срок оплаты истёк, меня просто блокируют пока не заплачу, или долг в минус идёт не зависимо от того пользуюсь ли я интернетом или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Теоретически еще два месяца должна работать, как то месяца полтора у меня так проработала Вот нашёл ответ на свой вопрос в бесконечных ссылках и сносках. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора, в сутки 30 рублей! Это получается не пользуясь инетом но что бы пользоваться локалкой стоит 900 рублей в месяц ? Как то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вот нашёл ответ на свой вопрос в бесконечных ссылках и сносках. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора, в сутки 30 рублей! Это получается не пользуясь инетом но что бы пользоваться локалкой стоит 900 рублей в месяц ? Как то не айс ничего не понял )) пример - я подключил Билайн , попользовался инетом месяц , потом не плачу , в минус мой счет не уходит . проходит 4 месяца и с меня начинают снимать по 30 рублей в месяц ?? и счет начинает уходит ьв минус ??? бред какой то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вот нашёл ответ на свой вопрос в бесконечных ссылках и сносках. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора, в сутки 30 рублей! Это получается не пользуясь инетом но что бы пользоваться локалкой стоит 900 рублей в месяц ? Как то не айс ничего не понял )) пример - я подключил Билайн , попользовался инетом месяц , потом не плачу , в минус мой счет не уходит . проходит 4 месяца и с меня начинают снимать по 30 рублей в месяц ?? и счет начинает уходит ьв минус ??? бред какой то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 30 рублей в секунду! Ни в коем случае не подключайтесь к Билайнууууу!!! Счет уходит не в минус, а в комплексную плоскость, и становится мнимым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Alex Novo Ну расшифруй тогда если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Платишь раз в 4 месяца, локалка работает все время, и ничего за это не снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.