Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

ахахахаха, сеня звонили из бЫдлайна, предалагали инет, скидки еще чото и 1месяц юзанья инетом безплатно, видать клиентов маловато становиться у них

ахахахаха, сеня звонили из бЫдлайна, предалагали инет, скидки еще чото и 1месяц юзанья инетом безплатно, видать клиентов маловато становиться у них

Базу абонентов теряет Транк и прочие провайдера, с чем связано и появления "вкусных" тарифов, типо классики 10 мбит\с, а у билайна нормально :)

Миша777

Нет, не расширяли

Но очередное расширение на днях :) Включена Бонусная программа за проплату сумм выше 1500р. Подробности в ЛК

SysZ

Бгыгы, оставьте свои фантазии при себе :-) Показатель количества подключенных человек за месяц у Реала увеличивается из месяца в месяц, какая убыль, о чём вы? :-)

Ага, мне тож) но пораньше) И тётя там, мягко говоря, странная.. Я подумал, что с роботом разговариваю)) Речь отрывистая и расхваливающая Билайн)) Спрашивала еще, к какому провайдеру я сейчас подключен - ну я дал ей знать, кто у меня в сетевухе хозяин))) Реал)))

Приставучая еще.. Я ей говорю, что отзыва о них плохие - она в ступор 5секундный)) Сказала, что очень странно, но в любом случае, они работают над возникающими проблемами))

В общем классика лапшевешания)

Ага, мне тож) но пораньше) И тётя там, мягко говоря, странная.. Я подумал, что с роботом разговариваю)) Речь отрывистая и расхваливающая Билайн)) Спрашивала еще, к какому провайдеру я сейчас подключен - ну я дал ей знать, кто у меня в сетевухе хозяин))) Реал)))

Приставучая еще.. Я ей говорю, что отзыва о них плохие - она в ступор 5секундный)) Сказала, что очень странно, но в любом случае, они работают над возникающими проблемами))

В общем классика лапшевешания)

Вы хотели сказать активных продаж! А отзывы хорошие. Всегда найдётся Свин которому всё будет не так как он хотел. Ну так собака лает а поезд идёт :)

А вот у меня в сетевухе хозяина нет кроме меня. Складывать яйца в одну корзину ИМХО опасно.

Базу абонентов теряет Транк и прочие провайдера, с чем связано и появления "вкусных" тарифов, типо классики 10 мбит\с, а у билайна нормально :)

У меня два друга подключившись в марте к Билайну, сейчас не стали оплачивать, перейдя на прежних провайдеров. :P

Появление новых тарифов - это реакция на общее снижение цен по городу. А пассивность федеральных провайдеров объясняется их несамостоятельностью. Без согласования с Центром они не в состоянии вносить какие-то изменения в оказание услуг. Да и общая линия тарифов по стране (региону) сдерживает в активности.

А девушки обзванивают абонентов вообще из МСК.

Цены на билайне реально ниже чем на Реале и это факт.. Ну не готов я платить в месяц больше 450р вот и радуюсь, что хоть перебоев с инетом на билайне нет тфу тфу тфу. До этого был на Астеле тп "фаворит". Что касается Транка"стрима" то провайдер по всей видимости дохлый. Народ бежит с него как крысы с тонущего корабля!

Цены на билайне реально ниже чем на Реале и это факт..

не ниже, а выше. 512кбит стоит 450 и там и там, но в реале есть очень быстрый классик

возможно давно смотрел, тарифы у всех быстро изменяются

http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet реал

http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/tarif/index.wbp бии

magmoro да ты прав!!!! Не исключено, что если бы я знал про то, что цены одинаковые выбрал бы РЕАЛ (РЕАЛ себя вообще не рекламирует а БИЛАЙНА рекламы по две листовки каждую неделю приходят, я думал что РЕАЛ мертв уже). Ну что теперь мыкаться переключаться чтоль, тем более что я на БИЛАЙНЕ всего неделю, до этого на Астеле был. Астел реально дороже РЕАЛА и БИЛАЙНА да и перебои постоянные это жесть((

Апну тему Пингомертвом.

C:\Documents and Settings\X-MaStER>ping www.ru

Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] по 32 байт:

Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=31мс TTL=57

Статистика Ping для 194.87.0.50:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь)

Апну тему Пингомертвом.

на www нипаиграть :D Давайте до Инновы лучше, ну или еще каких серверов где низкий пинг действительно нужен :rolleyes:

А где можно посмотреть зону покрытия? Если я один буду в доме интернет юзать мой дом подключат? :D

А где можно посмотреть зону покрытия? Если я один буду в доме интернет юзать мой дом подключат? :D

2 Гис апрельский

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...