Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

откуда цифры? наверняка их больше в разы

предлагаю одеть очки или контактные линзы и перечитать мой пост...

на часах 22:23, закачка одним потоком 6-7кб, потери до 50% - 75%, сайты грузятся 50х50, даже запрос на ya.ru, про youtube вообще молчу

22.22 и около того - час X для всех рупровайдеров, чего удивляться?

Думаете, на вафле вам все положенные 10 мегабит в это время отдадут?

предлагаю одеть очки или контактные линзы и перечитать мой пост...

Прочитал ВАШ бред во второй раз- ясности не прибавилось -абонентов наверняка у Билайна больше.

"И это всё объясняет " как говорил Коломбо.

с его 300-ми пользователями

Активный онлайн в ДЦ++

Зарегено же более 1к

директор виллу на каррибах купил

Директор по ШПД? Генеральный?

Директор филиала ИнвестЭлектросвязи работает. и еще как.

Новое расширение? да. Пора... Но кто столько бабла даст то? Из мск тянется тонкой струечкой

А почему это мск должно финансировать расширение? Какбэ самим надо зарабатывать :-)

Был намедня в Саратове, там решили ударить яйцами по полосатикам. Билайн устанавливал на подъездах рамки со своей рекламой (в Астрахани вроде местами такие есть). Вот что с ними произошло:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1003/63/773edb7d2b51.jpg.html" target="_blank">773edb7d2b51t.jpg</a></noindex>

ЭЭЭ а когда это Пчелайн с Комстаром снюхались. ИМХО вообщето это камень в огород СРАНКОводов. онито как раз под Комстаром ходят

Литр Тролля

+1

на часах 22:23, закачка одним потоком 6-7кб, потери до 50% - 75%, сайты грузятся 50х50, даже запрос на ya.ru, про youtube вообще молчу, оплачено 1,5 мегабита... эпопея продолжается

блин, а я только по второму адресу собрался на билайн перейти :rolleyes:

ну что, вот щас скажу и меня опять забанят ?

а что скажу ? да то, что вы все прекрасно знаете и понимаете:

быдлайн - говно

нет, ну вы будете продолжать покупать это говно за свои деньги и кушать его.

ЭЭЭ а когда это Пчелайн с Комстаром снюхались. ИМХО вообщето это камень в огород СРАНКОводов. онито как раз под Комстаром ходят

Кто снюхался? Они же злейшие друзья... Комстар просто взял, разобрал рамочку полосатенькую, да тиснул туда свою листовку. В принципе, они ничего предосудительного не сделали, на рамке ведь не написано, что она - собственность или рекламная площадка чья-либо. А брат Транка в Засратове зовется Каскадом-ТВ.

ребят,подскажите в каком месте у билайна локалка и чо ваще откуда можно качать,Ат о я подключился только и не знаю как тут чо

заранее благодарен

ребят,подскажите в каком месте у билайна локалка

В том же месте где и у всех провайдеров. :) Посетите сайт услуги, форум и ресурс faq.astralan.ru

вот Вы мне объясните, господа адепты, каким таким боком у кривого-косого-быдло АЦТ по вечерам по 700 человек в ДЦ и ни хрена я жалоб на просадку канала ни от кого не слышу, а у мега крутого-яркого-федерального БиЛайна, с его 300-ми пользователями уже год не может решиться элементарнейшая проблема нехватки внешки?!?!

Объясню - просто АЦТ в 2,33333 (700/300) раза лучше Билайна! :D

А еще АЦТ все налоги платит в местный бюджет и эти деньги идут на пенсию Вашим старикам, зарплату бюджетникам и т.д.

А на Ваши платежи Билайну еще больше жиреют москали...

Говно ваш Быдлайн.

Нескромный вопрос: а что не говно?=)

И если говно все, что скорее всего вероятно, то что самое маленькое? Так сказать говнецо?

Говнецо - это когда частный сектор и нет телефона. Либо индивидуальное подключение с ограничением скорости, либо 3G-модем.

Объясню - просто АЦТ в 2,33333 (700/300) раза лучше Билайна! :D

А еще АЦТ все налоги платит в местный бюджет и эти деньги идут на пенсию Вашим старикам, зарплату бюджетникам и т.д.

А на Ваши платежи Билайну еще больше жиреют москали...

Когда наконец то почините свой свитч по ул. Южной д.23? Опять там проблемы с недоступностью шлюза. :angry::rolleyes:

Когда наконец то почините свой свитч по ул. Южной д.23? Опять там проблемы с недоступностью шлюза. :angry::rolleyes:

Если это действительно так, то смысл сюда писать?! Пишите лучше на форум билайна, а лучше позвонить в ТП

Хотя скорее всего проблема не в неисправности оборудования, а вы просто были заблокированы из за нарушения правил оказания услуг (например выходили в инет со своими данными с чужого кабеля)

Если это действительно так, то смысл сюда писать?! Пишите лучше на форум билайна, а лучше позвонить в ТП

Хотя скорее всего проблема не в неисправности оборудования, а вы просто были заблокированы из за нарушения правил оказания услуг (например выходили в инет со своими данными с чужого кабеля)

это херня всё у меня 2 учотки (разные адреса) БИ без проблем выхожу никаких блокировок.

это херня всё у меня 2 учотки (разные адреса) БИ без проблем выхожу никаких блокировок.

Да, только постоянно диагностируется блокировка локалки за спуффинг то у одного то у другого абонента. Правила такие: поднимаешь ВПН на втором шнурке, по твоему постоянному порту блокируется локалка. Саморазблокировка при возвращении на свой порт в течение времени обновления, как правило в течение суток.

Вчера заблочилася локалка, не пинговался шлюзец. Час общался с ТуПы, по истечении которого они все-таки сподобились передать заявку местной администрации. Сейчас все работает. Может скажите волшебные слова, которые ТП поймет и сразу примет близко к сердцу, как заставить их снять блокировку порта? Или контакты локальных админов... Я никуда со своей учетки не выходил, никого не трогал...

Стоит внимательно читать посты и то кому они адрессованы. К билайну он не имеет никакого отношения :P

з.ы "например выходили в инет со своими данными с чужого кабеля" - это запрещено на билайне? :unsure::lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...