b.henson Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Зачем её решать, если быдло и так хавает и платит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Это лучше чем транк© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 лучше, пока есть такие энтузиасты, как "секта ALP". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ахахахаха, сеня звонили из бЫдлайна, предалагали инет, скидки еще чото и 1месяц юзанья инетом безплатно, видать клиентов маловато становиться у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 в данный момент скорость соответствует заявленной. Канал расширили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ахахахаха, сеня звонили из бЫдлайна, предалагали инет, скидки еще чото и 1месяц юзанья инетом безплатно, видать клиентов маловато становиться у них Базу абонентов теряет Транк и прочие провайдера, с чем связано и появления "вкусных" тарифов, типо классики 10 мбит\с, а у билайна нормально Миша777 Нет, не расширяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Но очередное расширение на днях Включена Бонусная программа за проплату сумм выше 1500р. Подробности в ЛК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 SysZ Бгыгы, оставьте свои фантазии при себе :-) Показатель количества подключенных человек за месяц у Реала увеличивается из месяца в месяц, какая убыль, о чём вы? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ахахахаха, сеня звонили из бЫдлайна, предалагали инет, скидки еще чото и 1месяц юзанья инетом безплатно, видать клиентов маловато становиться у них Ага, мне тож) но пораньше) И тётя там, мягко говоря, странная.. Я подумал, что с роботом разговариваю)) Речь отрывистая и расхваливающая Билайн)) Спрашивала еще, к какому провайдеру я сейчас подключен - ну я дал ей знать, кто у меня в сетевухе хозяин))) Реал))) Приставучая еще.. Я ей говорю, что отзыва о них плохие - она в ступор 5секундный)) Сказала, что очень странно, но в любом случае, они работают над возникающими проблемами)) В общем классика лапшевешания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ага, мне тож) но пораньше) И тётя там, мягко говоря, странная.. Я подумал, что с роботом разговариваю)) Речь отрывистая и расхваливающая Билайн)) Спрашивала еще, к какому провайдеру я сейчас подключен - ну я дал ей знать, кто у меня в сетевухе хозяин))) Реал))) Приставучая еще.. Я ей говорю, что отзыва о них плохие - она в ступор 5секундный)) Сказала, что очень странно, но в любом случае, они работают над возникающими проблемами)) В общем классика лапшевешания) Вы хотели сказать активных продаж! А отзывы хорошие. Всегда найдётся Свин которому всё будет не так как он хотел. Ну так собака лает а поезд идёт А вот у меня в сетевухе хозяина нет кроме меня. Складывать яйца в одну корзину ИМХО опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Голосуем, голосуем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Базу абонентов теряет Транк и прочие провайдера, с чем связано и появления "вкусных" тарифов, типо классики 10 мбит\с, а у билайна нормально У меня два друга подключившись в марте к Билайну, сейчас не стали оплачивать, перейдя на прежних провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Базу абонентов теряет Транк и прочие провайдера, с чем связано и появления "вкусных" тарифов, типо классики 10 мбит\с, а у билайна нормально Появление новых тарифов - это реакция на общее снижение цен по городу. А пассивность федеральных провайдеров объясняется их несамостоятельностью. Без согласования с Центром они не в состоянии вносить какие-то изменения в оказание услуг. Да и общая линия тарифов по стране (региону) сдерживает в активности. А девушки обзванивают абонентов вообще из МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Цены на билайне реально ниже чем на Реале и это факт.. Ну не готов я платить в месяц больше 450р вот и радуюсь, что хоть перебоев с инетом на билайне нет тфу тфу тфу. До этого был на Астеле тп "фаворит". Что касается Транка"стрима" то провайдер по всей видимости дохлый. Народ бежит с него как крысы с тонущего корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Цены на билайне реально ниже чем на Реале и это факт.. не ниже, а выше. 512кбит стоит 450 и там и там, но в реале есть очень быстрый классик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Может я не там смотрел тарифы, или проглядел. кинь ссылку magmoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 возможно давно смотрел, тарифы у всех быстро изменяются http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet реал http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/tarif/index.wbp бии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 magmoro да ты прав!!!! Не исключено, что если бы я знал про то, что цены одинаковые выбрал бы РЕАЛ (РЕАЛ себя вообще не рекламирует а БИЛАЙНА рекламы по две листовки каждую неделю приходят, я думал что РЕАЛ мертв уже). Ну что теперь мыкаться переключаться чтоль, тем более что я на БИЛАЙНЕ всего неделю, до этого на Астеле был. Астел реально дороже РЕАЛА и БИЛАЙНА да и перебои постоянные это жесть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Апну тему Пингомертвом. C:\Documents and Settings\X-MaStER>ping www.ru Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] по 32 байт: Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=31мс TTL=57 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=31мс TTL=57 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=31мс TTL=57 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=31мс TTL=57 Статистика Ping для 194.87.0.50: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 докажи, что не фейк - лучше трасерт выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Так пойдет? Резко упали задержки на местных узлах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Апну тему Пингомертвом. на www нипаиграть Давайте до Инновы лучше, ну или еще каких серверов где низкий пинг действительно нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А где можно посмотреть зону покрытия? Если я один буду в доме интернет юзать мой дом подключат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А где можно посмотреть зону покрытия? Если я один буду в доме интернет юзать мой дом подключат? 2 Гис апрельский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Не подключен мой дом хочу такие же пинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.