Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Яндекс идет через Лондон :) Но это не беда. ^_____^

Есть опция "позвать сидов" :) Помогает.

Даж бредогенератор с ума сходит :)))

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank">753142426.png</a></noindex>

Вообщето я пошутил :D Работает все стабильно.Сенкс за инфу

Вообщето я пошутил :D Работает все стабильно.Сенкс за инфу

Я тоже :) Итог на сегодня - видим постепенное решение проблемы с лагами. Но, похоже всё делается средствами дружественной пириговой группы. Ни один ресурс из проверенных мной не трассируется через Телию. Яндекс через retn (Лондон) зато на 30-40мс быстрей. Игровые сервера не проверял (без надобности)

Я тоже :) Итог на сегодня - видим постепенное решение проблемы с лагами. Но, похоже всё делается средствами дружественной пириговой группы. Ни один ресурс из проверенных мной не трассируется через Телию. Яндекс через retn (Лондон) зато на 30-40мс быстрей. Игровые сервера не проверял (без надобности)

Retn в данном случае не ЛОндон вообще то :rolleyes:

Retn в данном случае не ЛОндон вообще то :rolleyes:

Айпишник Лондонский узла показывает, не сомневаюсь что показывает местоположение офиса компании, тем не менее

как не зайду сюда, постоянно пинги меряют

Это пожалуй единственная нерешеннная провайдером проблема, особенно для сознания тех кто пользовался услугой в период тестирования и помнит характеристики канала в тот период.

Вот блин... обидно. Походу увидели, что у нас все хорошо. Исправили :)

754336009.png

Пинги мне до одного места, а вот скорость вроде стала строго по тарифному плану(с сайтов тоже "тянет" с заявленной скоростью) - короче на данный момент я доволен (тьфу-тьфу-тьфу).

пинг - это время прохождения пакета, а скорость - это количество пакетов в секунду (помноженное на размер пакета).

при высоком пинге соединение устанавливается чуть дольше, а потом уже

данные в соединении могут идти с любой скоростью.

посмотрите на спутниковый интернет - там пинг 450-500, а скорости заявленные держатся 5мбит легко

см. http://www.ruslink.info/customers/planetsky/

Билайн ТФ2 сервера - 160

Старлинк ТФ2 сервера - 40

Т.е. тебе в латенси пишет 40? У реала меньше 150 не бывает, даже, если в браузере серверов пишет 30.

ты грамотный ппц))......посмотрю как ты покачаешь со своим тарифом там где пинг к примеру 250мс ...

куда уж мне до вас :) - там где я качал, пока скорость не падала ниже 100 Кбайт/сек, а в остальном смотри пост свина....

Мимо Проходил

Да. Играю почти каждый день.

post-1816-1269254864_thumb.jpg

Латенси такие же. Разброс пингов большой из-за пиринговых войн. В МСК есть как 40 пинговые так и 200 пинговые. На европу (преимещественно британия) - 60-90 пинг тф2

все ппц канал опять просел. Скорость гумно.

у кого просел, а кого и вовсе отсутствует...

нет ничего лучше чем вечером придя с работы увидеть что инета нет, вытащить шнурок из роутера воткнуть в комп, увидеть 800ю ошибку, позвонить в ТП, узнать что минут через 40 все сделают, через час видя что ничего не сделали взять трубу и поднять на ней "общий интернет" от меги...

последний косяк наблюдал не так давно - в пределах трех недель наверное, вечером не было инета с 21 до 23 где-то... пользую полосатость с октября прошлого года, предпочитаю тут молчать.... ессно не доволен.

Да ппц, зат...ли, когда скорость и пинги было - говно, соединение неделями не рвалось. Теперь кое-как наладили стабильность скорости и немного понизив пинги вылез другой геморрой - начались какие-то проблемы, аварии и прочий кал. Блядь... не понос, так золотуха :(

у кого просел, а кого и вовсе отсутствует...

нет ничего лучше чем вечером придя с работы увидеть что инета нет, вытащить шнурок из роутера воткнуть в комп, увидеть 800ю ошибку, позвонить в ТП, узнать что минут через 40 все сделают, через час видя что ничего не сделали взять трубу и поднять на ней "общий интернет" от меги...

последний косяк наблюдал не так давно - в пределах трех недель наверное, вечером не было инета с 21 до 23 где-то... пользую полосатость с октября прошлого года, предпочитаю тут молчать.... ессно не доволен.

точно! и еще в придачу когда конектится фаирвол пухнет от атак :blink:

Временный проблемы, исправляют. DC++ и комфорт не доступны, сайты функционируют.

Паникеров прошу успокоиться.

Я уже в петлю полез.... :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...