reisel-azkk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Подскажи пожалуйста, как скорость открытия страниц нормальной сделать? ну например, можно сменить провайдера!!!!!!!)))) а можно для начала попробовать убрать картинки и рекламу при загрузке страницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я больше раздаю уважаемый. Качаю только необходимые вещи И 1.5Тб раздаю по локалке каждый месяц. Так что ещё не известно кто тот "качальщик" а вконтакту абоненты Билайна врядли увидят в ближайшем будущем. РТ-Комм хостер данного ресурса как известно в оппозиции пиринговой группе в которую входит Билайн. WOOFER Так странички то нормально открываются. Лучше чем на ТРАНКе, Астеле и Бризлайне по крайней мере (те провайдеры, работу которых я могу наблюдать практически каждый день). Не хуже чем на Дизеле (на днях видел). Если решат в марте проблему лагов введя второго магистрала ТТК всё будет вообще прекрасно. Главное чтоб арендовали с запасом а не так как в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну прям Корбина-давальщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 попробуйте бесплатный сервис www.fastun.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну прям Корбина-давальщик! Для вас же стараемся а вы тупите. Ну в Астрахани норма - потреблять и хаять. То 15Гигов расшарить потребовали чтоб на хаб зайти, то скорости при отдаче низкие. То за мат забанили. Вот незадача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 попробуйте бесплатный сервис www.fastun.ru Не проще ткнуть в браузере третью нижнюю кнопочку ака Opera Turbo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Лучше чем на ТРАНКе, Хочешь, ты ко мне домой придешь, и сравнишь, как открываются страницы на транке, на тарифе 1мбс, и как на корбине, на тарифе 2мбс Транк быстрее, как минимум, раза в два Как видео с ютуба грузятся, я думаю, говорить не надо Но что только не вытерпишь, ради торрентов...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Для вас же стараемся а вы тупите. Ну в Астрахани норма - потреблять и хаять. То 15Гигов расшарить потребовали чтоб на хаб зайти, то скорости при отдаче низкие. То за мат забанили. Вот незадача А Астрахани вобще в основном быдло, а не люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2_easy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 а точнее, отберёт её у других абонентов, которые при этом не смогут даже нормально открыть сайт яндекса или вконтакта. надо вывешивать списки тех, кто грузит канал торрентами или довнлоад мастерами, чтобы нормальные абоненты, которым нужен только лишь сайт вконтакта, но они не могут его получить, ходили и били морды тем "качальщикам". Зачем бить морды "качальщикам"? Бейте морды провайдерам, за узкие каналы и неисполнение заключенных договоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 А Астрахани вообще в основном быдло, а не люди. Быдло - ВСЕ. Только разной степени быдлоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я... Вы... Особенно вы.... (с) 99 франков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Если решат в марте проблему лагов введя второго магистрала ТТК всё будет вообще прекрасно. Главное чтоб арендовали с запасом а не так как в декабре. Если???? Т.е. они пока еще думают - решать ее или нет?) я думаю, что быдлайн ожидает крупный отвал абонентов как только у всех кончится эту чертова двухмесячная акция: "качай в 10 раз медленней заявленной скорости"... по крайней мере я так и сделаю, включу нормальный инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Если???? Т.е. они пока еще думают - решать ее или нет?) Что значит думают? Это не с соседями на площадке договориться кто свет включать по вечерам будет. ГП есть, ей занимаются. я думаю, что быдлайн ожидает крупный отвал абонентов как только у всех кончится эту чертова двухмесячная акция С нетерпением жду этого момента чтоб пользоваться нормальным инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Решение проблемы с ТТК ближе чем вы думаете ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Решение проблемы с ТТК ближе чем вы думаете ^____^ Но дальше, чем вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 где скачать уже настроенный dc++ -клиент для локалки билайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ping astrakhan.ru [195.82.134.182] with 32 bytes Timeout Timeout Timeout Timeout Timeout Timeout Timeout Timeout Timeout Timeout Statistics for 195.82.134.182 Packets : sent = 10, received = 0, lost = 10 (loss 100%) вот так работает билайн muslim вот тут смотри >> Основной сайт компании Билайн Домашний Интернет - http://internet.beeline.ru >> Неофициальный информационный портал в Астрахани - http://www.astralan.ru/ >> ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - http://faq.astralan.ru >> Сервер обмена magnet-ссылками расположен по следующему адресу - http://magneto.astralan.ru/ >> Сервер чата комфорт расположен по следующему адресу - commfort.astralan.ru:9740 >> Сервер обновлений Майкрософт расположен по следующему адресу - http://update.astralan.ru:8530 >> Игровой сервер расположен по адресу - http://games.astralan.ru/ >> Аниме портал и его трекер расположены по адресу - http://anime.astralan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Sending ping request to astrakhan.ru [195.82.134.182] with 32 bytes Статистика Ping для 195.82.134.182: Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0 (0% потерь), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Статистика Ping для 195.82.134.182: Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0 (0% потерь), большими пакетами по 1400 дохрена потерь. 100% потерь. Просто не пингуется и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Миша777, кабель вставь в жо... тьфу... в заднее отверстие... тьфу... в разъем сетевой карты на тыльной стороне системного блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Миша777, кабель вставь в жо... тьфу... в заднее отверстие... тьфу... в разъем сетевой карты на тыльной стороне системного блока. не учи как говариться отца ебат**я. Дело не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 дело было не в бабине...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 С нетерпением жду этого момента чтоб пользоваться нормальным инетом А говорил- для народа!!!! Типо всем даю, ни че за это не беру...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А говорил- для народа!!!! Типо всем даю, ни че за это не беру...... А Вы что-то можете предложить? Да, шару нужно обновлять из внешних источников. Работа идёт постоянно. Вчера начал обновление существующего каталога фильмов на формат 1080p и тестирование медиасервера для увеличения объёма шары в ДЦ. На это я выделяю реальные деньги. А что сделали Вы для развития локальных ресурсов сети которой пользуетесь? P.S. Пинг показал утром что до Питера лаг сократился со 140 до 105. Ждём дальнейших изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А что сделали Вы для развития локальных ресурсов сети которой пользуетесь? Щас скажу, что..... Мы, а нас таких тысячи, мы НЕ ЮЗАЕМ быдлайн !!! вот что мы сделали ! а если б мы начали его юзать, там ваще бы началась полнейшая ЖОПА !!!!! там что скажите нам спасибо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.