Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Беспроводной интернет есть? у меня частный дом,напротив старого кладбища.. 3g от мегафон юзай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 билайн сгори сука быстро и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 we don't need no water let the mother fucker burn burn mother fucker burn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 сделай файл подкачки 15Гб и расшарь его, потом по мере надобностии/накопления хлама уменьшай его. Спасибо чего то я не дотумкал до этого видать старею. Надобно ей подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Есть люди, кто держит шары, размер которых исчисляется терабайтами, в режиме 24/7 без ограничения скорости, да еще регулярно пополняют их свежим контентом из сторонних источников. в в этом случае, по вечерам постоянно качают по несколько человек во всю ширину канала, индикатор работы жесткого диска горит ровным светом, что совсем не прибавляет скорости работы компьютера. Причем такие люди тоже не альтруисты, и на хаб пришли по большому счету скачивать, а не раздавать, только в отличии от не раз упомянутого быдла, до них доходит тот факт что если никто не будет держать большие шары, то на этом хабе просто нечего будет делать. Каждей же новый юзер с нулевой шарой не приносит на хаб ни чего, лишь увеличивает нагрузку на тех кто раздает много, ничего не давая взамен. Поэтому ограничение минимального порога шары решение вполне разумное и адекатное. А вы не подумали о том что юзверь скачавший и выставивший в шару этот же файл, уменьшает нагрузку на ваш комп ? ибо ДЦ качает у нескольких юзверей одновременно если находит одинаковый файл тем самым снижая нагрузку у вас лично . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Винт еще подари поболе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 на 8е марта подарим от мужчин с нашей работы :Р ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 3g от мегафон юзай. Юзаю,уже года 2...ограничения уже поднадоели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilMan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А вы не подумали о том что юзверь скачавший и выставивший в шару этот же файл, уменьшает нагрузку на ваш комп ? ибо ДЦ качает у нескольких юзверей одновременно если находит одинаковый файл тем самым снижая нагрузку у вас лично . Ага, есть такое, только вот с учетом того, что тот быдло-юзверь который файл скачал, он его не собирается расшаривать, записал себе и забыл, винт то не безграничный... Так что такое замечание мягко говоря глупое... Смотрите шире дорогие мои... (с) Mr.Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ага, есть такое, только вот с учетом того, что тот быдло-юзверь который файл скачал, он его не собирается расшаривать, записал себе и забыл, винт то не безграничный... Так что такое замечание мягко говоря глупое... Смотрите шире дорогие мои... (с) Mr.Freeman Ну зачем же так?Откуда такие мысли ? Я например,и мои друзья никогда так не делают . Или вы по себе судите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет. Пользователи Билайн, если не трудно, напишите, пожалуйста, значение текущей скорости, заявленной, район, улицу,в формате <текущая скорость> (<заявленная скорость>) - <район>,<улица> Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет. Пользователи Билайн, если не трудно, напишите, пожалуйста, значение текущей скорости, заявленной, район, улицу,в формате <текущая скорость> (<заявленная скорость>) - <район>,<улица> Спасибо )) А зачем? Вы будете покупать квартиру там где Билайн работает получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Сейчас инет работает нормально))) Вот только пинги) Тариф 700кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilMan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну зачем же так?Откуда такие мысли ? Я например,и мои друзья никогда так не делают . Или вы по себе судите ? Сужу по тем быдло-юзверям которых наблюдаю на хабе коих не мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 А зачем? Вы будете покупать квартиру там где Билайн работает получше? Нет )) вообще, меня интересует только мкрн. Бабаевского ну а так, просто интересно - не трудно же написать. Просто хочется иметь представление о работе сети. Может кому пригодится. как, кстати, техподдержка сейчас работает? быстро откликается? появилась возможность подключиться на более выгодный тарифный план по сравнению с Реалом, думаю стоит ли?! пока здесь только жалобы видел. неужели все так плохо? или есть пользователи, у которых все хорошо (если они, конечно, читают эту тему)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 -oYo-monAna.?. Про ТП: вечером по словам абонентов дозвониться сложно, можно полчаса в ожидании висеть. Сам не звонил, всё вроде работает. По вечерам есть потери и просадка скорости. Пока нет определённых сроков по расширению канала. Т.е. какое-то время потери будут и неполная скорость. На то и форумы чтоб жаловаться и решать проблемы. Тот у кого всё работает врядли будет кричать об этом на каждом углу. У меня работает стабильно. Сейчас сессия онлайн с 12 февраля. 12 при расширении канала рвалась сессия. До этого тож 2 недели держалась. Свет дома рубанули - порвалась. Так что не у всех всё плохо. Но я живу в районе Савушкиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Подключился месяц назад. 3-я Зеленгинская тариф анлим-1мбит/, в действительности скорость закачки больше 50к/бит не поднималась, а в среднем идет 12.2-28.9 к/бит :bang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Даунлод менеджер поставить не судьба? Выжмет всю заявленную скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Даунлод менеджер поставить не судьба? Выжмет всю заявленную скорость. не умничай! менеджер закачки....., без твоих подсказок использую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 IYKey вобще слишком много умничает. это и не удивительно, учитывая, что он один из отцов-основателей ALP/свидетели_корбины, как любой сектант, он о своей секте даже мысли плохой не может позволить, как он там говорил - что-то вроде: внешка плохая? хаха, юзайте нашу локалку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Свин, задолбал с высказываниями не имеющими под собой никакой почвы. Я не вхожу в группу ALP, не являюсь админом ни одного ресурса а просто помогаю настроить локалку если меня об этом просят и естественно общаюсь с админами если мне требуется их помощь. Да, мне нравится что наша локалка развивается такими темпами как сейчас. Я добиваюсь настройкой ПО на своих компах всех заявленных скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Обознался! Прости, мил человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 :bash: Ах вон че это за оборотень-закачек корбины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Даунлод менеджер поставить не судьба? Выжмет всю заявленную скорость. а точнее, отберёт её у других абонентов, которые при этом не смогут даже нормально открыть сайт яндекса или вконтакта. надо вывешивать списки тех, кто грузит канал торрентами или довнлоад мастерами, чтобы нормальные абоненты, которым нужен только лишь сайт вконтакта, но они не могут его получить, ходили и били морды тем "качальщикам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я добиваюсь настройкой ПО на своих компах всех заявленных скоростей. Подскажи пожалуйста, как скорость открытия страниц нормальной сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.