Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Все мы мечтаем о чём-то противозаконном.....

Вот я мечтаю, чтобы в датацентре билайна произошёл пожар.

Но приходится гнать подальше такие мысли, бороться с ними.

Не думайте, что я как-то могу быть причастен к тем вандализмам.

Такие бедствия помогают понять, кто ты - фуфло или нормальный провайдер.

Вспомните пожар в Реале 2003г.

У них тогда сгорела вся серверная.

Уже на следующий день поставили в подвале комп, на него Red Hat Linux

и начали раздавать инет. Главным клиентом, который негодуэвал больше

всех был соседний сбербанк. Мы тоже сидели без

ихнего инета три дня, пришлось переложить кабель с 4го этажа на первый.

Ну вот, а случись щас пожар в Билайне, выгори вся их серверная,

подумайте, как скоро они смогут восстановиться ?

И восстановятся ли вообще ?

Сервис практически восстановлен. Аварии могут быть у любого провайдера. Я сам вчера попал подключая очередного абонента.

Дельта !!!

ООО легендарная дельта, используящая сплошь и рядом чужие волокна и магистрали.... Помнится она и на сетях Билайна паразитировала....

НА Билайне. за год инет отсутсвовал не более 1 часа. у меня.

То, что было вчера я встретил вот таким глазами О_______________О

Вот вам пингтест для слюны!

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.pingtest.net" target="_blank">13243745.png</a></noindex>

И это только начало :D

Помнится она и на сетях Билайна паразитировала....

Помним помним. Паразитов быстро вывели.

И это только начало

Начало чего? Крутых пингов? Скоро они будут уходить в минус. Гиперпространство сворачиваетсяяяяяяяяя.....

Думаете такая махина как Билайн не знает о своих проблемах, думаете никто не бъется над этим, думаю данная проблема лишь в том что до недавнего времени никто не мог удовлетворить потребностей в качественном магистральном канале.... Ростелекомы, Транстелекомы, Синтеры и прочие, жили спокойно, т.к Астелы, Реалы, Пейджи Дельты и прочие брали у них мизерные каналы.... По крайней мере пинги до шлюза или до dhcp сервера не превышают 1 мс. Можно поменять размер пакета, время не увеличится(у меня не увеличивается). По моему это является прямым доказательством качества сети и её пропускной способности!!!

"МОЛНИЯ! Из ДЦ Корбины изъяли базы пользователей torrents.ru! Грядут аресты!"

Вчера приблизительно в 21:00 по московскому времени по неподтвержденным данным, в дата-центр Билайна (Корбины) ворвалась группа спецназа с автоматами.

Из источников сообщается о том, что произошедшее является частью большой операции по борьбе с пиратством.

Работники прокураторы изъяли несколько серверов и абонентскую базу билайна, с целью проверки использования пользователями торрент-трекеров, в частности торрентс-ру.

Предполагается, что в ближайшее время, на территории Москвы будет произведено множество арестов.

На данный момент, большинство ресурсов корбины не работают, так же как и техподдержка.

Большая часть Москвы отключена от интернета.

Сотрудники Билайн опровергают данную информацию и ссылаются на произошедшую аварию.

Цитата:

25.03.2010

Уважаемые абоненты!

Вчера, 24 марта, примерно в 19:40 по московскому времени произошел программный сбой на сетевом оборудовании, вследствие которого абоненты не могли воспользоваться услугами Домашнего Интернета и Цифрового Телевидения "Билайн". В течение полутора часов работа сети была восстановлена на 70%, а примерно к 23:40 доступ для абонентов был восстановлен полностью.

Программный сбой оборудования повлек за собой частичные перерывы в приеме платежей, затронувшие примерно 6% абонентской базы. Компания проводит все необходимые меры по скорейшему зачислению внесенных вчера платежей на счета абонентов.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Источник: http://samforum.ws/blog.php?b=217

Думаете такая махина как Билайн не знает о своих проблемах, думаете никто не бъется над этим, думаю данная проблема лишь в том что до недавнего времени никто не мог удовлетворить потребностей в качественном магистральном канале.... Ростелекомы, Транстелекомы, Синтеры и прочие, жили спокойно, т.к Астелы, Реалы, Пейджи Дельты и прочие брали у них мизерные каналы....

На данный момент канал Корбины составляет не более 10% от общей полосы всех магистралов. Так что ищите проблему в другом месте.

На данный момент канал Корбины составляет не более 10% от общей полосы всех магистралов. Так что ищите проблему в другом месте.

Копай глубже, если бы все эти магистралы могли бы дать физически подключиться в любом месте где надо, проблем бы не было...

>Могу преоткрыть завесу... Вся эта шняга связана с "некими актами вандализма"...

МОЛНИЯ! Из ДЦ Корбины изъяли базы пользователей torrents.ru! Грядут аресты!

Вчера приблизительно в 21:00 по московскому времени по неподтвержденным данным, в дата-центр Билайна (Корбины) ворвалась группа спецназа с автоматами. Из источников сообщается о том, что произошедшее является частью большой операции по борьбе с пиратством.

Работники прокураторы изъяли несколько серверов и абонентскую базу Билайна, с целью проверки использования пользователями торрент-трекеров, в частности торрентс-ру.

Предполагается, что в ближайшее время, на территории Москвы будет произведено множество арестов.

На данный момент, большинство ресурсов корбины не работают, так же как и техподдержка. Большая часть Москвы отключена от интернета.

Сотрудники Билайн опровергают данную информацию и ссылаются на произошедшую аварию.

http://smi2.ru/Analitik/c289323/

Кирдык все вашей корбине))) Люди в масках устроили акт вандализма :D

Копай глубже, если бы все эти магистралы могли бы дать физически подключиться в любом месте где надо, проблем бы не было...

:D :D :D

А им это надо??? Это все равно что упрекать Корбину, что она не может подключить меня по оптике на даче в черте города!

http://smi2.ru/Analitik/c289323/

Кирдык все вашей корбине))) Люди в масках устроили акт вандализма biggrin.gif

Даже если это и было, в чем я сомневаюсь, то подобные мероприятия будут предприняты и к остальным провайдерам.

Вся "новость" не больше чем провокация, да и заголовок какой то "желтый" <_<

P.S. На этой почве в ДЦ астралана появились первые неадекваты-паникеры :)

:D :D :D

А им это надо??? Это все равно что упрекать Корбину, что она не может подключить меня по оптике на даче в черте города!

Конечно надо, однако для того чтоб эту возможность предоставить, надо почесаться..... К сожалению в России почесы длятся долговато....

Да вот еще, если бы ты платил денег не впример больше других абонентов (аналогия соотношения того сколько надо билайну по каналу и др. местным провам), то думаю тебя и на даче подключили бы :)

Ничего, потерпи, думаю скоро твои онлайн игрушечки заработают нормально....

они и так работают нормально :P......не на этом провайдере конечно же)

Конечно надо, однако для того чтоб эту возможность предоставить, надо почесаться..... К сожалению в России почесы длятся долговато....

В общем не тот вопрос ты затронул. Провайдер, который не может организовать себе последнюю милю до магистрала, изначально ущербен и его удел второсортный рынок.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...