Pangolin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Увидел сегодня объяву Билайновскую. Куликова 56/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты к стене прислонился что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 эх кто ж телку то оторвал на рекламке то?? тут хоть телка симпатичная была брюнеточка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты к стене прислонился что ли? Не прислонился, а рекламу левую сверху держал, чтобы объяву видно было полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Карбина - гумно. Смотрите, что Дельта предлагает : 128k = 300 руб, 256k = 450 руб, 512к = 750 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 хВАТИТ расстраиваться что сказали "ииННнах"... тарифы быилайна поднимут это 101%.. не будет де у нас анлим хуже чем в городе "Узловая" Тульской области)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Карбина - гумно. Смотрите, что Дельта предлагает : 128k = 300 руб, 256k = 450 руб, 512к = 750 руб. сравнил .. я конечно понимаю что тебе дельта дала задарма инет в магазин и поэтому ты ее так расхваляешь , тока вот дельта висит на чужих проложенных линиях , причем проложенных очень хорошо ( в канализациях ) и с оборудованием типа д линк 3526 , которые кроме ацт в городе ставят тока корбина , логично что лагать инет будет только если загрузиться на 100 % канал . и корбина которая вгрохала на постройку линий огромнейшие бабки. ты видел сколько волокон у них в магистралях там ппс ( это тебе не оптоволокно по 20 р метр которое затаривает ацт и которым скорее всего строится дельта ), поэтому вполне предсказуемо было что корбина будет изначально отбирать клиентов у наиболее жирного провайдера ( стрем ) а потом уже снизит цены до той планки когда люди начнут бежать и с дельты и с бризы и с турбы .. либо задавит сервисами .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ... ты видел сколько волокон у них в магистралях там ппс ( это тебе не оптоволокно по 20 р метр которое затаривает ацт и которым скорее всего строится дельта ... А откуда вы знаете какими проводами они магистраль протянули???Ужж не Вы ли провода рубите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А откуда вы знаете какими проводами они магистраль протянули???Ужж не Вы ли провода рубите?))) корбиновские монтажники не очень чистоплотные люди , практически все чердаки завалены обгрызками их оптоволокна . поэтому ваши домыслы ощибочны . если хорошо покопаетесь у себя на чердаке думаю тоже найдете у себя несколько оптических пачкордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Господи! Какой ужОс, за что они такие деньги то дерут!!! Полмегабита и 750 руб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 корбиновские монтажники не очень чистоплотные люди , практически все чердаки завалены обгрызками их оптоволокна . поэтому ваши домыслы ощибочны . если хорошо покопаетесь у себя на чердаке думаю тоже найдете у себя несколько оптических пачкордов можно зделать светильник из него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 можно зделать светильник из него угу , у меня кстати есть , будет возможность зафоткать выложу фотку ... но конечно не так офигенно что на твоих фотках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 корбиновские монтажники не очень чистоплотные люди , практически все чердаки завалены обгрызками их оптоволокна . поэтому ваши домыслы ощибочны . если хорошо покопаетесь у себя на чердаке думаю тоже найдете у себя несколько оптических пачкордов На моей крыше есть: погибшие голуби, полуснившая видимо кошка, кучка костей неизвестного происхождения, граммпластинки, песок, использованый огнетушитель, прочие внеземные формы жизни.... Есть коробочки с проводами, но вот рубить провода, чтобы узнать, что внутри както неохото....Коробочка кстати на замке и ключ подобрать не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Коробочка кстати на замке и ключ подобрать не удалось... поможет ломик из HalfLife :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 да береш лом помощьнее и все готово. Кстати на коробке написано замок с электронной системой защиты. Кто вскрывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Лом у меня есть, еще и красненький, но я не вандал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 А ты возьми и залей скважину того замка суперклеем ... Гы-гы... Прикольно я придумал... Как бы не пострадать потом, когда кто-то так сделает, а искать будут меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Свиномордник Прикольно я придумал... Как бы не пострадать потом, когда кто-то так сделает, а искать будут меня.... Не ты один такой умный. Я в детстве соседям так пакостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatya Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Хорош флудить, болтуны. Рассказывайте про Корбину!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Хорош флудить, болтуны. Рассказывайте про Корбину!!!!!!! А что про нее рассказывать, пока ничего сверх естественного нет - как ожидалось. Кто-то постоянно им рубит кабеля, из-за чего периодически пропадает инет. Конкуренцию по ценам составляют только Транку и ЮТК - при условии что, есть выбор. В принципе хорошего мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ну и абонентов, вместо подключения прокатывают на стояке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Свиномордник А зачем Корбине абоненты у которых "не стоит"? Техподдержке моск ипать можно лишь в здравом уме и с чистой совестью, а то как у Транка(стрима) с "уральским" разговоры начнутся. Провайдер сразу борется за здорового и полноценного клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Конкуренцию по ценам составляют только Транку и ЮТК - при условии что, есть выбор. Только ли? Реал с "Тарифы для физических лиц (беспроводной доступ)" и нулевой локалкой при условии, что есть выбор, какбэ намекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Он какбэ намекает... замкадье - ОТСТОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ещё один говнопровайдер нам не нужен !!! Местные провы будут резать их оптику, а рядовые горожане - уничтожать их свичи на своих чердаках. Карбина! Геть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.