хрюкадор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Зато ЧСВ "отцов-основателей ALP" и всяких "я-экспертов" продолжает неуклонно расти с каждым днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Растет-то оно растет, только что-то нет никакого прогресса... хочется видеть 3, 5 мегабит в тарифных планах. Да и ночных ускорений так-же не видно, то что есть это не в счет ибо 512 кбит днем - извращение! А должны каждые 2 недели скорости поднимать? Это может себе позволить провайдер с 5-6 подключенными домами на весь город но не Билайн. Но что-то и у этих провайдеров такого не наблюдается. А Ночные гонки вполне удобный и адекватный тариф при своей цене. Пользуюсь им и доволен. Свина заклинило на 2-3 фразах. Ухаха. Кончился словарный запас? Читай художественную литературу вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Свина заклинило на 2-3 фразах. Ухаха. Кончился словарный запас? Читай художественную литературу вслух Странно ! Ты отвечаешь, как настоящий адекват !!!! ЧСВ опустился чуть ниже психологически важной отметки 9000 пунктов ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А должны каждые 2 недели скорости поднимать? Это может себе позволить провайдер с 5-6 подключенными домами на весь город но не Билайн. Но что-то и у этих провайдеров такого не наблюдается. А Ночные гонки вполне удобный и адекватный тариф при своей цене. Пользуюсь им и доволен. Никто не кому ничего не должен! Сейчас не то время когда можно было сказать - "не нравится, не ешь!", нужно привлекать клиентов. По 5-6 домов я вообще не беру в расчет, ориентируемся только на крупных провайдеров. Не нужно быть эгоистом, если тебе что-то нравится и тебя это устраивает, не значит что это нравится и привлекает всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Не нужно быть эгоистом, если тебе что-то нравится и тебя это устраивает, не значит что это нравится и привлекает всех. А я и не эгоист. В том-то всё и дело что сейчас поменять провайдера как 2 пальца... не те времена когда только диалап и только на 33.6к. Но принципа: "Не нравится - не ешь!" насколько помню придерживался всю жизнь. Не привлекаю я клиентов. Их привлекает моя работа. ИМХО дальнейшее повышение скорости было бы на руку либо тем кто живёт в инете и работает в нём и школоте-задротам пытающимся перекачать весь инет (жаль родители не дают бабла на новые жёсткие диски ) У меня-же кроме инета есть ещё семья, дети и наконец реальные развлечения. Выбрать фильмец в BDRipе и качнуть его за ночь на 5мбитах - легко, днём, когда в основном на работе инет дома вообще не нужен. Крутится только локалка и та не для меня а для тех абонентов которым что-то нужно из моего контента. Посему меня устраивает такое положение вещей. Если кому-то нравится устраивать митинги по поводу низких скоростей - почему бы нет. Каждый выбирает своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Билайн сейчас работает нормально - тех проблем, что были в начале года не наблюдается. Переходил с билайна на полмесяца на АЦТ, но столкнувшись с их тарификацией на безлимитных тарифах (требуют оплату за воздух - вот уж где разводилово) вернулся обратно на билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 но столкнувшись с их тарификацией на безлимитных тарифах а в чем прикол? какая может быть тарификация на безлимитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Наверно абон плата как на транке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 на ацт абонплата за месяц и все! нет ни каких дополнительных платежей есть лишь ночное ускорение в три раза от оплаченной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 а в чем прикол? какая может быть тарификация на безлимитах? в том, что пытаются содрать деньги ни за что. Если конкретно, то 1 числа тебе отключают интернет (т.е. даже возможность им пользоваться - юриста на них хорошего нет) числа 10-15 у тебя появились деньги ты хочешь их закинуть на баланс и месяц пользоваться - а вот х.. тебе пользоваться будешь только до конца календарного месяца, а оплатишь фактически полный. На билайне оплатил и месяц пользуешься без всяких привязок к календарному месяцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 зато у нас инет не пропадает в неизвестном направлении,не сидим без него по два месяца и не воем к авансовой системе легко привыкнуть,кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 зато у нас инет не пропадает в неизвестном направлении,не сидим без него по два месяца и не воем к авансовой системе легко привыкнуть,кстати. сейчас и на билайне инет не пропадает о чём писал выше И мне к такой системе привыкать сложно - мне инета и на работе хватает, так что как он кончается я не бегу сразу платить - как понадобился пластиковой карточкой оплатил прям из дома и пользуюсь. И зачем мне платить лишние 250 рублей если я полмесяца им не пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 в том, что пытаются содрать деньги ни за что. Если конкретно, то 1 числа тебе отключают интернет (т.е. даже возможность им пользоваться - юриста на них хорошего нет) числа 10-15 у тебя появились деньги ты хочешь их закинуть на баланс и месяц пользоваться - а вот х.. тебе пользоваться будешь только до конца календарного месяца, а оплатишь фактически полный. На билайне оплатил и месяц пользуешься без всяких привязок к календарному месяцу. На АЦТ тарификация 1 числа каждого месяца. Можно бесконечно спорить как удобнее. Многие считают, что удобнее 1-го числа - ибо не надо помнить когда у тебя кончится инет отталкиваясь от даты последнего платежа. А то что Вы считаете эту тарификацию невыгодной для себя, так "Абонплата" подразумевает оплату за абонентский период, которым является календарный месяц с 1-го по последнее число каждого месяца. Вы же не предъявляете претензии теплосбыту за то что они за отопление с Вас берут за целый месяц, когда 2 недели из него Вы всей семьей были в другом городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Так сколько у полосатиков сейчас мегабит стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 "Абонплата" подразумевает оплату за абонентский период В первую очередь абон плата подразумевает, плату за предоставление каких-то услуг, а фактически никаких услуг не предоставляется - и спорить тут не о чем. Вы же не предъявляете претензии теплосбыту за то что они за отопление с Вас берут за целый месяц, когда 2 недели из него Вы всей семьей были в другом городе? При таком раскладе можно написать заявление и за этот период плату брать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 При таком раскладе можно написать заявление и за этот период плату брать не будут. Сам то в это веришь? Вот уж кто-кто, а теплосбыт точно покажет фигуру из трех пальцев на это заявление. А вот провайдеры (в том числе и АЦТ) без проблем удовлетворяют такое заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Сам то в это веришь? Вот уж кто-кто, а теплосбыт точно покажет фигуру из трех пальцев на это заявление у тебя позиция не правильно - по закону положено - вот и пиши заявление и недопалчивай соответсвующую сумму, а дальше их головная боль - это они будут должны подать на тебя в суд и доказать, что они правы. И вообще, тут речь не о теплосбыте. А вот провайдеры (в том числе и АЦТ) без проблем удовлетворяют такое заявление А вот АЦТ как-раз таки делает перерасчет только в случае,если ты полностью месяц не используешь интернет, а если полмесяца, то будь добр заплати за полный. Вот и говорю нет на них грамотного юриста, котрый легко сможет обосновать, что взимать деньги "за воздух" немного не законно. Ещё раз объясняю любая абонплата подразумевает предоставление какой-то услуги за эту плату - за то что платить, если мне АЦТ полмесяца не только не предоставлял доступ, он мне даже не предоставлял возможности этого доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Так сколько у полосатиков сейчас мегабит стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 tremp прав. Для удобства клиентов Билайн очень старается. Оплата очень удобна, так как оплатить можешь, где угодно и как угодно. Для тех, кто забывает вовремя оплатить, есть услуга доверительный платеж. Но телевидения не хватает, даже интернет ТВ не хватает.(Я вот не знаю ни одного провайдера в Астрахани, который бесплатно устраняет любые заявки ( будь она по вине абонента или нет), кроме Билайна. Мне повезло, антивандальный ящик АЦТ находится в моем подъезде, UTP проходит по МКК и любой обрыв можно устранить самому не лазая по крыше. Если кабель на улице, то тут нужно платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Дороже чем на ЮТК у меня сейчас Пока нах не нужен такой инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 tremp Вы рассказываете какие-то фантастические вещи. Все разговоры с техподдержкой и с манагерами записываются - сможете вспомнить дату, примерное время своей беседы, номер, с которого звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А что я не так рассказал? примерная дата 11-13 мая телефоны в личку отпишу Не могу отписать телефоны пишет - "Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Дороже чем на ЮТК у меня сейчас smile.gif А какие сейчас тарифы у ЮТК ? Для сравнения интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 128 - 250 256 - 350 512 - 390 768 - 590 1024 - 1090 1536 - 1590 2048 - 1790 3072 - 2490 512 кБит/с действительно у ЮТК дешевле, чем у Билайн. На этом преимущества закончились. А, ну есть еще "социальный" тариф за 250). Нищеброды радуются... Правда билайн сейчас предлагает новым абонентам 400 кБит/с за 295 рублей. Социализация йутыка провалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Нищеброды радуются... Был о тебе более высокого мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.