Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

эх кто ж телку то оторвал на рекламке то?? тут хоть телка симпатичная была брюнеточка )))

Ты к стене прислонился что ли?

Не прислонился, а рекламу левую сверху держал, чтобы объяву видно было полностью:)

хВАТИТ расстраиваться что сказали "ииННнах"... тарифы быилайна поднимут это 101%.. не будет де у нас анлим хуже чем в городе "Узловая" Тульской области))

Карбина - гумно.

Смотрите, что Дельта предлагает :

128k = 300 руб,

256k = 450 руб,

512к = 750 руб.

сравнил .. я конечно понимаю что тебе дельта дала задарма инет в магазин и поэтому ты ее так расхваляешь , тока вот дельта висит на чужих проложенных линиях , причем проложенных очень хорошо ( в канализациях ) и с оборудованием типа д линк 3526 , которые кроме ацт в городе ставят тока корбина , логично что лагать инет будет только если загрузиться на 100 % канал . и корбина которая вгрохала на постройку линий огромнейшие бабки. ты видел сколько волокон у них в магистралях там ппс ( это тебе не оптоволокно по 20 р метр которое затаривает ацт и которым скорее всего строится дельта ), поэтому вполне предсказуемо было что корбина будет изначально отбирать клиентов у наиболее жирного провайдера ( стрем ) а потом уже снизит цены до той планки когда люди начнут бежать и с дельты и с бризы и с турбы .. либо задавит сервисами ..

... ты видел сколько волокон у них в магистралях там ппс ( это тебе не оптоволокно по 20 р метр которое затаривает ацт и которым скорее всего строится дельта ...

А откуда вы знаете какими проводами они магистраль протянули???Ужж не Вы ли провода рубите?)))

А откуда вы знаете какими проводами они магистраль протянули???Ужж не Вы ли провода рубите?)))

корбиновские монтажники не очень чистоплотные люди , практически все чердаки завалены обгрызками их оптоволокна . поэтому ваши домыслы ощибочны .

если хорошо покопаетесь у себя на чердаке думаю тоже найдете у себя несколько оптических пачкордов :)

Господи! Какой ужОс, за что они такие деньги то дерут!!!

Полмегабита и 750 руб!!!!

корбиновские монтажники не очень чистоплотные люди , практически все чердаки завалены обгрызками их оптоволокна . поэтому ваши домыслы ощибочны .

если хорошо покопаетесь у себя на чердаке думаю тоже найдете у себя несколько оптических пачкордов :)

можно зделать светильник из него

можно зделать светильник из него

угу , у меня кстати есть , будет возможность зафоткать выложу фотку ... но конечно не так офигенно что на твоих фотках ))

На моей крыше есть: погибшие голуби, полуснившая видимо кошка, кучка костей неизвестного происхождения, граммпластинки, песок, использованый огнетушитель, прочие внеземные формы жизни....

Есть коробочки с проводами, но вот рубить провода, чтобы узнать, что внутри както неохото....Коробочка кстати на замке и ключ подобрать не удалось...

да береш лом помощьнее и все готово. Кстати на коробке написано замок с электронной системой защиты. Кто вскрывал?

Лом у меня есть, еще и красненький, но я не вандал...

А ты возьми и залей скважину того замка суперклеем ... Гы-гы... Прикольно я придумал... Как бы не пострадать потом, когда кто-то так сделает, а искать будут меня....

Свиномордник

Прикольно я придумал... Как бы не пострадать потом, когда кто-то так сделает, а искать будут меня....

Не ты один такой умный. Я в детстве соседям так пакостил ;)

Хорош флудить, болтуны. Рассказывайте про Корбину!!!!!!!

А что про нее рассказывать, пока ничего сверх естественного нет - как ожидалось. Кто-то постоянно им рубит кабеля, из-за чего периодически пропадает инет. Конкуренцию по ценам составляют только Транку и ЮТК - при условии что, есть выбор. В принципе хорошего мало...

Свиномордник

А зачем Корбине абоненты у которых "не стоит"?

Техподдержке моск ипать можно лишь в здравом уме и с чистой совестью, а то как у Транка(стрима) с "уральским" разговоры начнутся. Провайдер сразу борется за здорового и полноценного клиента :)

Конкуренцию по ценам составляют только Транку и ЮТК - при условии что, есть выбор.

Только ли? Реал с "Тарифы для физических лиц (беспроводной доступ)" и нулевой локалкой при условии, что есть выбор, какбэ намекает.

Ещё один говнопровайдер нам не нужен !!!

Местные провы будут резать их оптику, а рядовые горожане - уничтожать их свичи на своих чердаках.

Карбина! Геть !!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...