Свиномордник Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 X-master чё ты радуешься ? посмотрим, как ты запоёшь, когда карбина тебе откажет. Вот мне они отказали 17 марта, с тех пор я на них очень зол. карбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 сегодня листовок понапихали в почту тарифы не настолько вкусные, чтобы с дизеля уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 посмотрим, как ты запоёшь, когда карбина тебе откажет. Я верю... верю что они придут и скажут: О! у вас "нестояк" давайте мы его бесплатно проведем с крыши до вашего первого этажа! У нас с стобой трубы и инструменты"! А если без шуток...я готов их проспонсировать или же за свои деньги купить чертовы трубы... и за бутылку водки нанять кто все это сделает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты готов...... а они готовы сказать тебе - ИННАх !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Опиши подробно как ты боролся за стояк... они сказали не подключим и ушли.. и ты даже не стал сопротивляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Дык, яж говорил - это была отказная бригада. Два человечка маленького роста, невнятной внешности в спецовках с надписью Карбина. Без лестниц, без проводов, без инструментов. Произнесли заученные фразы: "Насяйнике! Стаякма нет - интернетма нет! Дасиданья." Чёж они не знают шоля, в каких подъездах уже сами сделали стояки..... они прекрасно знают, что у тебя в подъезде ничего нет, поэтому бригада будет не рабочая, а отказная, вот и борись с ними....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Это только у меня 14 апреля (вчера) весь вечер VPN был в коме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 У всех лежал. Чат есть, 10.229.113.135, в DC вчера все общались он и до сих пор лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Свиномордник тебе надо написать книгу "100 и 1 способ отличить нормальную бригаду от отказной бригады корбины." или "Если к вам пришла бригада отказников а у вас нет стояка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 xcomp Я ругался утром, сказали что-то с магистралью, к вечеру всё будет летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 что-то с магистралью, Опять небось транковцы магистрали обрубают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 позвонил,.. сказали ИННАХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 сказали проблемы с магистралью, завтра решат, послезавтра звонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 вот он качественный инет в астрахани который все ждали и обсирали местных колхозных провайдеров ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Если учесть сколько дней он существует... то это норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 блин, дыли бы мегабит за полторы, я бы вообще даже на качество не жаловался бы...ааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати там у нас дискуссия пошла про транк и его цены... присоединяйся А скорости поднимет... не боись.. помни Город "Узловая" в Тульской области с 50тыс человек! ТАМ анлим быстрее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Не летает Ждём до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 8-800-700-8000 Звонил, Принесли извинения... Сказали обратиться, когда включат, пересчитают средства на счёте. Культур-мультур, понимаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 22ого придут подключать... ну посмотрим что за зверь =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 мне вчера первый болт прописали.. Не подключим 17... Авария на магистрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я позавчера звонил, сказали типа тоже авария, сегодня позвонил - сказали придут. Позвони ща, уверен что подключает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Попробуем... что-то наши провы разбушевались... рубят и рубят магистрали билайна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ПОзвонил... ждал минуты 4.. пока они там разбирались.. в итоге: - Авария на кабелях... проблема будет решена к 1 мая /уныние/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 0_о странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.