IYKey Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Свин, ты походу читать не научился Покажи где подключиться к быдлайну? Если им никто не пользуется значит на этом провайдере не будет загрузки магистрали, несоответствия скорости заявленной тарифным планом. И самое главное, там не будет тебя несущего всякую чушь. Если ты не пользуешься локальной сетью значит вопрос вообще не к тебе. Какого хрена лезешь не в свои разговоры? Разводи срач в ветке про Крендель, блин, Дельту-телеком. Там есть спец-тарифы для свиней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Сбор денег на билет в Свиноляндию в 1 конец начат // Сроки решения ГП по Астрахани изменены. Скоро будет информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 подарите мне 300р, я хочу быдлайн ещё на 1 месяц продлить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Может, пора достать молоточек? Свин, ты зачем пользуешься израильским провайдером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 немного оффтопа Замечательная история проявилась сегодня. Вообще уже не раз случалось такое, что не могу отправить СМС — тариф Яблочный фрэш. И у друзей моих случалось такое. Думали мистика. На балансе остаток: 370 СМС, а они не отправляются и всё. Напомню, что на данном тарифе, я плачу 1500 рублей в начале месяца. И у меня на балансе на месяц: 200 минут разговора и 400 СМС + 500 мБ GPRS. Дозвонился в Билайн, долго они разбирались и результат просто поразил… Внимание! «На тарифе Яблочный фрэш, в праздничные дни, все списывается с рублевого счета, а не с уже оплаченного баланса. Это сделано для разгрузки сети.». То есть отправить СМС за свои деньги из кармана можно — система не грузится. А отправить СМС за свои деньги которые уже лежать на стороне Билайна — нельзя. Внимательно изучил я тариф на сайте. И с лупой смотрел и с микроскопом — ничего нет. Никакого упоминания о таком изменении я не увидел нигде. Получается меня обманывают. Как я могу действовать в таком случае? UPD Отправлено обращение в Роскомнадзор. Отправлено письмо в Билайн. Получен ответ о передаче моего вопроса специалистам. UPD Получен ответ от Билайн, в форме СМС! «Уважаемый Клиент! Баланс Вашего номера увеличен. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш Билайн» Проверяем баланс — увеличен на 4 рубля 40 копеек, видимо это те несколько СМС, которые я пытался отправить вечером 23-го. Интересно, 8 марта, процедура возврата средств повторится? :-) http://habrahabr.ru/blogs/telecom/85349/#habracut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Немудрено, опсосы сами запутались в своих тарифах. Надо их распутывать железной пяткой РКН. На хабре писали подробно, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 подарите мне 300р, я хочу быдлайн ещё на 1 месяц продлить ! Если не ошибаюсь, то юзать НГ акцию можно только 2 месяца, начиная со дня подключения, и, пофиг, клал или ложил ты на баланс, но спустя 60 дней с момента подрубления тебя переводят на такую же скорость но на обычном тарифе (т.е. абонка не 325, а 650 ру будет). К сожалению - это только предположение. 5-6 марта узнаю точнее. Именно тогда у меня пройдет 60 дней) Но дата окончания расчетного периода должна быть 25го марта, т.к. деньги не сразу закинул при подключении. З.Ы.: если у тебя 2 месяца прошло, попробуй зайди в лк и глянь тариф свой и абонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ребята с Билайна Вам атата( Я уже 3 месяца по Сун-Ят-Сена жалуюсь что у меня инет с 1700 по 0000 просто тупо не инет. его можно сказать просто нет. У меня скорость 1500+++ в теории должна быть. Звоню каждый месяц Меня атм все лечат. А вам денюшку плочу. Но дело не в этом вчера инет вообще пропал. ЗВоню говорят простите но у Вас не будет инета почти месяц. Приносим соболезнования идите в попу не мешайте нам работать. И что теперь? какбэ контора большая а провод месяц крутить будете? Вобщем вообще не красиво. Можете мне тут конечно умна выволить о том что я неадэкватный абон и еще чтото там. Но деньги Вам платят причем солидные каждый месяц стабильно. и щас закинул только пару дней прошло и ппц. Это общая жалоба. Чего я хочу, хз, просто написать что это не хорошо. И я негодуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да мб у меня дом какой то заколдованный. МОжет стоит на кладбище домашних животных о они теперь мстят тем у кого их нет. Сначало был Срак Стрим, но это ппц наверно без коментариев что за контора все знают что жить почти нереально, 2 провода их. ПОтом провели дельту. ТОже подстава инета небыло полгода после того как последний раз заплатил. Провод валяется. Потом к карбайну подключился опять вроде нормально сначало и теперь приехали. Либо я просто неуд либо чтото ппц такое происходит с моим домом. Щас может Реал проведут пока все хвалят. Буду пытаться. если и он нет . то я не знаю что делать ужо. Переезжать только если. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 всё стереть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Контора да, большая, но на каждого конкретного абонента им насрать. Лично ты не портишь им общей картины. А картина эта общая такова, что быдло хавает это говно вместо интернета и платит им ДЕНЬГИ. Это же ведь не благотворительная организация, а коммерческая, цель быдлайна какова, дать вам инет ? Нет, цель их - зарабатывать деньги. Годуешь ты или негодуешь, им насрать, главное - плати. Плати, тупое быдло, плати, за право "жить на яркой стороне" плати. Опять тебя свин забанили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ладно, я опять насвинячил. это нехорошо, всё стирайте, меня - в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 простите за мат накипело. и ещё локальные ресурсы мне тоже особо не нужны, мне нужны ГЛОБАЛЬНЫЕ. оплачено до 5 марта, и скорее всего это будет последний день этого приятного знакомства с БИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 оплачено до 5 марта, и скорее всего это будет последний день этого приятного знакомства с БИ.... As you wish, sir! Мат поскипан, аккуратнее с эмоциями. Попробуйте отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне девушка с приятным голосом сказала что инета по 11 Красной армии не будет до 15 марта, а скорость стабильно должна заработать с 1марта, хотя до этого обещали скорость наладить до 16 февраля. Будем поглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 сегодня последний день плохого интернета , а первого придет добрая фея и всё станех хорошо как в сказке. интересно какой срок обещаний следующий, по хронология выглядит так: 10 янв, 20 янв, 1 фев, 10 фев, 20 фев и 1 марта. Если собрать логическую цепочку, то 10 марта будет всё работать или 20 может...или...или... в 2020 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 интересно какой срок обещаний следующий, по хронология выглядит так: 10 янв, 20 янв, 1 фев, 10 фев, 20 фев и 1 марта. Если собрать логическую цепочку, то 10 марта будет всё работать или 20 может...или...или... в 2020 году Кто то уже здесь говорил: 2012 год будет окончательным...возможно для всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 а на дельте : Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 8 ms 10 ms 8 ms 10.0.0.1 2 18 ms 10 ms 9 ms 213.80.182.53 3 17 ms 13 ms 12 ms 85.26.172.61 4 49 ms 53 ms 47 ms ya.ru [93.158.134.8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 1 марта, как там у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 DiLorD +1 - тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 С форума билайна по поводу нашей ГП. На данный момент статус ГП, заявка на канал прошла все согласования, идет подписание договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liquid-200 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А ссылочку можно конкретно на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А ссылочку можно конкретно на форум! http://homenet.corbina.net/index.php?showt...45&start=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вот сцилка _http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=260589&st=30&start=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 нам сказали, после 27 февраля все будет зашибись. а воз и ныне там. а еще друга хотели подсоединить, там, в Билайне, сказали, чтобы ждали в гости на подключение. в указанное время не приехали. мы звоним поругаться, а там ответили, что после 15 марта сможем подключить. а тот, что был, договор по инету, уже расторгнут... куда жаловаться, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.