Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Ой блин инет вырубили на несколько часов и сразу крик пров гавно и все такое. А чо подождать уже религия непозволяет. Сказано же было что прошло расширение ,а щас была настройка локалки для равномерного загруза обоих каналов. По поводу сегодняшнего отсутствия инета я думаю чел от корбины чонить напишит.

По себе людей не судят! Не ставь себя умнее других и если сам пустышка, не равняй по себе остальных.

Ппц, блядь, дорасширялись, инет в гавно, ошибка 868 целый день. Блин, прову и оборудованию всего год-полтора, а все глючит как старое барахло!

И заслуга всего этого шайки остолопов-ублюдков, которые тычут пальцем в небо, авось прокатит... Понаберут баранов!

...накипело...

Хохохо

По логам роутера - инет дали к полуночи

С 12:00 до 24:00 прошла полная плановая перенастройка оборудования города после расширения канала. Настраивались брасы - отсюда и падения VPN. Кстати количество брасов по моему увеличилось. Мелкие недоработки будут устраняться в течение ближайшей недели :) Локальная сеть при этом работала нестабильно в 2-3х сегментах которые затронула основная перенастройка маршрутизации. Не вижу в этом ничего ужасного. Лучше было бы если бы всё вырубили на 12 часов совсем или возились месяц?

Если здесь действительно бывают сотрудники корбины и работы были запланированы, то почему нельзя написать объявление, что с такого по такое не будет работать сервис...бла-бла-бла....тогда-то все будет восстановлено

Здесь бывают сотрудники Билайна нашего города. Работы проводились Москвой. Про запланированнные работы - сервис такой будет (что-то похожее на старый Корбиновский). Сейчас инженерная поддержка занята более приоритетными задачами: несколько городов пока ещё вне Билайновского биллинга. Работы будут закончены к маю. Далее введение посуточного списания с привязкой к ЛК и т.д. Всё будет, но не всё сразу...

По логам роутера - инет дали к полуночи

Инет дали гдето после полуночи. И по сети опять летит флуд в большом колличестве.

Со всей локалки бомбят на UDP137. Неужели так сложно прикрыть NetBIOS? Кому он нужен? Короче это последний мой месяц на Билайне, решил поменять провайдера.

Со всей локалки бомбят на UDP137. Неужели так сложно прикрыть NetBIOS? Кому он нужен? Короче это последний мой месяц на Билайне, решил поменять провайдера.

А зачем вообще что-то прикрывать?

А зачем куча товарищей пытается обозреть несуществующие ресурсы у моего роутера? На уровне доступа можно закрыть эти запросы, чтобы они не попадали на порт?

сегодня опять проблемы у домашнего недонета беелайн, что подтвердила ТП... втрой раз за неделю...

Сейчас происходит постоянная просадка канала в ноль, у меня не держится поток в 64 кбит/сек не на вход не на выход, тариф 512 кбит...

беелайн - г@вно )))

Завтра буду переключаться на другого провайдера. Полосатый работает сегодня как никогда идеально. Может, пожалею...

794024290.png

Загрузка магистрального оборудования оптимизирована. Такие дела ^____^

Такого как вчера не будет

Все, я оптимизировал интернет. Теперь у меня не только полосатый круг, но и две зеленых загогулины.

По теме - интересная новость:

ОАО «ВымпелКом» и национальный оператор связи «Синтерра» объявляют о заключении соглашения о взаимной купле-продаже волоконно-оптических линий связи, сообщили «В кризис.ру» в пресс-службе компании «Синтерра».

Как отмечают в компании, партнеры заключили сделку по равноценному обмену волоконно-оптическими линиями связи (ВОЛС) протяженностью около 3 тыс. км. для каждой стороны. В рамках соглашения «ВымпелКом» приобретает в собственность у «Синтерры» оптоволоконные ресурсы на Кавказе, а также в Приволжском, Северо-Западном и Центральном регионах, а «Синтерра» у «ВымпелКома» - на Юге, Урале, в Сибири и Поволжье.

По словам генерального директора ОАО «ВымпелКом» Александра Торбахова, «соглашение стало очередным шагом в нашем стратегическом партнерстве с «Синтеррой». «Приобретение в собственность волоконно-оптических линий связи дает возможность «ВымпелКому» расширить собственную магистральную сеть, которая сегодня имеет общую протяженность около 80 тыс.км. на всех ее уровнях, - рассказывает он. - Использование единой сетевой инфраструктуры позволяет нам предоставлять качественные услуги клиентам во всех регионах России».

«Развитие сотрудничества «ВымпелКом» и «Синтерра» как нельзя лучше демонстрирует стратегию партнерства, которой всегда придерживалась «Синтерра», – говорит Виталий Слизень, генеральный директор национального оператора связи «Синтерра». – Объединение инфраструктурных возможностей, позволяет создать новые бизнес-возможности для обоих операторов, экономя время и инвестиции партнеров».

Напомним, что сотрудничество «Синтерры» и «ВымпелКома» началось в конце 2007 года, когда компании заключили долгосрочный контракт на предоставление «ВымпелКому» междугородних магистральных каналов. А в июне 2009 года компании подписали соглашение об аренде «Синтеррой» международных магистральных каналов. В августе того же года «ВымпелКом» и «Синтерра» выступили партнерами по организации каналов связи для Сбербанка России между Центральным аппаратом и территориальными подразделениями Банка.

Справка:

«ВымпелКом» - ведущий интегрированный телекоммуникационный оператор России, второй крупнейший оператор сотовой связи СНГ, предоставляющий услуги под торговой маркой «Билайн». Стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи. Штаб-квартира — в Москве. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общим населением около 340 млн человек. Чистая прибыль компании в III квартале 2009 года составила 13,5 млрд рублей.

Группа компаний «Синтерра» – национальный оператор связи, объединяющий компании «Синтерра», «ПетерСтар» и др. Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг местной телефонной связи в 40 регионах РФ. Инфраструктура ГК «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ - наземная магистральная междугородная сеть охватывает более 75 регионов страны и имеет общую протяженность более 75,5 тыс. км, а в 13 регионах введены в эксплуатацию более 40 узлов доступа магистральных линии спутниковой связи

Как данное "взаимовыгодное сотрудничество и партнерство" отразится на кармане пользователя?

Все, я оптимизировал интернет. Теперь у меня не только полосатый круг, но и две зеленых загогулины.

По теме - интересная новость:

Как данное "взаимовыгодное сотрудничество и партнерство" отразится на кармане пользователя?

Думаю никак :)

Реклама Билайн на <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru</a></noindex> :D

post-14903-1272740714_thumb.jpg

Сколько они вам заплатили признавайтесь? :lol:

Всё в норме. Реклама мобильной связи. Здесь даже намеков на конкуренцию у реала нет)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...