поросятко Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Все мы мечтаем о чём-то противозаконном..... Вот я мечтаю, чтобы в датацентре билайна произошёл пожар. Но приходится гнать подальше такие мысли, бороться с ними. Не думайте, что я как-то могу быть причастен к тем вандализмам. Такие бедствия помогают понять, кто ты - фуфло или нормальный провайдер. Вспомните пожар в Реале 2003г. У них тогда сгорела вся серверная. Уже на следующий день поставили в подвале комп, на него Red Hat Linux и начали раздавать инет. Главным клиентом, который негодуэвал больше всех был соседний сбербанк. Мы тоже сидели без ихнего инета три дня, пришлось переложить кабель с 4го этажа на первый. Ну вот, а случись щас пожар в Билайне, выгори вся их серверная, подумайте, как скоро они смогут восстановиться ? И восстановятся ли вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Будут ждать решения из Москвы ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сервис практически восстановлен. Аварии могут быть у любого провайдера. Я сам вчера попал подключая очередного абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Что значит "подключая" ? Ты подрабатываешь подключателем абонентов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Дельта !!! ООО легендарная дельта, используящая сплошь и рядом чужие волокна и магистрали.... Помнится она и на сетях Билайна паразитировала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 НА Билайне. за год инет отсутсвовал не более 1 часа. у меня. То, что было вчера я встретил вот таким глазами О_______________О Вот вам пингтест для слюны! <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.pingtest.net" target="_blank"></a></noindex> И это только начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Помнится она и на сетях Билайна паразитировала.... Помним помним. Паразитов быстро вывели. И это только начало Начало чего? Крутых пингов? Скоро они будут уходить в минус. Гиперпространство сворачиваетсяяяяяяяяя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Думаете такая махина как Билайн не знает о своих проблемах, думаете никто не бъется над этим, думаю данная проблема лишь в том что до недавнего времени никто не мог удовлетворить потребностей в качественном магистральном канале.... Ростелекомы, Транстелекомы, Синтеры и прочие, жили спокойно, т.к Астелы, Реалы, Пейджи Дельты и прочие брали у них мизерные каналы.... По крайней мере пинги до шлюза или до dhcp сервера не превышают 1 мс. Можно поменять размер пакета, время не увеличится(у меня не увеличивается). По моему это является прямым доказательством качества сети и её пропускной способности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 что ты курил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Обоснуй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 "МОЛНИЯ! Из ДЦ Корбины изъяли базы пользователей torrents.ru! Грядут аресты!" Вчера приблизительно в 21:00 по московскому времени по неподтвержденным данным, в дата-центр Билайна (Корбины) ворвалась группа спецназа с автоматами. Из источников сообщается о том, что произошедшее является частью большой операции по борьбе с пиратством. Работники прокураторы изъяли несколько серверов и абонентскую базу билайна, с целью проверки использования пользователями торрент-трекеров, в частности торрентс-ру. Предполагается, что в ближайшее время, на территории Москвы будет произведено множество арестов. На данный момент, большинство ресурсов корбины не работают, так же как и техподдержка. Большая часть Москвы отключена от интернета. Сотрудники Билайн опровергают данную информацию и ссылаются на произошедшую аварию. Цитата: 25.03.2010 Уважаемые абоненты! Вчера, 24 марта, примерно в 19:40 по московскому времени произошел программный сбой на сетевом оборудовании, вследствие которого абоненты не могли воспользоваться услугами Домашнего Интернета и Цифрового Телевидения "Билайн". В течение полутора часов работа сети была восстановлена на 70%, а примерно к 23:40 доступ для абонентов был восстановлен полностью. Программный сбой оборудования повлек за собой частичные перерывы в приеме платежей, затронувшие примерно 6% абонентской базы. Компания проводит все необходимые меры по скорейшему зачислению внесенных вчера платежей на счета абонентов. Приносим извинения за доставленные неудобства! Источник: http://samforum.ws/blog.php?b=217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Думаете такая махина как Билайн не знает о своих проблемах, думаете никто не бъется над этим, думаю данная проблема лишь в том что до недавнего времени никто не мог удовлетворить потребностей в качественном магистральном канале.... Ростелекомы, Транстелекомы, Синтеры и прочие, жили спокойно, т.к Астелы, Реалы, Пейджи Дельты и прочие брали у них мизерные каналы.... На данный момент канал Корбины составляет не более 10% от общей полосы всех магистралов. Так что ищите проблему в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 На данный момент канал Корбины составляет не более 10% от общей полосы всех магистралов. Так что ищите проблему в другом месте. Копай глубже, если бы все эти магистралы могли бы дать физически подключиться в любом месте где надо, проблем бы не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 >Могу преоткрыть завесу... Вся эта шняга связана с "некими актами вандализма"... МОЛНИЯ! Из ДЦ Корбины изъяли базы пользователей torrents.ru! Грядут аресты! Вчера приблизительно в 21:00 по московскому времени по неподтвержденным данным, в дата-центр Билайна (Корбины) ворвалась группа спецназа с автоматами. Из источников сообщается о том, что произошедшее является частью большой операции по борьбе с пиратством. Работники прокураторы изъяли несколько серверов и абонентскую базу Билайна, с целью проверки использования пользователями торрент-трекеров, в частности торрентс-ру. Предполагается, что в ближайшее время, на территории Москвы будет произведено множество арестов. На данный момент, большинство ресурсов корбины не работают, так же как и техподдержка. Большая часть Москвы отключена от интернета. Сотрудники Билайн опровергают данную информацию и ссылаются на произошедшую аварию. http://smi2.ru/Analitik/c289323/ Кирдык все вашей корбине))) Люди в масках устроили акт вандализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 И это только начало ты играешь на серверах pingtest.ru или на яндексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ты играешь на серверах pingtest.ru или на яндексе? У меня детство в п-пе давно перестало играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Копай глубже, если бы все эти магистралы могли бы дать физически подключиться в любом месте где надо, проблем бы не было... :D А им это надо??? Это все равно что упрекать Корбину, что она не может подключить меня по оптике на даче в черте города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 http://smi2.ru/Analitik/c289323/ Кирдык все вашей корбине))) Люди в масках устроили акт вандализма biggrin.gif Даже если это и было, в чем я сомневаюсь, то подобные мероприятия будут предприняты и к остальным провайдерам. Вся "новость" не больше чем провокация, да и заголовок какой то "желтый" P.S. На этой почве в ДЦ астралана появились первые неадекваты-паникеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 У меня детство в п-пе давно перестало играть... жаль тебя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 :D А им это надо??? Это все равно что упрекать Корбину, что она не может подключить меня по оптике на даче в черте города! Конечно надо, однако для того чтоб эту возможность предоставить, надо почесаться..... К сожалению в России почесы длятся долговато.... Да вот еще, если бы ты платил денег не впример больше других абонентов (аналогия соотношения того сколько надо билайну по каналу и др. местным провам), то думаю тебя и на даче подключили бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 жаль тебя..... Ничего, потерпи, думаю скоро твои онлайн игрушечки заработают нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ничего, потерпи, думаю скоро твои онлайн игрушечки заработают нормально.... они и так работают нормально ......не на этом провайдере конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 они и так работают нормально ......не на этом провайдере конечно же) Фух, ну хоть за тебя теперь родина может быть спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Конечно надо, однако для того чтоб эту возможность предоставить, надо почесаться..... К сожалению в России почесы длятся долговато.... В общем не тот вопрос ты затронул. Провайдер, который не может организовать себе последнюю милю до магистрала, изначально ущербен и его удел второсортный рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 задрали уже то понос то золотуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.