DiLorD Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 нам сказали, после 27 февраля все будет зашибись. а воз и ныне там. а еще друга хотели подсоединить, там, в Билайне, сказали, чтобы ждали в гости на подключение. в указанное время не приехали. мы звоним поругаться, а там ответили, что после 15 марта сможем подключить. а тот, что был, договор по инету, уже расторгнут... куда жаловаться, а??? я заявку оставлял 7 января, мне позвонили 2 дня назад по поводу нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а добрая фея так и не прелетела...сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> а добрая фея так и не прелетела...сука ну так позвони сам фее , благо провайдеров в городе хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 куда жаловаться, а??? ТП, РосКом надзор если хотите Фея прилетит на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я заявку оставлял 7 января, мне позвонили 2 дня назад по поводу нее Значит на доме висел тикет "не подключать". Проблема устранена и Вам позвонили. А заявку реальную оставляли или предварительную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 фея на блядки завернула чтоли? даже не смешно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 так шо, мне с гаваев возварщаца или нет? а то здесь пирибои с интоем в связи с цц6ами ЗЫ пинги не нужны, дайте скорость по хттп!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 пинги не нужны очень нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 очень нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вот, из-за хреновых пингов я и прекратил платить.ММORPG и высокий пинг вещи взаимоисключающие ,а так, как я игрок онлайн игр ,то ищу провайдера который бы мне обеспечил стабильный низкий пинг. PS: Пока что лучше НТC Реал ненашел,но и у него бывают проблемы Изменено 3 марта, 2010 пользователем bloodred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 НТЦ Реал закрылся несколько лет назад :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Тоже заметил, что НТС РЕАЛ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 психиаторы всей старны признали людей играющих в онлайн игры больными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Сроки по расширению магистрали перенесены на 1 апреля Источник После вчерашней перенастройки стало намного лучше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да... фея делает еще 1 круг и не залетает в наш город. После вчерашней перенастройки стало намного лучше: - думаю никакой настройки не было. У меня все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 X-master люди, Вы "ку-ку"?! 12 часов пробило месяца два назад, а фея давно превратилась в тыкву... неужели Вам еще не надоело платить за воздух?!?!?! если бы у них стояла задача расширить канал на повестке дня, они бы сделали это за пару недель, Вам просто морочат голову, а Вы ждете каждого информационного повода, что бы сказать: - О, еще неделя и все будет отлично! Терпим ребятки, терпим... я понимаю фанатов и адептов - им все-равно и у них всегда все работает образцово-показательно, когда у всех ничего не работает - по другому быть не может, но нормальным-то людям думаю все понятно. DC их можно пользовать, он вполне приличный, если не читать чат наполненный безграмотной школотой, а вот "интернет от билайна" - это фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну я там "привязан" уже. Есть второй шнур - Стрим. не устраивает. Можно подрубить еще реал. Сегодня подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 fox молодец ! он озвучил мои мысли, только очень спокойно и культурно. а то я тут говорил .... такое... и за это меня банили. хаха, придумал прикол, Если в Билайновском датацентре будет пожар и всё железо сгорит, то люди по инерции ещё год будут подключаться к ним и платить и ждать, когда же всё заработает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Если в Билайновском датацентре будет пожар и всё железо сгорит, то люди по инерции ещё год будут подключаться к ним и платить и ждать, когда же всё заработает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а некоторые даже будут утверждать что у них всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 как говорится, зачем мне телевизор ? я нюхаю клей и смотрю ковёр на стене. а зачем нам внешний инет от Билайна ? мы платим деньги (в Билайн) и смотрим ALP :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 fox Алекс Быдло Согласен с вами, чорт подери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Билайн хоть неоч соскорость но он хоть конект держит в отличии от стрима, и вечно посылающего на йух реала которому влом прокинуть 10 метров кабеля. А вот забыл дописать что дельта тоже отправляет во всем известном направлении и по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 В связи с вышеизложенным вопрос к господам из Реала/АЦТ/Дельты - есть возможность подключить Куликова 46 к 2 А то на Пчелайн надежд не осталось, Стрим еще хуже, а с вашими автоответчиками общаться напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А ещё есть Астел, Астсистемс, ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Подключайте ЮТК, отлично работает. Аптайм уже 5 дней без разрывов и падений скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.